Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2539 из 3778 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 75555
  1. Вверх #50761
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    да неужели))) опять поднимаем нашу любимую тему?)))
    Я, видимо, пропустила это обсуждение. Давно был этот разговор? Любопытно почитать...
    От себя скажу, что групповые занятия все же менее эффективные, чем силовые в ТЗ. Опыт у меня довольно большой. Мне 30 лет, худею на протяжении лет 10. Мой вес колебался от 60 до 73 кг, а во время беременности достиг 87 кг (пишу и не верю в эти цифры). Да, на групповых я смогла за год скинуть 12 кг, но сравнивая себя тогда и сейчас, я однозначно могу сказать, что сейчас мое тело в разы лучше, несмотря на то, что тогда я была лет на 5 моложе и не рожавшая.
    Сейчас я занимаюсь в ТЗ 3 раза в неделю и 1 раз у меня кардио+пресс. Попа и живот подтянулись, мышцы в тонусе, на руках и ногах появился рельеф. Я много лет сопротивлялась и кричала, что железо - это не мое и мне там скучно! А теперь я получаю огромное удовольствие и жалею, что не бросила групповые раньше.

2. Вверх #50762
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ни за что! мне мои почки дороже. отморозить нафиг все ради чего? мне проще конфеты перестать есть...

Да вот! хотела спросить еще еще проблема в ногах (ляшки по нашему) ) там надо вообще все нафиг убрать.. упражнения сгибание и разгибание ног.. ну под 90 градусов когда и разводим ноги .. что еще? там надо вообще какую-то тяжелую артиллерию.. там поправляется всегда первое и последнее уходит..
    Вы не верно поняли меня....я имела в виду, что такое носить нельзя))))))))))))
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

3. Вверх #50763
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я, видимо, пропустила это обсуждение. Давно был этот разговор? Любопытно почитать...
    От себя скажу, что групповые занятия все же менее эффективные, чем силовые в ТЗ. Опыт у меня довольно большой. Мне 30 лет, худею на протяжении лет 10. Мой вес колебался от 60 до 73 кг, а во время беременности достиг 87 кг (пишу и не верю в эти цифры). Да, на групповых я смогла за год скинуть 12 кг, но сравнивая себя тогда и сейчас, я однозначно могу сказать, что сейчас мое тело в разы лучше, несмотря на то, что тогда я была лет на 5 моложе и не рожавшая.
    Сейчас я занимаюсь в ТЗ 3 раза в неделю и 1 раз у меня кардио+пресс. Попа и живот подтянулись, мышцы в тонусе, на руках и ногах появился рельеф. Я много лет сопротивлялась и кричала, что железо - это не мое и мне там скучно! А теперь я получаю огромное удовольствие и жалею, что не бросила групповые раньше.
    у меня тоже все красиво и подтянуто и при этом я хожу только на групповые, не 10 лет, а 3,5(это если брать чистое время без перерыва, до этого были не очень удачные попытки и с групповыми и с ТЗ) если хотите почитать этот спор, то он в теме фитнес-клубов через каждые 10 листов повторяется))) я не имею ничего против железа и если мне будет дома скучно, и не будет моих треш по расписанию то пойду в ТЗ) конкретно я за то, чтобы люди выбирали то от чего они будут получать удовольствие и результат, а не заставлять себя идти на тренировку и в итоге все равно прогуливать, это первое, а второе, меня крайне раздражает, что из-за не квалифицированных инструкторов, люди полагают, что групповые тренировки малоэффективны и советуют не идти на них строить свое тело) люди склонны приуменьшать эффективность групповых тренировок) а еще я убеждена в том, что многое зависит от самого человека и насколько он выкладывается)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

4. Вверх #50764
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от wind17 Посмотреть сообщение
    лучше тренажерный зал + правильное питание. групповые занятия не столь эффективны все-таки.
    да что вы говорите?! а вот сходите разок хотя бы на TRX, то что вы после 10 минут уже говорить не сможете, а на следующий день два дня почувствуете каждую свою мышцу - это факт
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #50765
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    у меня тоже все красиво и подтянуто и при этом я хожу только на групповые, не 10 лет, а 3,5(это если брать чистое время без перерыва, до этого были не очень удачные попытки и с групповыми и с ТЗ) если хотите почитать этот спор, то он в теме фитнес-клубов через каждые 10 листов повторяется))) я не имею ничего против железа и если мне будет дома скучно, и не будет моих треш по расписанию то пойду в ТЗ) конкретно я за то, чтобы люди выбирали то от чего они будут получать удовольствие и результат, а не заставлять себя идти на тренировку и в итоге все равно прогуливать, это первое, а второе, меня крайне раздражает, что из-за не квалифицированных инструкторов, люди полагают, что групповые тренировки малоэффективны и советуют не идти на них строить свое тело) люди склонны приуменьшать эффективность групповых тренировок) а еще я убеждена в том, что многое зависит от самого человека и насколько он выкладывается)
    Правильно что каждый выбирает свое. Но недавно в той же тебе что ты написала обсуждали расписание групповых, то что человек ходит, а потом бац все поменялось, ему не удобно, не получается попасть, а в тз не знает что делать и боится гантели больше 3-х кг. А в зал ходишь и сам смотришь на чем акцент нужно делать, а на групповых все под копирку, всем одно и тоже. Но это мое мнение , потому что я тоже люблю тз))))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

6. Вверх #50766
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    А мне нравится и в ТЗ и на групповых, сейчас 2 раза в неделю групповые + 1 раз в неделю ТЗ, пока довольна. Главное, чтобы грамотный тренер на групповых был.

7. Вверх #50767
    Вас здесь не стояло
    а сколько жиросжигающий пульс? 120?
    формула такова (220-возраст)х0.8

8. Вверх #50768
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    это верхняя граница - выше горят мышца
    (220-возраст)х0.6 - нижняя -не горит ничего

9. Вверх #50769
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Купила себе пульсометр beurer, в инструкции указан наиболее эффективный диапазон жиросжигания 60-70% от максимальной чсс (220-возраст), некоторые говорят 60-80%, остановлюсь на золотой середине
    Ну что это за жизнь без пианины)))

10. Вверх #50770
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    да что вы говорите?! а вот сходите разок хотя бы на TRX, то что вы после 10 минут уже говорить не сможете, а на следующий день два дня почувствуете каждую свою мышцу - это факт
    другие мышцы - глубокие, на ТPикс работают в основном мышцы стабилизаторы - они конечно очень важны, но фигуры не делают.

я не верю только в групповые, как дополнение вместо кардио да, но посудите сами в одном помещении собираются 15 разных людей, разного возраста, пола, веса, роста. со своими особенностями физиологии, и противопоказаниями...а делают одно и то же. в одном темпе.... как результат треть не успевает, треть не делает, а последняя треть вообще не понимает для чего это нужно. А тренер физически не успевает поправить технику каждому и от этого техника выполнения оставляет желать лучшего. Результат при таком раскладе сомнительный....

НО (подождите меня бить) есть единичные случаи, которым это подходит и у них есть результат.

Плюсы: это весело.

ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ИМХО

11. Вверх #50771
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Купила себе пульсометр beurer, в инструкции указан наиболее эффективный диапазон жиросжигания 60-70% от максимальной чсс (220-возраст), некоторые говорят 60-80%, остановлюсь на золотой середине
    Вот статейка на эту тему http://www.missfit.ru/fitness/cardio-1/ есть интресное мнение на счет сжигания углей и жиров.

12. Вверх #50772
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    другие мышцы - глубокие, на ТPикс работают в основном мышцы стабилизаторы - они конечно очень важны, но фигуры не делают.

я не верю только в групповые, как дополнение вместо кардио да, но посудите сами в одном помещении собираются 15 разных людей, разного возраста, пола, веса, роста. со своими особенностями физиологии, и противопоказаниями...а делают одно и то же. в одном темпе.... как результат треть не успевает, треть не делает, а последняя треть вообще не понимает для чего это нужно. А тренер физически не успевает поправить технику каждому и от этого техника выполнения оставляет желать лучшего. Результат при таком раскладе сомнительный....

НО (подождите меня бить) есть единичные случаи, которым это подходит и у них есть результат.

Плюсы: это весело.

ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ИМХО
    Не считай что придираюсь,но назови мне по анатомии человека какие есть мышцы стабилизаторы?Я в анатомии не нашел.

13. Вверх #50773
    Mystic soul
    а что посоветуете насчет питья после тренировки\во время? умеренно пару глотков или сколько хочется... а хочется порой много...

14. Вверх #50774
    Mystic soul
    благодарю! да уродятся у вас финики во веки веков!

если я бегаю вот 10 минут и только после этого достигается такой пульс.. я в нем еще пол часа должна провести? или те 10 минут тоже считаются? (для меня каждая минута стресс... поэтому спрашиваю)
    я вот сегодня пробежала на среднем темпе в 2.5 раза дольше обычного и почти без отдышки.. в конце только усталость немного появилась.. так бегать намного приятнее чем на максимуме посмотрю как такой бег отразится на мне.. поэкспериментирую..

15. Вверх #50775
    Не считай что придираюсь,но назови мне по анатомии человека какие есть мышцы стабилизаторы?Я в анатомии не нашел.
    Это из анатомической классификации мышц.
    поройте там самостоятельно... а то уж очень долго читать лекцию...

Вкратце: любая мышца может выступать стабилизатором или двигателем, зависит от типа сокращения данной мышцы: статическое оно, динамическое или концентрическое... стабилизаторами, как правило, выступают мышцы находящиеся в статическом сокращении... Ярким примером являются мышцы Кора (хотя др, более крупные мышцы часто выступают стабилизаторами)

Т.к. речь идет от тренировках на TRX (туда же пилатес, йога, бодифлекс и другие виды функционального тренинга), где все упражнения строятся на балансе и удержании (т.е. статическом сокращении), то тут развиваются больше глубокие мышцы стабилизаторы в статическом сокращении, что не приведет к формированию объема и рельефа тела.

Надеюсь Ваш мозг не взорвался от потока информации. Ответ на данную тему исчерпывающий. Если есть вопросы спросите у МАГа
    Последний раз редактировалось Businka28; 16.07.2013 в 20:00.

16. Вверх #50776
    Вас здесь не стояло
    благодарю! да уродятся у вас финики во веки веков!

если я бегаю вот 10 минут и только после этого достигается такой пульс.. я в нем еще пол часа должна провести? или те 10 минут тоже считаются? (для меня каждая минута стресс... поэтому спрашиваю)
    я вот сегодня пробежала на среднем темпе в 2.5 раза дольше обычного и почти без отдышки.. в конце только усталость немного появилась.. так бегать намного приятнее чем на максимуме посмотрю как такой бег отразится на мне.. поэкспериментирую..
    По теории считается что первые 20 минут мы жгем гликоген (бежим топим внутрение резервы) затем он заканчивается и 20 минут топим жир.И даже если вы бежите с жиросжигающим пульсом,ситуация не изменится.Пульс это не панацея это всего лишь один из многих факторов помогающих похудеть.

17. Вверх #50777
    а что посоветуете насчет питья после тренировки\во время? умеренно пару глотков или сколько хочется... а хочется порой много...
    не буду писать за все виды тренировок, но при силовых пейте много, а при кардио умеренно и постепенно, чтоб не перегружать сердце

18. Вверх #50778
    По теории считается что первые 20 минут мы жгем гликоген (бежим топим внутрение резервы) затем он заканчивается и 20 минут топим жир.И даже если вы бежите с жиросжигающим пульсом,ситуация не изменится.Пульс это не панацея это всего лишь один из многих факторов помогающих похудеть.
    я бы даже сказала первые 22 минуты 24 секунды))))))))))

19. Вверх #50779
    Mystic soul
    пасиб за советы )

еще нашла хорошие советы по питанию до и после тренировок, для желающих похудеть или посушиться с сохранением мышц.. мне кажется вполне они логичны
    http://vk.com/topic-33492719_26453202

20. Вверх #50780
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала первые 22 минуты 24 секунды))))))))))
    )
    короче я поняла - буду бежать пока есть силы )

Ответить в теме
Страница 2539 из 3778 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права