Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2539 из 3931 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,761 по 50,780 из 78618
  1. Вверх #50761
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    классический ДДД
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #50762
    User banned
    сегодня на Французском едет трамвай, из под него валит дым, причем конкретный..
    подъехал на остановку - думаю высадит пассажиров и вызовет ремонтников.. угу.. набил битком салон и погнал дальше.. дымом всю улицу заволокло..
    я ехал в пробке, не видел что было дальше

3. Вверх #50763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    еще один решил, что он знает лучше всех)
    Какие блин навыки? Ты ж не великий Гудини и не Колин Мак Рей..
    Мало того, что банально от вваливания по таким плитам и путям может просто что-то отвалится - это не раллийная машина и то, что он "хорошо идет" еще ничего не значит.. В машине куча механизмов и электроники, которые вибрацию очень не любят.
    Дальше больше - АБС.. На кочках этот АБС вообще сходит с ума и машина, как следствие, будет иметь более длинный тормозной путь.
    Про силу трения и рельсы я думаю вообще можно не заикаться..

ПС Я не говорю, что жига молодец, я говорю о том, чтобы пожалеть машину и себя, ведь человеческий организм вибрацию тоже не любит..

4. Вверх #50764
    Живёт на форуме

5. Вверх #50765
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я уже так скучаю за гаишниками в засаде...
    сегодня поезда с Таирово на Поселок стоила мне седых волос....началось с перекрестка 25 Чапаевской\Жукова в сторону Варненской...я в левой полосе, из правой впереди меня пристроились еще 3 машины (на дороге не так много машин было)....когда уже почти загорелся зеленый, смотрю, от Варненской мне на встречу по встречке (по моей полосе) летит лексус и на перекрестке резко поворачивает на Жукова перед носом у 2 полос...
    еще несколько аварий по дороге...
    после поворота на Добровольского мне загорелся желтый, я остановилась....звук тормозов...смотрю в зеркало, вменя летит таксер...почти встретились (тормоз я отпустить успела, до "нажать на газ" не доперла)....после того как он оттормозился, вырулил на встречку и на красный полетел дальше....
    вообще сегодня около 5-6 машин насчитала, которые тупо ехали на красный....

казалось бы, воскресенье, машин мало..просто беспредел...
    1+1=4

6. Вверх #50766
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    да нормально все.
    Езжу много по говроду, 99% ездят нормально.
    А вот долюбанные таксисты реально нарушают со страшной силой
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #50767
    Мисс Сексапильность
    Вот, я извините, тоже не понимаю это нытье "нету гаишников олололололо, караул". Да как ездили - так и ездят. И на красный гоняли, и 120-150 гоняли. И дрифтили на перекретсках и все дела. Не верите? - посмотрите тему за прошлые года.

И про рельсы. Ну даже я на этой улице на рельсы не выезжаю)))) Понятно, что регистратор в данном случае прав, но, похоже машину он свою любит таки не очень)))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #50768
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да нормально все.
    Езжу много по говроду, 99% ездят нормально.
    А вот долюбанные таксисты реально нарушают со страшной силой
    Прям все-превсе таксисты ездят ненормально? По твоей логике, таксисты даже не включены в выборку. Т.е. 99% - нормально, 1% - ненормально. А каков же, блин, процент такситстов, которые нормально, и которые - ненормально? А? Это не наука, уважаемый, это профанация.

9. Вверх #50769
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Вот, я извините, тоже не понимаю это нытье "нету гаишников олололололо, караул". Да как ездили - так и ездят. И на красный гоняли, и 120-150 гоняли. И дрифтили на перекретсках и все дела. Не верите? - посмотрите тему за прошлые года.
    Это делали в основном те, кому было пофиг на гаишников. Сейчас к ним присоединились водители жигулей, которые раньше боялись штрафа.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #50770
    Мисс Сексапильность
    Ты серьезно? т.е. таксисты и жиги "в тюнинхе" всегда ездили по правилам?
    да ваще, ваще не поменялось нечего.
    И если быть совсем уж откровенным, меня УЖЕ больше достают дамочки на своих мини-машинках, едущие и чирикающие по телефону, посреди полосы, так что их не справа не слева не обьехать; водители, едущие со скоростью 50 км в левой полосе, чем водители, которые умеют ездить и делают это превышая скоростной режим... и даже если они аккуратно на красный.

11. Вверх #50771
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    он же выехал на пути(чувак)
    главное,чтоб потом полицейские новые читали так,как вам хочется)))
    ладно, давайте еще разок

По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.
    то есть:

По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств,
    разрешено движение, если рельсы расположены на одном уровне с проезжей частью. эта часть соблюдена

разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой
    такого запрета в том месте нет. эта часть соблюдена

а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь
    главные слова - "а также". то есть если запрет есть на основании того, что там есть знаки/разметка, то также можно сделать такой маневр, если иначе никак объехать не получится

---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Мало того, что банально от вваливания по таким плитам и путям может просто что-то отвалится - это не раллийная машина и то, что он "хорошо идет" еще ничего не значит.. В машине куча механизмов и электроники, которые вибрацию очень не любят.
    зависит от машины. не знаю, на чем ехал автор, но я на кроссовере вполне комфортно себя там чувствую, да и до этого на седане (большом, прадва) тоже.

Дальше больше - АБС.. На кочках этот АБС вообще сходит с ума и машина, как следствие, будет иметь более длинный тормозной путь.
    согласен абсолютно про абс и прочие вспомогательные системы. но для того что бы они не шли в ход это уже прокладка между рулем и сидением должна быть здоровая. а ситуация на видео могла произойти и на месте без рельс, от этого бы изменилось ничего. тоже нужно было бы уворачиваться с выездом на встречку, ну или еще хуже...

Про силу трения и рельсы я думаю вообще можно не заикаться..
    ехать по рельсам - себя не уважать, я считаю. на них можно и колеса порвать, ну и да, тормоз отсутствует. а вот когда рельс между колесами - не вижу никаких проблем

И про рельсы. Ну даже я на этой улице на рельсы не выезжаю)))) Понятно, что регистратор в данном случае прав, но, похоже машину он свою любит таки не очень)))
    особенно понравилось "даже я не выезжаю" )) если бы я рулил твоей машиной, я бы тоже хрен туда выперся)) а в своей мне там вполне комфортно ездить аналогичным образом, хоть и делаю это очень редко

---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 02:23 ----------

а еще сегодня видел такого вот потеряшку на 5ой ФД. через стоящую впереди меня машину его видно. он стоит на самом перекрестке, но на той части, что идет от 4ой к 5ой, стоит мордой к 4ой и хочет повернуть на адмиральский. не разобрался с движением человек)

12. Вверх #50772
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение

зависит от машины. не знаю, на чем ехал автор, но я на кроссовере вполне комфортно себя там чувствую, да и до этого на седане (большом, прадва) тоже.

а еще сегодня видел такого вот потеряшку на 5ой ФД. через стоящую впереди меня машину его видно. он стоит на самом перекрестке, но на той части, что идет от 4ой к 5ой, стоит мордой к 4ой и хочет повернуть на адмиральский. не разобрался с движением человек)
    я и на седане там себя норм чувствую)
    а на 5-й чувак не заблудился, а просто про..... втыкал знак...
    PS мои оболдуи за вчерасЬ

13. Вверх #50773
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я и на седане там себя норм чувствую)
    так у меня и был такой же седан, как у тебя)))

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а на 5-й чувак не заблудился, а просто про..... втыкал знак...
    там номера были очень не местные, я не осилил определить, чьи, желтый почти квадрат, три буквы, три цифры. хотя может и наш, которому все пофигу)

14. Вверх #50774
    Не покидает форум Аватар для Dara*

нарушители были всегда, но сейчас их процент увеличился и очень....
    просто у нас люди такие (и во всем), если нет ограничителя (страха), то определенное количество особей выходит за всякие разумные границы...
    1+1=4

15. Вверх #50775
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Ты серьезно? т.е. таксисты и жиги "в тюнинхе" всегда ездили по правилам?
    да ваще, ваще не поменялось нечего.
    И если быть совсем уж откровенным, меня УЖЕ больше достают дамочки на своих мини-машинках, едущие и чирикающие по телефону, посреди полосы, так что их не справа не слева не обьехать; водители, едущие со скоростью 50 км в левой полосе, чем водители, которые умеют ездить и делают это превышая скоростной режим... и даже если они аккуратно на красный.
    с выделенным категорически не согласен..

16. Вверх #50776
    Частый гость Аватар для TypeS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на Жукова напротив Успеха сегодня двойные догонялки)

всю дорогу меня интересовало - они одновременно вставили бедолагам, или на разных тактах светофора?))

на разных тактах светофора, ехал чуть чуть раньше тебя, стоял только Golf и бусик!
    обратил пристальное внимание так как гольф знакомых)
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

17. Вверх #50777
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    просто у нас люди такие (и во всем), если нет ограничителя (страха), то определенное количество особей выходит за всякие разумные границы...
    Я вас прошу...что при дОярах,что без них-разницы нету н и к а к о й.
    Зачем они были нужны,какой страх они могли внушить ездунам,страх расстаться со своей соточкой из загашника?

18. Вверх #50778
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я вас прошу...что при дОярах,что без них-разницы нету н и к а к о й.
    Зачем они были нужны,какой страх они могли внушить ездунам,страх расстаться со своей соточкой из загашника?
    ну разница в том что вчера я по щорса ехал 130 ))
    при боязнях гаишников я максимум 80 там ехал ))) так как боялся попасть на радар
    а вот самих полицаев я чето не вижу совсем за работой.....

19. Вверх #50779
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    с выделенным категорически не согласен..
    С чем не согласен? С тем что лучше водитель который нарушает,но не мешает окружающим, чем тот который мешает?)

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это не только у нас, это везде люди такие.

ЗЫ. По балковской НОЧЬЮ в сторону Пересыпьского мост два светофора продолжают работать через переходные переходы. Один возле "Фоззи", второй возле приморского суда.
    Для кого их там оставляет включенными дорожная служба? Должен ли водитель выполнять ПДД настолько, что стать там на "красный" в два часа ночи, только потому что идиоты из дорожной службы не соблаговолили эти светофоры настроить адекватно?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 14.09.2015 в 10:13.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #50780
    Живёт на форуме
    Не, люди просто не понимают, что "комфортно" и "не комфортно" - это ощущения из-за того что подвеска передает на кузов, но она все равно отрабатывает препятствия, даже если кайф как мягко..
    И на то, когда придут последствия влияет только прочность самих деталей, а они придут. Никогда не отрывало рулевую тягу?! Поверьте, ощущения просто класс...
    ПС Хотя чего я вам толкую, ездите как хотите - платить за ремонт вам..

Закрытая тема
Страница 2539 из 3931 ПерваяПервая ... 1539 2039 2439 2489 2529 2537 2538 2539 2540 2541 2549 2589 2639 3039 3539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права