А номер от сейфа и места где деньги лежат - тоже говорить или они сами найдут)))?
Вот я представляю..... ограбление и первый вопрос - "кто ещё имеет ключи от вашей квартиры?" И ответ - жэк, т.е все)))))..
|
А номер от сейфа и места где деньги лежат - тоже говорить или они сами найдут)))?
Вот я представляю..... ограбление и первый вопрос - "кто ещё имеет ключи от вашей квартиры?" И ответ - жэк, т.е все)))))..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Очень точно сказано о "наличии" проблем.
Но вот "ждут Украину" - это нонсенс. Во-первых, будучи в здравом уме НИКТО не ждет, по простой причине: нет НИКАКИХ предпосылок реальных. И это реальность и она независима от чаяний и политических взглядов, мы сколько угодно можем мечтать, но это НИЧЕГО не поменяет. Если же вы говорите о людях, которые изначально были против "перейти от Украины к России", то их все меньше, и на это есть ряд причин. Кроме колоссального вклада в дело по отторжению Крыма от Украины внесенного нашей властью и активистами (в этом деле) - есть еще и время. То есть те неурядицы, которые возникли сначала либо потихоньку налаживаются, либо к ним привыкают, да и новых качелей они не хотят попросту.
-----------------
Не в тему, но все же... Все-таки Львов и еже с ними были оккупированы? Или я не так понял?
Последний раз редактировалось Тано; 23.08.2017 в 23:24.
Ну, почитайте, что форумчане о них говорят, и сразу станет ясно, что никто.
Хорошо если останутся личными, а то могут перейти в общественные (вот во Франции совсем недавно).
И как же Касьянов себе это представляет??? Отказаться, а предварительно изменить конституцию?
А насчет "лояльных" (в таком контексте) - если их даже тогда было немного (5-10%), хотя тогда многие понимали, что будут сложности. То сейчас их кол-во даже по Крыму немного, а в масштабах России - вообще ничтожно. Если же принципиально - то должны игнорировать конечно, так как участие в выборах - признание правомерности.
Совершенно невнятный статус.
Крымские паспорта не признаются даже в россии - по ним не дают кредиты.
Образование, полученное в Крыму - это мулька. Вы враг своим детям, ваше право учить их на оккупированной территории.
Отсутствие демократических свобод, фактически - военная диктатура.
Отсутствие (перманентное) воды, света и прочих удобств цивилизации.
Отсутствие туристов.
Презрение (ну тут вы скажете, что я несу чушь и крымчан за предательство весь мир зауважал, но сами потом и посмеетесь) цивилизованного мира и его отторжение.
Это - "неурядицы"??? Ага, щас.
Мое отношение ккрымчанам от фактически ненависти (пришлось помогать семьям военных-переселенцев, наслушалась и про соседей, и про коллег, так что мне есть за что вас не любить) трансформировалось к такому себе равнодушному наблюдению. Как за заключенными за стеклом, просто вы еще этого не до конца осознали.
И всем без исключения (не только жителям материковой Украины) известно - почему на самом деле крымчане не хотят возвращаться в Украину.
Они, как и донбасяне, боятся репрессий.
Нормальное человеческое чувство, я бы тоже боялась.
Вот это - правда, а не "колоссальный вклад в дело по отторжению Крыма от Украины внесенного нашей властью и активистами". Вы сами себя отторгли за российские пенсии и русский язык (который у всех остальных оставшихся в Украине так почему-то и не отняли).
А чего не признаетесь-то?
Стыдно?
Ну так вот именно.
А мы предупреждали!
И не только тут.
Вы или конкретное дитя пропаганды, или... ну или ложь или бред по всем пунктам. Ну или давайте хоть какие-то пояснения по своим утверждениям (может у вас какие то свои понятия и термины), или как тут принято называть "фактам".
И еще: в чем я должен признаться?
Да, и, как я понял, в моем лице вы обращаетесь к жителям Крыма?
Очередная серия "путинпомоги" из Крыма... Какие то жидкие челобитные пошли последнее время, без блеска в глазах и мало как то страсти....
https://www.youtube.com/watch?v=bWoTtwA93AA&feature=youtu.be
Я фигею с этих фантазий))). Да я уже лет 15 как руководствуюсь принципом -"услышал рускую речь, сделай вид что не понял"))). Даже в той же Польше, по руски тебя "не поймут" в подавляющем большинстве случаев))). Повторяю - "НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ". Теперь можешь дальше фантазировать и фонтанировать)).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Почему по запросу "В Польше избили русских" в Гугле практически ничего нет, одни украинцы? Брал инфу за последний год.
https://www.google.com.ua/search?q=в...iw=360&bih=564
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки