| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас за июнь принесли 180 грн
правда мы с середины июня уехали на дачу, в квартире только сын со своей девушкой сейчас живет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
да, бойлер электро, плюс 3 компа были включены постоянно (не знаю много они жрут или мало?), кондиционер, машинка часто стирала ....что еще? ну, короче, все как у многих)))
50 грн в месяц у нас ни разу не было! это из области фантастики))
а, еще 3 телевизора: у меня и у детей, ну вот так и набежало(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А, ну много электорпиборов.
50 грн- это вообще копейки))))
У нас в среднем зимой 130 грн, сейчас принесли 110. Но у нас нет кондера, нет эл. бойлера.
Правда комп, плюс 2 больших телека и 2 маленьких. Ну и всякие посудомойки-стиралки-духовки.
Одна, в комнате 3 экономки, на кухне экономка, ну туалет, коридор, душ, но там почти не горит. Телевизор, ноут и стационарный комп, холодильник. Микроволновка 1-2 раза в день, по 2 минуты, стиралка пару раз в неделю. Зимой котёл +60 кВт, летом кондей, но тут больше, где-то +200 кВт. В среднем зимой набегает 170-200 кВт, летом 300-350, в зависимости от погоды за окном конечно же.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не стоит ещё забывать, что сейчас в квартирах всё больше и больше устройств, круглосуточно включённых в розетку в дежурном режиме.В стендбае они могут потреблять от 1 до 5 и выше Вт, а устрйств этих могут быть десятки, те же компы, телеки, вся аудиовидеотехника, блоки питания ко всяким мелким девайсам (радиотелефоны, электронные часы и т. д.), у аквариумистов- аквариумы много жрут (особенно зимой), даже микроволновка с часами что-то потребляет, мультиварки- хлебопечки, поставленные на таймер, те же зарядки от мобилок иногда в розетках оставляются. В обшем, так потихоньку и натикивает "по мелочам".
С такой погодой что- то не хочется никаких расходов на еду производить![]()
Ага)))
Ездили мы в июне в Черногорию. Ну первым делом купили их местное пиво 2 баночки, типа будет жарко ( курорт же блин, пальмочки, жара будет). Ну а там каждый день ливни по пол дня, пиво вообще н хочется. В общем эти 2 баночки так в Одессу и прилетели вместе с нами. Зато ракии мы выпили литр, плюс вино 5 литров.
а я вчера покупала моцареллу в сильпо на ДР меню - 11-99 за 125 гр. упаковка.
а сегодня она по акции "Цена недели" - в ту же ценуправда, перечеркнутая цена совсем не 12, а 18 грн.
вот и верь теперь в людей (с) зато не переплатила![]()
А у меня свет за прошлый месяц 14 грн (50квт). зато я с июля за воду буду больше 200 грн платить.
ПАНДЕмия!
Как у вас выходят такие смешные цены за эл, не понимаю...(
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня в феврале и мае 59 грн за свет было))) постоянно включен комп, что-то заряжается, электрочайник 3-4 раза в день, ежедневно стирка, посудомойка, электродуховка. Но у меня нет бойлера- вместо этого мотает газ. И хотя я колонку вообще не выключаю, все равно за газ со счетчиком плачу в 3 раза меньше, чем без оного
Социальные закладки