Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2539 из 4116 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #50761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я лично знаю пузатый смысл.... которая пила эти капли....
    Олюшка, спасибо за статью я ее раньше читала а потом найти не могла..
    и кого из беременяшек ты знаешь кто пил эти капли? очень нужна инфо.

3. Вверх #50762
    Повелительница сперматозоидов
    Весна способствует успешному ЭКО http://pupovina.com.ua/index.php/novosti/437-vesna-sposobstvuet-udachnomu-eko
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #50763
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, при АМГ -0,82 и 5 антральных фолликулов (только в одном яичнике), доминантный зреет до нужных размеров 19 мм, берут ли в протокол со своими ЯК или это зависит от клиники? Возраст 33 года. Была операция по удалению эндометриоидной кисты.
    Конечно берут))) У вас еще нормальный запас, чуть-чуть ниже нормы: АМГ-1 и 6 антральных в одном яичнике. Вам вообще не надо думать о ДЯ.

5. Вверх #50764
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, при АМГ -0,82 и 5 антральных фолликулов (только в одном яичнике), доминантный зреет до нужных размеров 19 мм, берут ли в протокол со своими ЯК или это зависит от клиники? Возраст 33 года. Была операция по удалению эндометриоидной кисты.
    У меня АМГ был 0,4 и 5 антральных в обоих яичниках... (это меньше, чем 5 в одном....) и с этими результатами я ездила по клиникам.... Кошик сказал - ДЯ, Дощечкин сказал можно пробовать со своей, но с ДЯ больше %, Соболев сказал однозначно ДЯ, Капустин сказал ДЯ и по человечески не видит смысла даже в протооле микс, в МиД (Киев) Котлик, видя заключения Капустина, сказал, что он сильно поспешил с предложением ДЯ. Зинченко (эмбриолог) из ИСИДы так же не видил смысла в ДЯ.
    В итоге я шла в ИСИДЕ в короткий протокол и у меня получили 8 клеток из них 6 дожили до 5-ти дневок и 3 заморозили. При этом АМГ был 0,29 (норма до 10,5) и ФСГ был 12,5. Сейчас собираюсь в крио.
    При твоём раскладе уверена будет результат и со своими клетками, единственная рекомендация - идти в короткий протокол. Результат зависит ещё и от ФСГ. Лучше, чтобы он был меньше 10-ти.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #50765
    Посетитель
    сколько информации! спасибо большущее-пребольшущее!

7. Вверх #50766
    Посетитель
    Всем доброго дня! Хотела добавить пару слов по поводу капель, которые Капустин назначает пить некоторым девочкам. Диоксид церия Эдуард Викторович назначил пить моему мужу, а для меня прописал капли, но их пока не привёз, так как капли должны готовиться, и он предупреждал, что капли экспериментальные, но мы согласились. И конечно же не всем он их прописывает, при мне в Киеве девочка ну очень просила, и ей 38 лет, но Капустин категорически отказался. В моей ситуации с неудачной беременностью я Капустину очень благодарна. Такой поддержки и помощи я ни от кого из врачей Одессы не получала, хотя и была пациентом и на Тенистой, и в Ремеди, и на Пастера, а лет 10 назад и в Импланте (Луцкая).
    Последний раз редактировалось КсенияТ; 26.03.2014 в 10:42.

8. Вверх #50767
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Весна способствует успешному ЭКО http://pupovina.com.ua/index.php/novosti/437-vesna-sposobstvuet-udachnomu-eko
    а что делать ,если организм психологически умирает ? у кого-то было такое, ну вот мне хорошо осенью и зимой
    и еще вопрос кто-то капал октогам?

9. Вверх #50768
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Девочки, подскажите пожалуйста!

На день открытых дверей с мужем рационально идти?? А то у нас сейчас прям спор, муж уверяет что ему будет не интересно , что он ничего не поймет. А я наоборот настаиваю - чтоб послушал.

Кто то ходил с суженными своими? Как они высиживают нормально, воспринимают информацию??))))

10. Вверх #50769
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение

На день открытых дверей с мужем рационально идти?? А то у нас сейчас прям спор, муж уверяет что ему будет не интересно , что он ничего не поймет. А я наоборот настаиваю - чтоб послушал.

Кто то ходил с суженными своими? Как они высиживают нормально, воспринимают информацию??))))
    Я ходила с мужем). Как раз интересно очень. И изнутри клинику увидел и врачей. И где эмбрионолог работает, и где криошки замораживают, и фильм показали небольшой. МЫ в таких смешных халатах фоткались и с надувными спермиками - реально повеселились, дурачились и поднимали настроение другим. Да и мне поддержка была. Но если он не хочет идти - то заставлять смысла нет...
    Жизнь прожить – не поле перейти.

11. Вверх #50770
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Все мужчины разные, мой бы в жизни не пошел. В клинику пулей влетал, когда его присутствие требовалось, и также вылетал, потом ждал меня в машине.

12. Вверх #50771
    Повелительница сперматозоидов

Есть мужчины, которых все интересует больше, чем даже женщин! А есть такие, которым очень не комфортно в клинике, они чувствуют себя зажато. Вы должны сами почувствовать мужа. Конечно, полезно будет его присутствие, но если для того, чтобы он пошел, вы будите с ним спорить и ссориться, то лучше оставьте его в покое. Мир в семье важнее.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #50772
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Я ходила с мужем). Как раз интересно очень. И изнутри клинику увидел и врачей. И где эмбрионолог работает, и где криошки замораживают, и фильм показали небольшой. МЫ в таких смешных халатах фоткались и с надувными спермиками - реально повеселились, дурачились и поднимали настроение другим. Да и мне поддержка была. Но если он не хочет идти - то заставлять смысла нет...
    Смотря в какую клинику......
    В частную, где немного людей и день открытых дверей по записи с ограничением присутствующих.... Или в госучереждении на Тенистой.....
    Когда я была на Тенистой на дне открытых... то нас загнали на 3-ий кажись этаж в актовый зал и всего действа было... пшик да маленько.... никакого кинА и показа клиники.....
    меня опять обделили.....

14. Вверх #50773
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Смотря в какую клинику......
    В часную, где немного людей и день открытых дверей по записи с ограничением присутствующих.... Или в госучереждении на Тенистой.....
    Когда я была на Тенистой на дне открытых... то нас загнали на 3-ий кажись этаж в актовый зал и всего действа было... пшик да маленько.... никакого кинА и показа клиники.....
    меня опять обделили.....
    Олюшка, это было в Ремеди. Я ответила строго на вопрос-что там делал мой муж и было ли ему интересно))) Может в других клиниках это проходит по-другому?
    Жизнь прожить – не поле перейти.

15. Вверх #50774
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Олюшка, это было в Ремеди. Я ответила строго на вопрос-что там делал мой муж и было ли ему интересно))) Может в других клиниках это проходит по-другому?
    Полина, ну так я ж просто уточнила))))) потому как в Ладе и Ремеди день открытых координально отличается от Тенистой....

16. Вверх #50775
    Посетитель Аватар для Плюша88
    я собралась в Ладу в субботу!

Читала тут раннее - что они и фильм показывают и потом на вопросы отвечают спокойно!

В любом случае, даже без фильма мне все равно очень интересно.

А вот муж да, избегает подобное, как вы говорите очень зажато себя чувствует. Ох уж эти мужчины(((

17. Вверх #50776
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я собралась в Ладу в субботу!
    А вот муж да, избегает подобное, как вы говорите очень зажато себя чувствует. Ох уж эти мужчины(((
    сходите без него, не стоит тащить мужа, если он этого пытается избежать. Мой бы тоже не пошел((( Только по необходимости его в клинику затащить можно)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #50777
    Новичок Аватар для sheyka
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Принимаем, но не надолго!!!! Побыстрее заберемкать!!!
    А зачем уролог нужен? СГ плохая или по другой части?
    Спасибо большое, очень об этом мечтаю, т.к. возраст 34 и еще ни разу не было беременностей... СГ еще не проверяли. У нас нет естественной эякуляции. Пошли к Меленевскому, но что-то у них с мужем не срослось... Уж не знаю почему. И на все мои уговоры, ответ один - "Ищем другого врача!" Вот я и пытаюсь искать...
    Последний раз редактировалось sheyka; 26.03.2014 в 15:33.

19. Вверх #50778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sheyka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, очень об этом мечтаю, т.к. возраст 34 и еще ни разу не было беременностей... СГ еще не проверяли. У нас нет естественной эякуляции. Пошли к Меленевскому, но что-то у них с мужем не срослось... Уж не знаю почему. И на все мои уговоры, ответ один - "Ищем другого врача!" Вот я и пытаюсь искать...
    Привет! У нас тоже МФ, муж консультировался на Малине у Ходоса и у доктора Рясный не помну И.О, там же и спермаграмму делал, у нас нет спермиков вообще в эякуляте. Так именно эти врачи нам сразу сказали что только ЭКО, а лечение если кто то предложит то это выброшенные деньги. Рясный назначил ряд генетических анализов которые и подтвердили возможность зачатия при ЭКО. и вообще мужу моему понравился врач. А для мужика ходить по таким врачам сами понимаете какое удовольствие..
    Короче не медлите срочно сдавайте спермаграмму. Удачи, надеюсь что у Вас все будет быстро поправимо и вскоре беременно!

20. Вверх #50779
    Новичок Аватар для sheyka
    Спасибо за подсказку, все взаимно!!!!

21. Вверх #50780
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Кто в протоколе ЭКО принимал Биовен-моно или октагам? Ваше мнение и результаты, мне назначили и за повышеной иммуногрмы.

Ответить в теме
Страница 2539 из 4116 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права