|
Последний раз редактировалось Тано; 23.08.2017 в 12:58.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
думаю, просто в Кремле назрело желание объяснить крымчанам, шо их претензии на некий особый статус в числе общий массы россиян, несколько... ммм.. необоснованны
ну так, шоб побыстрее дошло, шо они не какие-то там герои, которым вся Россия должна как земля колхозу, а точно такое же быдло как и все остальные от Питера до Камчатки
Лояльные в Украину переселились....или ты реально считаешь, что Украина их должна понять и простить?
ну у нормальных и так проблем не было,ждут возвращения в Украину.А остальные пусть готовятся на историческую родину которую они так долго звали.Хотя предателей нигде не любят,в этом можно убедится на примере многих бывших украинских военнослужащих нарушивших присягу.Новые хозяева хорошо под зад пнули....
В Интернете показали, как люди на самом деле живут в РФ (ВИДЕО)
https://newsyou.info/v-internete-pokazali-kak-lyudi-na-samom-dele-zhivut-v-rf-video
Мечтали о Рашке? Сколько раз еще эта Рашка им боком вылезет...
В 1939 году, когда СССР оккупировал Западную Украины - все бандеровцы получили оккупационные паспорта и участвовали во всех советских "цирках" до 22.06.1941 - как минимум. А многие и после. Случаев отказов от оккупационных советских пенсий на территории Западной Украины тоже не наблюдалось.
Вот тоже интересно: если отдал всё непосильно нажитое в российскую казну - значит, патриот Украины?
В Крыму на момент аннексии проживало 2 млн человек, из них - 700 000 получателей социальных выплат. Вот приехали бы они на материк - кто из форумчан пустил бы их пожить на неопределённый срок?
В России за призывы к нарушению территориальной целостности (вернуть Крым) есть статья УК 280.1- до 4-х лет.
Поэтому Касьянов использует эвфемизм "вернуть Россию в международное правовое поле".
Лояльный - в первую очередь, признающий неправомерность аннексии.
На "такое" я просто не обращаю внимания. Как правило это означает, что у человека какие-то личные проблемы, которые он стремится сублимировать анонимно в интернете. И, как говорится - бодливой корове бог рога не даёт".
Кроме того, я параноик и вполне допускаю, что Dave - ольгинский троль, за сребники разжигающий ненависть между крымчанами и материковыми украинцами.
Последний раз редактировалось STL; 23.08.2017 в 19:51.
Понимаешь,все дело в том что осадочек все же остался.Как разбавить?
Последний раз редактировалось Dave; 23.08.2017 в 20:35.
С Украиной в сердце: севастопольцы поздравили украинцев с Днем Флага
https://inforesist.org/s-ukrainoy-v-serdtse-sevastopoltsyi-pozdravili-ukraintsev-s-dnem-flaga/
Moscovia delenda est!
В Гугле забанили? Пенсии в 37-м году давали определённым категориям работников по достижении пенсионного возраста 55 и 60 лет. Заработать же пенсию не мог в те годы никто в СССР из-за отсутствия советского трудового стажа.
Оккупация 1939 года проводилась по той же схеме: объявили предыдущее суверенное государство несуществующим и "воссоединили", что смогли.
ПС: вы серьёзно верите, что хамство маскирует отсутствие аргументов?
Пока просьба, но уже убедительная)
Управляющая компания в Алуште просит жильцов дома отдать дубликаты ключей от своих квартир
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки