|
конечно можно! я бы тоже не удержалась) я, правда, и так переоценила свои усилия, для суши сварила слишком много риса. Придется завтра или опять топтать суши, или делать ризотто, или че-то еще придумать)) но что?
мне малого привезли, он уже покупался и засыпает) даже странно - свекровь ни когда забирала, ни когда привела, даже чаю не захотела) заходила буквально на 10 минут.. непривычно) и вроде не ругались)))
Всем большой приветик!!!
Наконец я добралась до компа и всё перечитала честно.
Я не спала, а ждала бой и я всё же его посмотрела. Муж сегодня подтрунивал надо мной "Жена, нужно было пивл заказать и кричать на всю квартру куда направлять удары Кличко"
Natylja, с днем РОЖДЕНИЯ!!!
Стасюля, с именинником!!!!
Ольчик, поздравляю.
Я вот слышала про эту выставку и хочу малого сводить. Сама выставака по моему до середины августа, если я ничего не путаю. Дети до 3-х лет бесплатно.
Женюль, я всё читаю, что бы ничего не пропустить. Я тоже рада была познакомиться с девульками. Насмеялись и вообще хорошо провели время.
Никусе отдельно спасибо за доставку туда и обратно.
А сейчас в завершении прикол, муж меня встречает и говорит Лина, у нас вырубило по всей квартире розетки" Я говорю "Ну ?" Он меня что это было. Я говорю от куда я знаю, я ж не электрик. В общем пристал ко мне что это может быть и всё. ( кто сегодня был тот поймёт) Но Слава Богу что всё уже ок, электричство в розетки вернулось так же загадочно, как и исчезло.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня не много фоточек, всего 2 и то когда уже все практически разошлись.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, сегодня занавески в большую комнату заказала, во вторник заберу. Красивенькиееееееееееее!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, потом покажешь?
Я вообще торчу от "одёжки на окошки", мой муж уже на меня косо смотрит. У меня лежат такие красивенькие зановесочки для зала, думала что в этом году получиться с ремонтом. но не вышло, вот ждут своего часа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Морячки, большое спасибо за поздравления! Сказать честно, даже не ожидала таких приятных пожеланий. Спасибо вам!
Социальные закладки