классический ДДД![]()
|
классический ДДД![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
сегодня на Французском едет трамвай, из под него валит дым, причем конкретный..
подъехал на остановку - думаю высадит пассажиров и вызовет ремонтников.. угу.. набил битком салон и погнал дальше.. дымом всю улицу заволокло..
я ехал в пробке, не видел что было дальше
Какие блин навыки? Ты ж не великий Гудини и не Колин Мак Рей..
Мало того, что банально от вваливания по таким плитам и путям может просто что-то отвалится - это не раллийная машина и то, что он "хорошо идет" еще ничего не значит.. В машине куча механизмов и электроники, которые вибрацию очень не любят.
Дальше больше - АБС.. На кочках этот АБС вообще сходит с ума и машина, как следствие, будет иметь более длинный тормозной путь.
Про силу трения и рельсы я думаю вообще можно не заикаться..
ПС Я не говорю, что жига молодец, я говорю о том, чтобы пожалеть машину и себя, ведь человеческий организм вибрацию тоже не любит..
я уже так скучаю за гаишниками в засаде...
сегодня поезда с Таирово на Поселок стоила мне седых волос....началось с перекрестка 25 Чапаевской\Жукова в сторону Варненской...я в левой полосе, из правой впереди меня пристроились еще 3 машины (на дороге не так много машин было)....когда уже почти загорелся зеленый, смотрю, от Варненской мне на встречу по встречке (по моей полосе) летит лексус и на перекрестке резко поворачивает на Жукова перед носом у 2 полос...
еще несколько аварий по дороге...
после поворота на Добровольского мне загорелся желтый, я остановилась....звук тормозов...смотрю в зеркало, вменя летит таксер...почти встретились (тормоз я отпустить успела, до "нажать на газ" не доперла)....после того как он оттормозился, вырулил на встречку и на красный полетел дальше....
вообще сегодня около 5-6 машин насчитала, которые тупо ехали на красный....
казалось бы, воскресенье, машин мало..просто беспредел...
1+1=4
да нормально все.
Езжу много по говроду, 99% ездят нормально.
А вот долюбанные таксисты реально нарушают со страшной силой
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот, я извините, тоже не понимаю это нытье "нету гаишников олололололо, караул". Да как ездили - так и ездят. И на красный гоняли, и 120-150 гоняли. И дрифтили на перекретсках и все дела. Не верите? - посмотрите тему за прошлые года.
И про рельсы. Ну даже я на этой улице на рельсы не выезжаю)))) Понятно, что регистратор в данном случае прав, но, похоже машину он свою любит таки не очень)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Ты серьезно? т.е. таксисты и жиги "в тюнинхе" всегда ездили по правилам?
да ваще, ваще не поменялось нечего.
И если быть совсем уж откровенным, меня УЖЕ больше достают дамочки на своих мини-машинках, едущие и чирикающие по телефону, посреди полосы, так что их не справа не слева не обьехать; водители, едущие со скоростью 50 км в левой полосе, чем водители, которые умеют ездить и делают это превышая скоростной режим... и даже если они аккуратно на красный.
ладно, давайте еще разок
то есть:По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.
разрешено движение, если рельсы расположены на одном уровне с проезжей частью. эта часть соблюденаПо трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств,
такого запрета в том месте нет. эта часть соблюденаразрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой
главные слова - "а также". то есть если запрет есть на основании того, что там есть знаки/разметка, то также можно сделать такой маневр, если иначе никак объехать не получитсяа также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 01:37 ----------
зависит от машины. не знаю, на чем ехал автор, но я на кроссовере вполне комфортно себя там чувствую, да и до этого на седане (большом, прадва) тоже.
согласен абсолютно про абс и прочие вспомогательные системы. но для того что бы они не шли в ход это уже прокладка между рулем и сидением должна быть здоровая. а ситуация на видео могла произойти и на месте без рельс, от этого бы изменилось ничего. тоже нужно было бы уворачиваться с выездом на встречку, ну или еще хуже...
ехать по рельсам - себя не уважать, я считаю. на них можно и колеса порвать, ну и да, тормоз отсутствует. а вот когда рельс между колесами - не вижу никаких проблем
особенно понравилось "даже я не выезжаю" )) если бы я рулил твоей машиной, я бы тоже хрен туда выперся)) а в своей мне там вполне комфортно ездить аналогичным образом, хоть и делаю это очень редко
---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 02:23 ----------
а еще сегодня видел такого вот потеряшку на 5ой ФД. через стоящую впереди меня машину его видно. он стоит на самом перекрестке, но на той части, что идет от 4ой к 5ой, стоит мордой к 4ой и хочет повернуть на адмиральский. не разобрался с движением человек)
С чем не согласен? С тем что лучше водитель который нарушает,но не мешает окружающим, чем тот который мешает?)
это не только у нас, это везде люди такие.
ЗЫ. По балковской НОЧЬЮ в сторону Пересыпьского мост два светофора продолжают работать через переходные переходы. Один возле "Фоззи", второй возле приморского суда.
Для кого их там оставляет включенными дорожная служба? Должен ли водитель выполнять ПДД настолько, что стать там на "красный" в два часа ночи, только потому что идиоты из дорожной службы не соблаговолили эти светофоры настроить адекватно?
Последний раз редактировалось RoLeX; 14.09.2015 в 10:13.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не, люди просто не понимают, что "комфортно" и "не комфортно" - это ощущения из-за того что подвеска передает на кузов, но она все равно отрабатывает препятствия, даже если кайф как мягко..
И на то, когда придут последствия влияет только прочность самих деталей, а они придут. Никогда не отрывало рулевую тягу?! Поверьте, ощущения просто класс...
ПС Хотя чего я вам толкую, ездите как хотите - платить за ремонт вам..
Социальные закладки