Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Весна способствует успешному ЭКО http://pupovina.com.ua/index.php/novosti/437-vesna-sposobstvuet-udachnomu-eko
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У меня АМГ был 0,4 и 5 антральных в обоих яичниках... (это меньше, чем 5 в одном....) и с этими результатами я ездила по клиникам.... Кошик сказал - ДЯ, Дощечкин сказал можно пробовать со своей, но с ДЯ больше %, Соболев сказал однозначно ДЯ, Капустин сказал ДЯ и по человечески не видит смысла даже в протооле микс, в МиД (Киев) Котлик, видя заключения Капустина, сказал, что он сильно поспешил с предложением ДЯ. Зинченко (эмбриолог) из ИСИДы так же не видил смысла в ДЯ.
В итоге я шла в ИСИДЕ в короткий протокол и у меня получили 8 клеток из них 6 дожили до 5-ти дневок и 3 заморозили. При этом АМГ был 0,29 (норма до 10,5) и ФСГ был 12,5. Сейчас собираюсь в крио.
При твоём раскладе уверена будет результат и со своими клетками, единственная рекомендация - идти в короткий протокол. Результат зависит ещё и от ФСГ. Лучше, чтобы он был меньше 10-ти.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
сколько информации! спасибо большущее-пребольшущее!![]()
Всем доброго дня! Хотела добавить пару слов по поводу капель, которые Капустин назначает пить некоторым девочкам. Диоксид церия Эдуард Викторович назначил пить моему мужу, а для меня прописал капли, но их пока не привёз, так как капли должны готовиться, и он предупреждал, что капли экспериментальные, но мы согласились. И конечно же не всем он их прописывает, при мне в Киеве девочка ну очень просила, и ей 38 лет, но Капустин категорически отказался. В моей ситуации с неудачной беременностью я Капустину очень благодарна. Такой поддержки и помощи я ни от кого из врачей Одессы не получала, хотя и была пациентом и на Тенистой, и в Ремеди, и на Пастера, а лет 10 назад и в Импланте (Луцкая).
Последний раз редактировалось КсенияТ; 26.03.2014 в 10:42.
Девочки, подскажите пожалуйста!
На день открытых дверей с мужем рационально идти?? А то у нас сейчас прям спор, муж уверяет что ему будет не интересно , что он ничего не поймет. А я наоборот настаиваю - чтоб послушал.
Кто то ходил с суженными своими? Как они высиживают нормально, воспринимают информацию??))))
Я ходила с мужем). Как раз интересно очень. И изнутри клинику увидел и врачей. И где эмбрионолог работает, и где криошки замораживают, и фильм показали небольшой. МЫ в таких смешных халатах фоткались и с надувными спермиками - реально повеселились, дурачились и поднимали настроение другим. Да и мне поддержка была. Но если он не хочет идти - то заставлять смысла нет...
Жизнь прожить – не поле перейти.
Все мужчины разные, мой бы в жизни не пошел. В клинику пулей влетал, когда его присутствие требовалось, и также вылетал, потом ждал меня в машине.
Есть мужчины, которых все интересует больше, чем даже женщин! А есть такие, которым очень не комфортно в клинике, они чувствуют себя зажато. Вы должны сами почувствовать мужа. Конечно, полезно будет его присутствие, но если для того, чтобы он пошел, вы будите с ним спорить и ссориться, то лучше оставьте его в покое. Мир в семье важнее.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Смотря в какую клинику......
В частную, где немного людей и день открытых дверей по записи с ограничением присутствующих.... Или в госучереждении на Тенистой.....
Когда я была на Тенистой на дне открытых... то нас загнали на 3-ий кажись этаж в актовый зал и всего действа было... пшик да маленько.... никакого кинА и показа клиники.....
меня опять обделили.....![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
я собралась в Ладу в субботу!
Читала тут раннее - что они и фильм показывают и потом на вопросы отвечают спокойно!
В любом случае, даже без фильма мне все равно очень интересно.
А вот муж да, избегает подобное, как вы говорите очень зажато себя чувствует. Ох уж эти мужчины(((
Спасибо большое, очень об этом мечтаю, т.к. возраст 34 и еще ни разу не было беременностей... СГ еще не проверяли. У нас нет естественной эякуляции. Пошли к Меленевскому, но что-то у них с мужем не срослось... Уж не знаю почему. И на все мои уговоры, ответ один - "Ищем другого врача!" Вот я и пытаюсь искать...
Последний раз редактировалось sheyka; 26.03.2014 в 15:33.
Привет! У нас тоже МФ, муж консультировался на Малине у Ходоса и у доктора Рясный не помну И.О, там же и спермаграмму делал, у нас нет спермиков вообще в эякуляте. Так именно эти врачи нам сразу сказали что только ЭКО, а лечение если кто то предложит то это выброшенные деньги. Рясный назначил ряд генетических анализов которые и подтвердили возможность зачатия при ЭКО. и вообще мужу моему понравился врач. А для мужика ходить по таким врачам сами понимаете какое удовольствие..
Короче не медлите срочно сдавайте спермаграмму. Удачи, надеюсь что у Вас все будет быстро поправимо и вскоре беременно!
Кто в протоколе ЭКО принимал Биовен-моно или октагам? Ваше мнение и результаты, мне назначили и за повышеной иммуногрмы.
Социальные закладки