|
Девочки, а у нас Ева засыпает проходит мин.10 и она всем телом вздергивается((((никто не вкурсе, что это????
спасибо, это рядом с франзоль...нашли,отлично посидели))))
Мне сказали,что на 2г надо брать 92,но это ж +6 еще!!!!мы сейчас носим 80 и есть чуток запас,в целом как раз!!!!зиму доходим в притык не доолжен быть! И чет мне кажется, что в 92 мы будем тонуть((((жду советов))))
мы лине довольны на все 100%!!!!!))))
Нам помог дюпонт !!! Советую!!!!
Вот даже Анюта советует! ))))
и мы Танюш поздравляем !!!!))))
Всем привет! Мы тоже хотим попасть на встречу сегодня к Раде! Что нужно для этого? Записаться? Или можно так призжать?
всех Танюш с именинами!!!
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки,Родион обжег пальцы об сверло дрели..мазала Пантенолом...но выскочили пузырики,чем ему помочь ещё??
Просмотрите свои заказы на колготки в группе. Все ли верно
Девченки спасибо всем за поздравления т.к. в миру я Татьяна))p.s. мы к сожалению не прийдем на встречу, т.к мама еще с насморком, а малая уже здорова))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Т.е. на данный момент -4 - если я правильно посчитала? Выбыли Simply I, FuNcH, Тея8 и Shelly... Я хочу пойти, но если столько народу прийдет, как в списке, то там будет оч тесно, мне кажется.. 27 мам +27 детей))) Мы бы тогда не рвались в город.. Может, ещё кто-то отпишется, что точно не идёт?))
А сколько по времени приблизительно будем чай пить? А то мы в 2 ч заснули, успеем ли, если решимся?)
Всех Танюш с днем ангела! Пусть сбываются все мечты!
Девочки, привет... Провели мы вчера утром нашего любимого папочку на работу......((( Кто-то говорит, что со временем легче провожать и расставаться???? Могу сказать нет нет нет нееет....мне с каждым разом все сложнее и сложнее...мне так морально тяжело, просто разрывает на кусочки... Переживаю за Владушку, потому что он везде ищет папу, зовет его, заглядывает в ванную, шкафы, на улице, когда кушает, когда ложится спать и когда просыпается.....открывает шкаф с его одеждой и гладит приговаривая паааапа-паааапа......просит чтобы я включила ноут чтоб посмотреть видео с папой или поговорить по скайпу..... Птичка моя любимая еще совсем малюсенький, а уже так скучает и ему так не хватает папочки....(((( и чувствует же наверное, что мне плохо, всё время тулится ко мне говорит мама и гладит меня, обнимает, даже кушать стал более-менее нормально. Когда же время пролетит и когда я вам буду писать, что готовлюсь к приезду Любимого... Радует только то, что с такой нестабильной обстановкой в стране он подальше от этого всего... Всё, пожаловалась вам))) простите)))
а теперь скажите мне плиз зачем нужны резиновые сапожки деткам? Обычные ботиночки замшевые у нас будут пропускать влагу? или у вас мылыши по лужам ходят?
я просто думаю может все берут и нам нужно в сп поучавствоать по сбору резиновых сапожек)))
При ожоге сразу под проточную холодную воду, потом пантенол, потом бепантен+ но это при не сильных ожогах.
Вообще в ожоговом центре сказали холодная проточная вода и вызывать скорую, ничем не мазать, так как они потом смывая, повреждают и так травмированную кожу.
Нам пантенол очень помог, до приезда скорой пшикала раз 6, когда приехали в ожоговый даже пятнышка не было. Перед пантенолом держала под холодной водой.
О, а вы уже заранее готовите? А то мы пока только сегодняшнее кушаем.делись рецептом)
Мы еще капусту не ввели, вы когда ее начали кушать? И как полет?) потом блендеришь или уже так кушаете? И овощи все на терке или кубиками?) вообщем записалась к ТВ на питание после года, а то вопросов куча))
Да ничего страшного, у тебя разве такого не бывает? Это просто фаза сна еще не глубокая. У меня часто такое)
Бедняжкая знаю что первые 10 мин после ожога можно подержать соль на самом ожоге, мне реально помогает. Но малышу незнаю что еще кроме пантенола
![]()
Я отписалась в вк, но еще тут напишу, нам всего 2 пары колготок, так как одни полосатые заказали, то с машинками еще одни, цвет не принципиален, но желательно голубой)
Спасибо
Девчёнки, нас не будет(((
блин....ну как-то из-за одного волдырика не хочется ехать куда-то..![]()
Девочки,ХЕЛП! Может кто-то знает хорошего нейрохирурга или кого-то кто межпозвоночные грызи лечит?
МРТ совсем печальное оказалось, не готова я к операции(
Нас на встречки не будет, т.к.у моего ребенка мать на четвереньках в туалет ползает( подвожу я свою девочку(
Счастье) 23.08.13!
Ой, так трогательно и жалкону ничего, первые дни всегда самые тяжелые, а потом уже легче. (Знаю так как у меня и мама,и папа в рейс ходили, еще и сразу вдвоем). А сейчас вас двое и внимание быстро переключишь на сынулю)
Мы тоже очень к папе привязаны, даже незнаю почему, но иногда мне кажется что он его даже больше любит чем меняперед сном всегда шепчет папа
Ой, с меня муж уже смеется, если я говорю что Марку что-то надо купить и в срочном порядке, то он сразу понимает откуда мне эта идея пришла. Вон уже по вашему примеру почти всп книги Мэтью ван Флит купили)) Гав в фаворе)))
Социальные закладки