Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2533 из 4116 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #50641
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а какой у тебя АМГ? и что так пугает в лапаре? у нас много примеров беременья после лапары. Если у тебя плотная капсула то сиофор и еже с ним ее не утончат((
    Я ее не боюсь, просто она ведь не панацея. И много случаев, когда после нее в окне не беременеют..я ее сделаю, когда никакие схемы лечения не помогут. Пока время есть, буду пробовать таблетками, уколами. Вроде как один яичник начал просыпаться, вдруг без операции получиться? у меня идет 4-й месяц планирования, до года буду пробовать сама, потом - уже лапара...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #50642
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    просто врач говорит, что капсула слишком толстая, что лапара как бы даст бОльший шанс выйти яйцеклетке.
    имхо, я бы послушала врача. Как по мне, от лапары меньше вреда для организма, чем от сиофора и стимуляций. И это может изначально оказаться эффективней.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #50643
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    имхо, я бы послушала врача. Как по мне, от лапары меньше вреда для организма, чем от сиофора и стимуляций. И это может изначально оказаться эффективней.
    Поддерживаю, я 5 месяцев принимала сиофор, потом 1 стимуляция клостом - мои яичники не прореагировали никак (у меня СПКЯ). Пришлось созреть на лапару (чего мне это стоило...) Зато после лапары не пришлось даже стимулироваться!!! 17 мая была операция, а 11 июня последние М. )))) на 9 месяцев ))) Но организмы то разные, так что пусть у Какасика все получится на сиофоре и не дойдет до лапары
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

5. Вверх #50644
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо! В любом случае все получиться, и мне не важно как, но буду идти к цели постепенно)

6. Вверх #50645
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Всем доброго дня! Девочки, есть тут среди нас такие, у кого АМГ низкий, около единицы? Сколько у вас после стимуляции клеточек брали? У меня 1,29. На пункции взяли только 7 клеток, хотя росло 12.

7. Вверх #50646
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Девочки, есть тут среди нас такие, у кого АМГ низкий, около единицы? Сколько у вас после стимуляции клеточек брали? У меня 1,29. На пункции взяли только 7 клеток, хотя росло 12.
    Натулик, это зависит то многих факторов.... от того какой протокол был - длинный или короткий, от того какое качество самих клеток... вернее не клеток, а всей системы репродукции... потому что был случай среди нас, что у девочки росло 5 фолликов, а при пункции все оказались пустыми..... и во второй раз (2-ой протокол) всё то же самое..... Кстати тут не только АМГ влияет, но и уровень ФСГ.... чем меньше - тем лучше....
    У меня АМГ 0,29 ФСГ 12,5 в коротком протоколе изначально на начало стимуляции визуализировались 5 фолликов в обоих яйцах, на момент последнего УЗИ и укола овитреля было 8 фолликов, а через 2 дня на пункции пунктировали 10 фолликов и взяли 8 ЯЦ. (4+4).
    Ещё зависит и от укола тригера овуляции.... За пару дней до укола берётся анализ крови на эстрадиол и в зависимости от этого показателя выбирается либо прегнил (если клеточек побольше) или овитрель....

так что тут от очень многих моментов зависит.... Пусть всё получится и из этого количества!!! Это вполне хороший результат!!!! Тем более ты будешь делать ПГД - там найдут самого самого или парочку и всё получится!!!!! Зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, АМГ около единицы - это не низкий вполне нормалёк!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #50647
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Натулик, это зависит то многих факторов.... от того какой протокол был - длинный или короткий, от того какое качество самих клеток... вернее не клеток, а всей системы репродукции... потому что был случай среди нас, что у девочки росло 5 фолликов, а при пункции все оказались пустыми..... и во второй раз (2-ой протокол) всё то же самое..... Кстати тут не только АМГ влияет, но и уровень ФСГ.... чем меньше - тем лучше....
    У меня АМГ 0,29 ФСГ 12,5 в коротком протоколе изначально на начало стимуляции визуализировались 5 фолликов в обоих яйцах, на момент последнего УЗИ и укола овитреля было 8 фолликов, а через 2 дня на пункции пунктировали 10 фолликов и взяли 8 ЯЦ. (4+4).
    Ещё зависит и от укола тригера овуляции.... За пару дней до укола берётся анализ крови на эстрадиол и в зависимости от этого показателя выбирается либо прегнил (если клеточек побольше) или овитрель....

так что тут от очень многих моментов зависит.... Пусть всё получится и из этого количества!!! Это вполне хороший результат!!!! Тем более ты будешь делать ПГД - там найдут самого самого или парочку и всё получится!!!!! Зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, АМГ около единицы - это не низкий вполне нормалёк!!!!
    Ох, спасибо, мне немного легче стало, а то я себя накрутила уже с этим АМГ ... А протокол был длинный, ФСГ и ЛГ до протика в норме были. Перед пункцией овитрель колола. Просто врач сказал, что если к пятому дню будет меньше шести эмбрионов, то нужна будет еще стимуляция, чтобы накопить большее количество эмбрионов для ПГД.

9. Вверх #50648
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо, мне немного легче стало, а то я себя накрутила уже с этим АМГ ... А протокол был длинный, ФСГ и ЛГ до протика в норме были. Перед пункцией овитрель колола. Просто врач сказал, что если к пятому дню будет меньше шести эмбрионов, то нужна будет еще стимуляция, чтобы накопить большее количество эмбрионов для ПГД.
    В ИСИДЕ мне Зинченко из 8-ти яйцеклеток вырастил 6 бластоцист. Я делала ещё ИКСИ.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #50649
    В ИСИДЕ мне Зинченко из 8-ти яйцеклеток вырастил 6 бластоцист. Я делала ещё ИКСИ.
    Да, у нас тоже иксят. Главное, чтобы качество моих девочек не подкачало

11. Вверх #50650
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, всем доброго дня и быстрого беременья!

Давно я в этой темке не была, с конца 2011 года, почитала последние страниц 20... Очень рада за тех, у кого за это время все получилось! Чего и остальным желаю

У меня следующий вопрос, может из старожилов темки кто-то знает, - у нас здесь бывали счастливицы, которые забеременели с двусторонним гидросальпинксом?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #50651
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

У меня следующий вопрос, может из старожилов темки кто-то знает, - у нас здесь бывали счастливицы, которые забеременели с двусторонним гидросальпинксом?
    lila2 после лапары у гладчука.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #50652
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    lila2 после лапары у гладчука.
    Спасибо У меня после лапары у Швеца было ЭКО, но пролетное. Будем надеяться, что все впереди
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #50653
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Спасибо! В любом случае все получиться, и мне не важно как, но буду идти к цели постепенно)
    А уменя наоборот я уже конкретно "созрела" на лапару, но ,прийдя к врачу, она настоятельно начала меня отговаривать пока от операции: понаблюдаться, потом попить сиофор и только потом рассматривать операцию. Я,наверное, слишком нетерпеливая и радикальная. 2 года активного планирования и СПКЯ
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #50654
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А уменя наоборот я уже конкретно "созрела" на лапару, но ,прийдя к врачу, она настоятельно начала меня отговаривать пока от операции: понаблюдаться, потом попить сиофор и только потом рассматривать операцию. Я,наверное, слишком нетерпеливая и радикальная. 2 года активного планирования и СПКЯ
    Через 2 года и я бы созрела))

16. Вверх #50655
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    я не имея СПКЯ хочу на лапару, но мне 2 врача сказали что рано и повода нет((
    Через 2 года и я бы созрела))
    ой годы летят так, что и не заметишь)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #50656
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Ой.... лучше не начинайте

абсолютно все доктора такие же люди как и мы и не могут работать как роботы... поэтому ляпов достаточно у каждого.... наша задача выбрать меньшую ложку)))))
    а я и не собираюсь начинать. Все равно знаю чем все закончится))
    Да и вспоминать не хочется про плохое.

18. Вверх #50657
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Девочки, подскажите пожалуйста, у меня при сдачи всех анализов обнаружили Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарный G) 11,0 после уколов и антибиотиков спустя месяц упал до 7,1... врач говорит надо чтобы был меньше 0,9..... кто сталкивал и как лечили? не хочу гробить здоровье антибиотиками ((

19. Вверх #50658
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Olechka*88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у меня при сдачи всех анализов обнаружили Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарный G) 11,0 после уколов и антибиотиков спустя месяц упал до 7,1... врач говорит надо чтобы был меньше 0,9..... кто сталкивал и как лечили? не хочу гробить здоровье антибиотиками ((
    а титр М сдавали?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #50659
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а титр М сдавали?
    нет, и все другие анализы только G... стоит ещё на М пересдать?

21. Вверх #50660
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Olechka*88 Посмотреть сообщение
    нет, и все другие анализы только G... стоит ещё на М пересдать?
    титры G говорят о наличии иммунитета к заболеванию и их лечить не нужно. а вот наличие титров М - это уже плохо. поэтому и надо смотреть на их наличие. т.к. может быть что в активной форме и то и то, тогда надо сдавать еще и авидность, чтобы понять насколько давно течет заболевание.

Ответить в теме
Страница 2533 из 4116 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права