Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2539 из 2963 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 59244
  1. Вверх #50761
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А номер от сейфа и места где деньги лежат - тоже говорить или они сами найдут)))?
    Вот я представляю..... ограбление и первый вопрос - "кто ещё имеет ключи от вашей квартиры?" И ответ - жэк, т.е все)))))..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #50762
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну у нормальных и так проблем не было....
    Очень точно сказано о "наличии" проблем.
    Но вот "ждут Украину" - это нонсенс. Во-первых, будучи в здравом уме НИКТО не ждет, по простой причине: нет НИКАКИХ предпосылок реальных. И это реальность и она независима от чаяний и политических взглядов, мы сколько угодно можем мечтать, но это НИЧЕГО не поменяет. Если же вы говорите о людях, которые изначально были против "перейти от Украины к России", то их все меньше, и на это есть ряд причин. Кроме колоссального вклада в дело по отторжению Крыма от Украины внесенного нашей властью и активистами (в этом деле) - есть еще и время. То есть те неурядицы, которые возникли сначала либо потихоньку налаживаются, либо к ним привыкают, да и новых качелей они не хотят попросту.
    -----------------
    Не в тему, но все же... Все-таки Львов и еже с ними были оккупированы? Или я не так понял?
    Последний раз редактировалось Тано; 23.08.2017 в 23:24.

3. Вверх #50763
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    В Крыму на момент аннексии проживало 2 млн человек, из них - 700 000 получателей социальных выплат. Вот приехали бы они на материк - кто из форумчан пустил бы их пожить на неопределённый срок?
    Ну, почитайте, что форумчане о них говорят, и сразу станет ясно, что никто.

В России за призывы к нарушению территориальной целостности (вернуть Крым) есть статья УК 280.1- до 4-х лет.
    Поэтому Касьянов использует эвфемизм "вернуть Россию в международное правовое поле".
    Лояльный - в первую очередь, признающий неправомерность аннексии.
    На "такое" я просто не обращаю внимания. Как правило это означает, что у человека какие-то личные проблемы, которые он стремится сублимировать анонимно в интернете. И, как говорится - бодливой корове бог рога не даёт".
    Кроме того, я параноик и вполне допускаю, что Dave - ольгинский троль, за сребники разжигающий ненависть между крымчанами и материковыми украинцами.
    Хорошо если останутся личными, а то могут перейти в общественные (вот во Франции совсем недавно).

И как же Касьянов себе это представляет??? Отказаться, а предварительно изменить конституцию?
    А насчет "лояльных" (в таком контексте) - если их даже тогда было немного (5-10%), хотя тогда многие понимали, что будут сложности. То сейчас их кол-во даже по Крыму немного, а в масштабах России - вообще ничтожно. Если же принципиально - то должны игнорировать конечно, так как участие в выборах - признание правомерности.

4. Вверх #50764
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Но вот "ждут Украину" - это нонсенс. Во-первых, будучи в здравом уме НИКТО не ждет, по простой причине: нет НИКАКИХ предпосылок реальных. И это реальность и она независима от чаяний и политических взглядов, мы сколько угодно можем мечтать, но это НИЧЕГО не поменяет. Если же вы говорите о людях, которые изначально были против "перейти от Украины к России", то их все меньше, и на это есть ряд причин. Кроме колоссального вклада в дело по отторжению Крыма от Украины внесенного нашей властью и активистами (в этом деле) - есть еще и время. То есть те неурядицы, которые возникли сначала либо потихоньку налаживаются, либо к ним привыкают, да и новых качелей они не хотят попросту.
    -----------------
    Не в тему, но все же... Все-таки Львов и еже с ними были оккупированы? Или я не так понял?
    Совершенно невнятный статус.
    Крымские паспорта не признаются даже в россии - по ним не дают кредиты.
    Образование, полученное в Крыму - это мулька. Вы враг своим детям, ваше право учить их на оккупированной территории.
    Отсутствие демократических свобод, фактически - военная диктатура.
    Отсутствие (перманентное) воды, света и прочих удобств цивилизации.
    Отсутствие туристов.
    Презрение (ну тут вы скажете, что я несу чушь и крымчан за предательство весь мир зауважал, но сами потом и посмеетесь) цивилизованного мира и его отторжение.

Это - "неурядицы"??? Ага, щас.
    Мое отношение ккрымчанам от фактически ненависти (пришлось помогать семьям военных-переселенцев, наслушалась и про соседей, и про коллег, так что мне есть за что вас не любить) трансформировалось к такому себе равнодушному наблюдению. Как за заключенными за стеклом, просто вы еще этого не до конца осознали.
    И всем без исключения (не только жителям материковой Украины) известно - почему на самом деле крымчане не хотят возвращаться в Украину.
    Они, как и донбасяне, боятся репрессий.
    Нормальное человеческое чувство, я бы тоже боялась.
    Вот это - правда, а не "колоссальный вклад в дело по отторжению Крыма от Украины внесенного нашей властью и активистами". Вы сами себя отторгли за российские пенсии и русский язык (который у всех остальных оставшихся в Украине так почему-то и не отняли).
    А чего не признаетесь-то?
    Стыдно?
    Ну так вот именно.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #50765
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    ...Кстати лояльных все меньше, благодаря целенаправленным действиям власти...
    ...нанимать на работу тро-ло-ло, вездесущее и вездепакостящие, пытающееся посеять вражду среди толерантного и уважающего себя населения нашего славного города. И таких городов, как и таких тро-ло-ло не мало.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

6. Вверх #50766
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Совершенно невнятный статус.
    Крымские паспорта не признаются даже в россии - по ним не дают кредиты.
    Образование, полученное в Крыму - это мулька. Вы враг своим детям, ваше право учить их на оккупированной территории.
    Отсутствие демократических свобод, фактически - военная диктатура.
    Отсутствие (перманентное) воды, света и прочих удобств цивилизации.
    Отсутствие туристов.
    Презрение (ну тут вы скажете, что я несу чушь и крымчан за предательство весь мир зауважал, но сами потом и посмеетесь) цивилизованного мира и его отторжение.
    ......
    А чего не признаетесь-то?
    И не только тут.
    Вы или конкретное дитя пропаганды, или... ну или ложь или бред по всем пунктам. Ну или давайте хоть какие-то пояснения по своим утверждениям (может у вас какие то свои понятия и термины), или как тут принято называть "фактам".
    И еще: в чем я должен признаться?
    Да, и, как я понял, в моем лице вы обращаетесь к жителям Крыма?

7. Вверх #50767
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    ...нанимать на работу тро-ло-ло, вездесущее и вездепакостящие, пытающееся посеять вражду среди толерантного и уважающего себя населения нашего славного города. И таких городов, как и таких тро-ло-ло не мало.
    Нет, я вовсе не это имел ввиду. Этих я записал в активисты.

8. Вверх #50768
    Старый конь
    Но вот "ждут Украину" - это нонсенс.. Кроме колоссального вклада в дело по отторжению Крыма от Украины внесенного нашей властью и активистами
    То есть вашей властью и вашими активистами......видали как бегали с трехцветными тряпками и кричали вова приди...Время покажет....но поверь шо тридцать сребреников таки да отыграются...

9. Вверх #50769
    Старый конь
    И не только тут.
    Вы или конкретное дитя пропаганды, или... ну или ложь или бред по всем пунктам. Ну или давайте хоть какие-то пояснения по своим утверждениям (может у вас какие то свои понятия и термины), или как тут принято называть "фактам".
    И еще: в чем я должен признаться?
    Да, и, как я понял, в моем лице вы обращаетесь к жителям Крыма?
    Вот недавно побывал в Европе и обратил внимание.что многие,когда говоришь по русски,поворачиваются к тебе задним местом.К чему бы это? Или они тоже
    дети пропаганды или это они так выражают к говорящему свое уважение?

10. Вверх #50770
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Очередная серия "путинпомоги" из Крыма... Какие то жидкие челобитные пошли последнее время, без блеска в глазах и мало как то страсти....

https://www.youtube.com/watch?v=bWoTtwA93AA&feature=youtu.be

11. Вверх #50771
    User banned
    То есть вашей властью и вашими активистами...
    Почему то есть, что неясно??? Я же именно так дословно и написал "внесенного нашей властью и активистами".

Вот недавно побывал в Европе и обратил внимание.что многие,когда говоришь по русски,поворачиваются к тебе задним местом.К чему бы это? Или они тоже
    дети пропаганды или это они так выражают к говорящему свое уважение?
    Да, именно к говорящему. Представляю, что вы им там наговорили.

12. Вверх #50772
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Почему то есть, что неясно??? Я же именно так дословно и написал "внесенного нашей властью и активистами".

Да, именно к говорящему. Представляю, что вы им там наговорили.
    Я фигею с этих фантазий))). Да я уже лет 15 как руководствуюсь принципом -"услышал рускую речь, сделай вид что не понял"))). Даже в той же Польше, по руски тебя "не поймут" в подавляющем большинстве случаев))). Повторяю - "НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ". Теперь можешь дальше фантазировать и фонтанировать)).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #50773
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Теперь можешь дальше фантазировать и фонтанировать)).
    Чмо живет в параллельной реальности, где хуйло - боХ!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #50774
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    В Гугле забанили? Пенсии в 37-м году давали определённым категориям работников по достижении пенсионного возраста 55 и 60 лет. Заработать же пенсию не мог в те годы никто в СССР из-за отсутствия советского трудового стажа.

Оккупация 1939 года проводилась по той же схеме: объявили предыдущее суверенное государство несуществующим и "воссоединили", что смогли.

ПС: вы серьёзно верите, что хамство маскирует отсутствие аргументов?
    А в каком году местные краснопузых перестали отстреливать?

15. Вверх #50775
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А в каком году местные краснопузых перестали отстреливать?
    им пока платили пенсии они отстреливали, потом до кацапов дошло и они перестали платить, ну и отстреливать тож перестали

16. Вверх #50776
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я фигею с этих фантазий))). Да я уже лет 15 как руководствуюсь принципом -"услышал рускую речь, сделай вид что не понял"))). Даже в той же Польше, по руски тебя "не поймут" в подавляющем большинстве случаев))). Повторяю - "НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ". Теперь можешь дальше фантазировать и фонтанировать)).
    Почему по запросу "В Польше избили русских" в Гугле практически ничего нет, одни украинцы? Брал инфу за последний год.
    https://www.google.com.ua/search?q=в...iw=360&bih=564
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #50777
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Почему по запросу "В Польше избили русских" в Гугле практически ничего нет, одни украинцы? Брал инфу за последний год.
    https://www.google.com.ua/search?q=в...iw=360&bih=564
    "15 апр. 2016 г. - Украинца в Польше избили за то, что он русский ..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #50778
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Почему по запросу "В Польше избили русских" в Гугле практически ничего нет, одни украинцы?
    А ты посмотри за ЕВРО 2012. )))
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #50779
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Вітаю з Днем Незалежності!

20. Вверх #50780
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Почему по запросу "В Польше избили русских" в Гугле практически ничего нет
    А должно быть?
    Может все потому, что полякам проще сделать вид, что "моя-твоя-непонимай", чем кому-то что-то доказывать, чтобы в итоге этот "кто-то" ничего не понял и полез драться?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 2539 из 2963 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права