Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2539 из 3276 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 65509
  1. Вверх #50761
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А нам сегодня 1,3))
    И вас с датской! Пусть ростет здоровенькая и радует родителей!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #50762
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки, а у нас Ева засыпает проходит мин.10 и она всем телом вздергивается((((никто не вкурсе, что это????
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то это пиццерия которая находится на Дерибасовской почти Угол Преображенской, напротив Львивська ков'ярня)

А мы давно пересели на Chicco lite way, мне нра, хотя сначала таки было не привычно, но мы на машине почти все время, так что в этом плане намного удобней складывать и разбирать.

Девочки я в вк написала, надеюсь не опоздала на колготки
    спасибо, это рядом с франзоль...нашли,отлично посидели))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то будет брать Lenne на следующий год? Я нашим очень довольна, хочу и на следующий год взять. А с размером не могу определится.
    Мне сказали,что на 2г надо брать 92,но это ж +6 еще!!!!мы сейчас носим 80 и есть чуток запас,в целом как раз!!!!зиму доходим в притык не доолжен быть! И чет мне кажется, что в 92 мы будем тонуть((((жду советов))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Тапочки кто заказывал у Мишельки, они уже меня. Разберу где чьи завтра, а то сегодня поздно приехали. Раздача будет в центре, или самовывоз.

У меня лежит Ленне 86, который мы все кинулись покупать весной той. Нам точно будет по размеру. Но вообще я не очень довольна этой фирмой (если сидеть в коляске), так как все время съезжает малый вниз, я уже и одеялко постелила, все равно не помогает. Плюс сам комбез нам свободен, а вот рукава маловаты Не очень это нра. Ну на след. год выбора нет, а там посмотрим, может без коляски комбез будет супер-супер. Тем более он раздельный уже будет.
    мы лине довольны на все 100%!!!!!))))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в курсе...сколько стоит вызвать сан.станцию..потравить соседей-тараканов...мать их ничего не берет....а они уже в комнате(((((((((боюсь,что не залезли малому
    Нам помог дюпонт !!! Советую!!!!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Марин купи вот такую вещь , я на форуме тут покупала когда в старом доме жила. У нас от соседей лезли , вообще супер , все пропали http://klumba.com/o/sredstvo-ot-tarakanov-dupont-advion-7353133/ Гель Дюпонт , реально лучше него ничего не помогало
    Вот даже Анюта советует! ))))
    и мы Танюш поздравляем !!!!))))

3. Вверх #50763
    Новичок Аватар для Ledy-n
    Всем привет! Мы тоже хотим попасть на встречу сегодня к Раде! Что нужно для этого? Записаться? Или можно так призжать?

4. Вверх #50764
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    Ага, зубы( мы полночи тусили, проснулась поздно, только недавно позавтракала. Теперь если даже и поеду, боюсь, что уснет в самый ненужный момент)
    у нас тоже сегодня режим насмарку, проснулись в 11-30(( так что в 16-17 как раз будем спать... и у Рады нас не будет.(
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #50765
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    всех Танюш с именинами!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #50766
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,Родион обжег пальцы об сверло дрели..мазала Пантенолом...но выскочили пузырики,чем ему помочь ещё??

Просмотрите свои заказы на колготки в группе. Все ли верно

7. Вверх #50767
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки спасибо всем за поздравления т.к. в миру я Татьяна))p.s. мы к сожалению не прийдем на встречу, т.к мама еще с насморком, а малая уже здорова))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #50768
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А нам сегодня 1,3))
    Спасибо) и вас с даткой ))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #50769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Детишник 25 января 16.00-17.00 у Рады на Прохоровской, 12

1. Play School
    2. Kate 88 ???
    3. Aylo
    4.Анюта 2007
    5.SvetlankaI
    6.TinaItina
    7.ира-одесса
    8.Валерия28
    9. Miss Эва
    10. FuNcH
    11. Shelly
    12. Мегамама ???
    13. Тея8 ???
    14. Дюшессик
    15. Mishel'ka
    16. Алина82
    17. SemiTsvetik
    18. Али$а
    19.Мицуки
    20.Ягожка
    21.Гелиос
    22.SYMPHONY
    23. Simply I
    24. katia_r
    25. Ленуська ???
    26. LOLLYTA
    27. Ясенка
    Т.е. на данный момент -4 - если я правильно посчитала? Выбыли Simply I, FuNcH, Тея8 и Shelly... Я хочу пойти, но если столько народу прийдет, как в списке, то там будет оч тесно, мне кажется.. 27 мам +27 детей))) Мы бы тогда не рвались в город.. Может, ещё кто-то отпишется, что точно не идёт?))
    А сколько по времени приблизительно будем чай пить? А то мы в 2 ч заснули, успеем ли, если решимся?)

10. Вверх #50770
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всех Танюш с днем ангела! Пусть сбываются все мечты!

11. Вверх #50771
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, привет... Провели мы вчера утром нашего любимого папочку на работу......((( Кто-то говорит, что со временем легче провожать и расставаться???? Могу сказать нет нет нет нееет....мне с каждым разом все сложнее и сложнее...мне так морально тяжело, просто разрывает на кусочки... Переживаю за Владушку, потому что он везде ищет папу, зовет его, заглядывает в ванную, шкафы, на улице, когда кушает, когда ложится спать и когда просыпается.....открывает шкаф с его одеждой и гладит приговаривая паааапа-паааапа......просит чтобы я включила ноут чтоб посмотреть видео с папой или поговорить по скайпу..... Птичка моя любимая еще совсем малюсенький, а уже так скучает и ему так не хватает папочки....(((( и чувствует же наверное, что мне плохо, всё время тулится ко мне говорит мама и гладит меня, обнимает, даже кушать стал более-менее нормально. Когда же время пролетит и когда я вам буду писать, что готовлюсь к приезду Любимого... Радует только то, что с такой нестабильной обстановкой в стране он подальше от этого всего... Всё, пожаловалась вам))) простите)))

а теперь скажите мне плиз зачем нужны резиновые сапожки деткам? Обычные ботиночки замшевые у нас будут пропускать влагу? или у вас мылыши по лужам ходят?
    я просто думаю может все берут и нам нужно в сп поучавствоать по сбору резиновых сапожек)))

12. Вверх #50772
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки,Родион обжег пальцы об сверло дрели..мазала Пантенолом...но выскочили пузырики,чем ему помочь ещё??

При ожоге сразу под проточную холодную воду, потом пантенол, потом бепантен+ но это при не сильных ожогах.
    Вообще в ожоговом центре сказали холодная проточная вода и вызывать скорую, ничем не мазать, так как они потом смывая, повреждают и так травмированную кожу.
    Нам пантенол очень помог, до приезда скорой пшикала раз 6, когда приехали в ожоговый даже пятнышка не было. Перед пантенолом держала под холодной водой.

13. Вверх #50773
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Варю Машке на завтра борщ ( картошка, лук, капуста, свекла, зелень) , мясо варю отдельно.... Эх- вкусно пахнет!!!!!!
    О, а вы уже заранее готовите? А то мы пока только сегодняшнее кушаем.делись рецептом)
    Мы еще капусту не ввели, вы когда ее начали кушать? И как полет?) потом блендеришь или уже так кушаете? И овощи все на терке или кубиками?) вообщем записалась к ТВ на питание после года, а то вопросов куча))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас Ева засыпает проходит мин.10 и она всем телом вздергивается((((никто не вкурсе, что это????
    Да ничего страшного, у тебя разве такого не бывает? Это просто фаза сна еще не глубокая. У меня часто такое)

Бедняжка я знаю что первые 10 мин после ожога можно подержать соль на самом ожоге, мне реально помогает. Но малышу незнаю что еще кроме пантенола

Я отписалась в вк, но еще тут напишу, нам всего 2 пары колготок, так как одни полосатые заказали, то с машинками еще одни, цвет не принципиален, но желательно голубой)
    Спасибо

14. Вверх #50774
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет... Провели мы вчера утром нашего любимого папочку на работу......((( Кто-то говорит, что со временем легче провожать и расставаться???? Могу сказать нет нет нет нееет....мне с каждым разом все сложнее и сложнее...мне так морально тяжело, просто разрывает на кусочки... Переживаю за Владушку, потому что он везде ищет папу, зовет его, заглядывает в ванную, шкафы, на улице, когда кушает, когда ложится спать и когда просыпается.....открывает шкаф с его одеждой и гладит приговаривая паааапа-паааапа......просит чтобы я включила ноут чтоб посмотреть видео с папой или поговорить по скайпу..... Птичка моя любимая еще совсем малюсенький, а уже так скучает и ему так не хватает папочки....(((( и чувствует же наверное, что мне плохо, всё время тулится ко мне говорит мама и гладит меня, обнимает, даже кушать стал более-менее нормально. Когда же время пролетит и когда я вам буду писать, что готовлюсь к приезду Любимого... Радует только то, что с такой нестабильной обстановкой в стране он подальше от этого всего... Всё, пожаловалась вам))) простите)))

а теперь скажите мне плиз зачем нужны резиновые сапожки деткам? Обычные ботиночки замшевые у нас будут пропускать влагу? или у вас мылыши по лужам ходят?

я просто думаю может все берут и нам нужно в сп поучавствоать по сбору резиновых сапожек)))

А мы вечером вчера провели нашего папулю в рейс. И я абсолютно с тобой согласна что к этим рейсам невозможно привыкнуть(((( очень тяжело расставаться. но зато потом какие встречи))) И в каком то плане я даже рада что он сейчас там а не здесь...с этой мобилизацией.

15. Вверх #50775
    User banned

я не буду брать сапожки резиновые) по лужам тоже любим шлёпать,но она девочка послушная у меня , если я за руку отвела, то отходит)

16. Вверх #50776
    Девчёнки, нас не будет(((

17. Вверх #50777
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    блин....ну как-то из-за одного волдырика не хочется ехать куда-то..

18. Вверх #50778
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    я не буду брать сапожки резиновые) по лужам тоже любим шлёпать,но она девочка послушная у меня , если я за руку отвела, то отходит)

А как же удовольствие ребенка)))) для меня самые приятные воспоминания из детства это то как мы с друзьями в луже барахтаемся)))) У малых обоих и сапожки и костюмы непромокаемые. Так чтоб искупаться в луже могли))))

19. Вверх #50779
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,ХЕЛП! Может кто-то знает хорошего нейрохирурга или кого-то кто межпозвоночные грызи лечит?
    МРТ совсем печальное оказалось, не готова я к операции(

Нас на встречки не будет, т.к.у моего ребенка мать на четвереньках в туалет ползает( подвожу я свою девочку(
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #50780
    Частый гость Аватар для Tina85

Ой, так трогательно и жалко ну ничего, первые дни всегда самые тяжелые, а потом уже легче. (Знаю так как у меня и мама,и папа в рейс ходили, еще и сразу вдвоем). А сейчас вас двое и внимание быстро переключишь на сынулю)
    Мы тоже очень к папе привязаны, даже незнаю почему, но иногда мне кажется что он его даже больше любит чем меня перед сном всегда шепчет папа

Ой, с меня муж уже смеется, если я говорю что Марку что-то надо купить и в срочном порядке, то он сразу понимает откуда мне эта идея пришла. Вон уже по вашему примеру почти всп книги Мэтью ван Флит купили)) Гав в фаворе)))

Закрытая тема
Страница 2539 из 3276 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права