|
много лет Вильямса в сторону Жукова на Ильфа и Петрова из двух полос до перекрестка превращалась в одну после
народ ломился с двух в одну по принципу " кто наглее"
я пересекая перекресток с правого ряда очень громко сигналил пытающимся проскочить с левого)
те кто хотя бы нюхал ПДД, понимающе притормаживали, а "геометры" недоуменно смотрели на меня - куда??? твой ряд закончился!)))
сейчас поставили знак " из правого только направо", стало полегче))
Хорошо я вкинул, народ хоть пообщался)
И коротко о том, какая я скотина. "Мог бы и пропустить.", "Что тебе в падлу?" и т.д.
Пробка, смеркалось, кто-то летел по тротуару и тут вазончики...
Еще гляньте, как бэмчик повернул четко:
Все, больше за сегодня нет, рег просто из машины взял, слишком много аварий снял, видео в профильной теме.
Сегодня все четкие гонщиги Одессы познали силу инерции и трения... Ждем гололедов и следующего урока..
На костер тех, кого по правой полосе опережают фуры, автобусы, маршрутки и троллейбусы
Чувак купи зеркало!!!
именно на этом участке как раз запрещают(движение)...11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16-5.19.
Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16, 5.18 или разметкой 1.18.
Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/pdd/11.8.htm
а чувак,который должен купить зеркало,как раз все правильно сделал:тебя сигналом предупредил,на трамвайный путь (для поворота налево выехал)...
Социальные закладки