ой Чеб, не говори за школу. Мне классная 3 раз за неделю звонит. Все ушли после 2 урока, она их ищет. Оказалось пошли на физ-ру на улицу..
Еще осталась неделя........и экзамены............
|
ой Чеб, не говори за школу. Мне классная 3 раз за неделю звонит. Все ушли после 2 урока, она их ищет. Оказалось пошли на физ-ру на улицу..
Еще осталась неделя........и экзамены............
сижу на роботе и ломаю голову чтобы приготовить завтра за один день, чтобы быстро и на долго!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
привет всем! завтрак был: овсяная каша
обед: у малышни суп с брокколи и шпинатом с фрикадельками из телятины
нам со старшей пицца из итал.квартала
на ужин приготовлю салат цезарь
мультя приготовила йогурт и поставлю рагу овощное с говядиной
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброго дня , кулинары!!!
Ой, я день рождения вчера проворонила.
Юлечка поздравляю!!! Весны в душе и исполнения желаний!!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
как вам такой фаршированый перец??
иии... оказывается анчоусы можно самим солить!
я и н езнала...
надо попробовать - вроде на привозе свежих продавали - или то не те анчеусы??
Свежую рыбу промывают, удаляют голову и внутренности и укладывают в стеклянную банку слоями: слой соли, слой рыбы. Иногда добавляют черный перец горошком. Последний слой - соль. Банку герметично закрывают и оставляют при комнатной температуре. На следующий день появившуюся жидкость сливают, добавляют если необходимо, еще соль. Закрывают герметично крышкой и оставляют в темном прохладном месте для засолки. Примерно через 6 месяцев анчоус готов. Тушки рыбы промывают от соли, удаляют хребет и разделяют на филе. Заливают оливковым маслом и хранят в холодильнике.
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.05.2013 в 15:27.
я тут нашла шикарный кулинарный блог с офигенными фотографиями
вот например бекон в шоколаде
![]()
Я только что с работы пришла, мои, оказывается, уже покормились сами. Я до работы сделала картошку в духовке и сделала салат из свежих овощей и покрошила, как сумасшедшая, туда зеленого лука,а перед работой его уже не поешь.
Лена, ты меня сводишь с ума таким фаршированным перцем! Так хочется летнего фаршированного перца, а я уже из морозилки весь приготовила.
Практикующий психолог.
а я сейчас на киевском совершенно случайно наткнулась на клубнику по 18!!!грн - крупняк! пахучая! и почти)) сладкая и сухая. 2 мужика видно тока подъехали и в момент очередь встала. чет я лошара анапская, надо было кило 3 брать((( на мой вопрос "а че это в этом году столько клубники и так дешево?" -ответили шо ее резко валом выросло..
зато картоха молодая у нас на киевском...совсем горох по 10))))) средненькая 12-14, у особо одаренных продавцов 17))))
Девы,свисните,когда горошек подешевеет.По 30 жаба задавила.
Вчерась супруг был именинник,по этому случаю заказали шашлыков из профильной темы .И крылышек и цыпленка-табака.
Вкусно,но как-то много.
Сегодня доедаем.
Поездка в Европу накрылась(мне и дочке визу польскую не открыли,мужу открыли,но он без нас не захотел ехать),
Пойду еще шарлотку поставлю,яблоки никто есть не хочет.
Приветик! вот и вечер
летела сегодня с работы как дурная, боялась что на ужин ничего не успею(вчера ужин вдвоем делали, т.к. пришли практически одновременно). Но, не тут то было. я за 1,5 часа успела сделать все запланированное и даже чуть больше. молодую картошечку на ужин почистила(это. правда, делала картофелечистка, но я после неё немного поправляла), укропа к ней нарезала. салатик нарезала, 2 кг клубники перебрала, помыла, почистила, опять перебрала и сейчас часть варится.куриную грудинку для завтраков замариновала, бедрышки замариновала, гору посуды(неведомо откуда появляющейся) перемыла. теперь вот думаю, может еще убрать успею?! тогда на завтра только магазин и готовка останется.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Приблизительно так паркуешься?Показать скрытый текст
Тонкости Толедской парковки
Девоньки, а кто был на привозе сегодня: сарделька уже появилась свежая?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
Я уже от моря подустала)))но зато у малой результат ошеломляющий))))) Да и дома детей заставить есть надо иметь железные нервы. только пришли на море сразу звучит "а что ты взяла есть" , а "мама, я хочу есть" или "мама, я голодная" через каждые 15 минут. Я на море хожу как будто я с привоза иду)))
Я сегодня запорола килограмм творога((( давно не делала своим плавленный сыр, решила сделать его, в общем что то не пошло в итоге полочилось нечто похожее на масло со вкусоп сыра еще и соленого. Буду теперь думать куда применить эту массу. На базаре сегодня взяла клубнику по 18грн три кило, мои сейчас топчат творог с клубникой как потерпевшие))) но правда большую часть употребляют на море)))
На ужин молодая картоха, мелкая по 6грн брала, ну и приготовила безумно вкусные котлеты, как для детей))) мне же они не очень))) т.к. там много хлеба))) А еще сегодня опять набрала кабачков на икру по 4грн)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки