Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2539 из 2995 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 59896
  1. Вверх #50761
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какая нафиг передовая советская экономика вооруженная редовыми идеями Маркса,Ленина,Ильенкова и Канторовича ??

что за чушь?

эти убогие кпссники только травили таких как Худенко, Ильенков , Межлаук , Ведута или же Мегрелидзе, а Ленина или Маркса они в глаза не видели.

или может тебе рассказать, со слов Бовина как эти идиоты придумали, что в СССР построили развитой социализм?

Кстати. Отчоты от ТНК на Уолл Стрит подаются два раза в год, если не в курсе. Там и делается сводный баланс, а штаб квартирка в Швейцарии.

а СССР погубили такие идиоты как вы
    Ну вот.Начинается.Переходим от аргументов к оскорблениям?Знаешь кого ты мне напоминаешь,Фокс?Только не обижайся.Ты вылитый Васисуалий Андреевич Лоханкин.Тот тоже любил размышлять о великом,о судьбах русской революции,но жил,исключительно,на жалование жены.Вот и ты из таких.Легко и просто размышлять о глобальном,но когда дело касается частностей ты начинаешь морозится.
    Вот я всё пытаюсь добиться от тебя ответа на вопрос,что же такое Д’,растолкуй нам про прибавочную стоимость.Детально.Чтобы просто и понятно.Закон Маркса про прибавочную стоимость,которую присваевает капитализт,это альфа и омега марксизма-ленинизма.И пролетарского интернационализма.Для правоверных совков это как моисеевы Скрижали Завета для иудеев!А в ответ ты молчишь,как рыба об лёд.Или умничаешь,без основания на то.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

2. Вверх #50762
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Цветланка Посмотреть сообщение
    экономика, нобелевские лауреаты...
    извините, я тут с бытовыми вещами
    я рада, что могу пойти купить прокладки, а не учить дочь заворачивать вату в бинты
    я рада, что стирает машинка-автомат, а не я варю белье в кастрюле
    я рада, что есть колготки, помады, духи на любой вкус и цвет
    не понимаю, зачем нужны государства, когда один человек летит в космос, а миллионы без паспортов сажают кукурузу
    Читая Ремарка, Фицджеральда, я вижу строки, как 100 лет назад люди ездили в авто, а в домах уже были лифты.
    А в параллельной вселенной в это время - расстрелы, голодомор, лишение частной собственности под соусом " мы ведем вас в светлое будущее"
    браво, браво коротко но ясно, когда мы с женой в 1989 г. были в ГДР на кассе в продуктовом магазине она увидела колготки( типа как на сдачу давали) жена на радостях чуть ли не ящик хотела купить, я во время остановил ....
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #50763
    User banned
    которые легли в основу методов экономического планирования, на основе матмоделирования в ТНК и планирования в таких странах как Франция или Швеция, где высокий процент госпредприятий
    Опять ты демонстрируешь свою невежественность.

Не легли в основу а используются.

Таблица умножения не лежит в основе экономики а используется при расчётах.

Компрене ву мон ами?

4. Вверх #50764
    я рада, что могу пойти купить прокладки, а не учить дочь заворачивать вату в бинты
    не понимаю, зачем нужны государства, когда один человек летит в космос, а миллионы без паспортов сажают кукурузу
    Читая Ремарка, Фицджеральда, я вижу строки, как 100 лет назад люди ездили в авто, а в домах уже были лифты.
    А в параллельной вселенной в это время - расстрелы, голодомор, лишение частной собственности под соусом " мы ведем вас в светлое будущее"
    Фи!Прокладки!Памперсы всякие!Это мелко!То ли дело завод-гигант.Выпускающий трактора К-700.И плуг к нему,с глубиной вспашки полтора метра.Чтоб до скальных пород продрать.Вот это массштаб!За это и сталинскую премию можно отхватить.Если на на съезде правильные слова говорить и колебаться вместе с курсом партии.А Вы-прокладки.Еще и с крылышками,небось,захотели?
    Это у проклятых капиталистов логика:найди человеческую потребность и удовлетвори её.У советских потребности определяют на заседаниях совнаркомов.Потребности населения,естественно.Совнаркомовские свои потребности не ограничивали.Для этого спецраспределители были.

5. Вверх #50765
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Фи!Прокладки!Памперсы всякие!Это мелко!То ли дело завод-гигант.Выпускающий трактора К-700.И плуг к нему,с глубиной вспашки полтора метра.Чтоб до скальных пород продрать.Вот это массштаб!За это и сталинскую премию можно отхватить.Если на на съезде правильные слова говорить и колебаться вместе с курсом партии.А Вы-прокладки.Еще и с крылышками,небось,захотели?
    Это у проклятых капиталистов логика:найди человеческую потребность и удовлетвори её.У советских потребности определяют на заседаниях совнаркомов.Потребности населения,естественно.Совнаркомовские свои потребности не ограничивали.Для этого спецраспределители были.
    но самое смешное , когда выясняется ,что он на х....ни кому не нужен, может лучше прокладки
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #50766
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    но самое смешное , когда выясняется ,что он на х....ни кому не нужен, может лучше прокладки
    Как выяснилось,да,не нужен ни кому завод-гигант.И трактор К-700 в колхозе не нужен.Но задумка ведь была в том,что трактор реквизируют в случае войны.И колхозники будут,как водилось,на собственных бабах пахать.Ну а чО,социализм...

7. Вверх #50767
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Как выяснилось,да,не нужен ни кому завод-гигант.И трактор К-700 в колхозе не нужен.Но задумка ведь была в том,что трактор реквизируют в случае войны.И колхозники будут,как водилось,на собственных бабах пахать.Ну а чО,социализм...
    Жахливі часи пережили наші батьки та і багато хто із фуромчан. Але прихильників того жахливого часу ой як багато. І вони з впертістю осла голосують за минуле, вибирають минуле, хвалять минуле, обманюючи самих себе і тих хто поруч. Добре якщо свято вірять в ті, так звані, цінності.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #50768
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Жахливі часи пережили наші батьки та і багато хто із фуромчан. Але прихильників того жахливого часу ой як багато. І вони з впертістю осла голосують за минуле, вибирають минуле, хвалять минуле, обманюючи самих себе і тих хто поруч. Добре якщо свято вірять в ті, так звані, цінності.
    И ведь логикой их,совкодрочеров,не проймёшь.И фактами тоже.Прямо секта какая то.Аум Сенрике по совковски.Тоталитарная.Хотя,теорию Маркса,в своё время,тоже считали сектантством.В его теорию о прибавочной стоимости можно только верить.Сколько ни доказывай,что теория ошибочна,верят в неё.Сектанты с промытыми мозгами.

9. Вверх #50769
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну вот.Начинается.Переходим от аргументов к оскорблениям?
    Так це навіть файно, гірше було б якби він одразу за "Маузер" брався.
    Його ж ідейні однодумці саме так вирішували проблеми: немає людини - немає проблеми...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #50770
    доказывай,что теория ошибочна,верят в неё.Сектанты с промытыми мозгами.
    Ну це Ви вже занадто прискіпливо.
    Він був старим євреєм, що жив на утриманні у свого зятя Енгельса. І міркував чисто по-єврейському, як купи-продай, що у всьому повинен бути "гешефт": купив за 10, продав за 12, гешефт= 2. От і вся його логіка. Навіщо йому було замислюватись щодо того, що виробництво має силу-силенну інших витрат і потреб? Що той гешефт не складається в торбу, чи тут же проїдається, а задіюється на розвиток, дослідження, удосконалення тощо?

11. Вверх #50771
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну це Ви вже занадто прискіпливо.
    Він був старим євреєм, що жив на утриманні у свого зятя Енгельса. І міркував чисто по-єврейському, як купи-продай, що у всьому повинен бути "гешефт": купив за 10, продав за 12, гешефт= 2. От і вся його логіка. Навіщо йому було замислюватись щодо того, що виробництво має силу-силенну інших витрат і потреб? Що той гешефт не складається в торбу, чи тут же проїдається, а задіюється на розвиток, дослідження, удосконалення тощо?
    Этт не ко мне.Этт к Фоксу и иже с ним

12. Вверх #50772
    настоящий полковник
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #50773
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Опять ты демонстрируешь свою невежественность.

Не легли в основу а используются.

Таблица умножения не лежит в основе экономики а используется при расчётах.

Компрене ву мон ами?
    ++++++++++

14. Вверх #50774
    кто ж вам доктор, что вы родились на 200 лет позже, когда на Западе форды разьезжали, а в царской России еще сохой пахали, а 80% были безграмотными

кстати, о миллионах в кутузках - это уже чушь. Не больше и не меньше чем цивилизорваных странах. Это если брать статистику без оценки происходящего. а если оценивать, то расстреливали и сахжали такие как сейчас , которые у власти. Неверите? поинтересуйтесь у Фромма, он этот психотип прекрасно расписал

Кстати, можете почитать еще и Гроздья гнева Стейнбека, или Смерть мое ремесло Роберта Мерля, а то картина будет неполной насчет цивилизованых стран

Что же касается частной собственности. Я не думаю, что вы печетесь о моей частной собственности. Иначе бы настаивали на реституции в Украине.

15. Вверх #50775
    Этт не ко мне.)
    А я і не до Вас, а на підтримку Вас, а це різні "речі"...

16. Вверх #50776
    разьезжали, цивилизорваныха сахжалив Неверите...
    царской России 80% были безграмотными
    А Ви ЗАРАЗ вважаєте себе ГРАМОТНИМ?
    кстати, о миллионах в кутузках - это уже чушь. Не больше и не меньше чем цивилизорваных странах.
    Вуйку, питання не в тім, скільки і де сидять, а в тім, ЗА ЩО СИДЯТЬ? А от тут проблемка...
    поинтересуйтесь у Фромма, Стейнбека, или Роберта Мерля, а то картина будет неполной.
    Ні, картина буде повною, якщо поцікавитись у Васі "кривого", чи у Петі "лисого".
    Судячи по грамотності Ваших текстів, Вам саме ними час козирнути...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.11.2018 в 16:25.

17. Вверх #50777
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А я і не до Вас, а на підтримку Вас, а це різні "речі"...
    Вот товаарищь комунист Bivaliu, ответьте народу, сколько ваша комуняцкая партия репресировала или рассрнеляла и по каким критериям , вы нас тогда расстреливали , т. е. за что?

А то я тут вас , получается защищаю, что и в других цивилизованных странах, не меньше сидело в тбрьмах и концлагерях, да и расстреливали немало.

Что скажете, на защиту своих однопартийцев?

18. Вверх #50778
    кто ж вам доктор, что вы родились на 200 лет позже, когда на Западе форды разьезжали, а в царской России еще сохой пахали, а 80% были безграмотными

кстати, о миллионах в кутузках - это уже чушь. Не больше и не меньше чем цивилизорваных странах. Это если брать статистику без оценки происходящего. а если оценивать, то расстреливали и сахжали такие как сейчас , которые у власти. Неверите? поинтересуйтесь у Фромма, он этот психотип прекрасно расписал

Кстати, можете почитать еще и Гроздья гнева Стейнбека, или Смерть мое ремесло Роберта Мерля, а то картина будет неполной насчет цивилизованых стран

Что же касается частной собственности. Я не думаю, что вы печетесь о моей частной собственности. Иначе бы настаивали на реституции в Украине.
    Фокс,ты опять передёргивашь.Может и были 80% неграмотными,но запомни,грамотность и образование не есть признаком ума.Ум+грамотность-это замечательно.Глупость + образование-это катастрофа.Способный человек научится грамоте при любых обстоятельствах.Дураку давать образование просто опасно.Да и большевики устраивали избы-читальни не просто так,а для того,чтобы легче говно в уши вливать.Не только вербально и визуально,но и в письменном виде.
    Кто то задумывался над тем,почему у китайцев до сих пор иероглифическое письмо?Их цивилизации 5 000 лет.А стОит задуматься.
    А сажали...Везде сажали.Но смотря за что сажали и кого.И суд был.Возможно иногда и беспристрастный.А вот расстрелять по приговору тройки НКВД и руководствуясь принципами революционной целесообразности это,знаете ли,занадто...
    А реституция в Украине...Сложно это.И нереально,практически.Но прецеденты есть.Я лично знаю такого человека.Так что,Фокс,стучи и тебе откроют
    Последний раз редактировалось Toha1959; 25.11.2018 в 17:39.

19. Вверх #50779
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Дураку давать образование просто опасно.)
    Для кого опасно? Для "элиты"? Боитесь, что "дурак" с образованием окажется умнее "элитарного" дитяти?

20. Вверх #50780
    Фокс,ты опять передёргивашь.Может и были 80% неграмотными,но запомни,грамотность и образование не есть признаком ума.Ум+грамотность-это замечательно.Глупость + образование-это катастрофа.Способный человек научится грамоте при любых обстоятельствах.Дураку давать образование просто опасно.Да и большевики устраивали избы-читальни не просто так,а для того,чтобы легче говно в уши вливать.Не только вербально и визуально,но и в письменном виде.
    Кто то задумывался над тем,почему у китайцев до сих пор иероглифическое письмо?Их цивилизации 5 000 лет.А стОит задуматься.
    А сажали...Везде сажали.Но смотря за что сажали и кого.И суд был.Возможно иногда и беспристрастный.А вот расстрелять по приговору тройки НКВД и руководствуясь принципами революционной целесообразности это,знаете ли,занадто...
    А реституция в Украине...Сложно это.И нереально,практически.Но прецеденты есть.Я лично знаю такого человека.Так что,Фокс,стучи и тебе откроют
    особенно видно куда применить ум на фоне, что в США в то время уже пахало несколько сот тысяч тракторов, а в России несколько тысяч в лучшем случае.

Или забыли мужика Булгакова, который горчичники на спину ставил, или Чеховского, который гайки на закидушки с ЖД скручивал. Это великие умы

А большевики действительно сволочи. Кроме того что научили грамоте, так еще и дидактику уккраиснкого языка сделали падлюки, до сих пор гаркавый суржык не приживается

Ответить в теме
Страница 2539 из 2995 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права