Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Я ее не боюсь, просто она ведь не панацея. И много случаев, когда после нее в окне не беременеют..я ее сделаю, когда никакие схемы лечения не помогут. Пока время есть, буду пробовать таблетками, уколами. Вроде как один яичник начал просыпаться, вдруг без операции получиться?у меня идет 4-й месяц планирования, до года буду пробовать сама, потом - уже лапара...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Поддерживаю, я 5 месяцев принимала сиофор, потом 1 стимуляция клостом - мои яичники не прореагировали никак (у меня СПКЯ). Пришлось созреть на лапару (чего мне это стоило...) Зато после лапары не пришлось даже стимулироваться!!! 17 мая была операция, а 11 июня последние М. )))) на 9 месяцев ))) Но организмы то разные, так что пусть у Какасика все получится на сиофоре и не дойдет до лапары![]()
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Спасибо! В любом случае все получиться, и мне не важно как, но буду идти к цели постепенно)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброго дня! Девочки, есть тут среди нас такие, у кого АМГ низкий, около единицы? Сколько у вас после стимуляции клеточек брали? У меня 1,29. На пункции взяли только 7 клеток, хотя росло 12.
Натулик, это зависит то многих факторов.... от того какой протокол был - длинный или короткий, от того какое качество самих клеток... вернее не клеток, а всей системы репродукции... потому что был случай среди нас, что у девочки росло 5 фолликов, а при пункции все оказались пустыми..... и во второй раз (2-ой протокол) всё то же самое..... Кстати тут не только АМГ влияет, но и уровень ФСГ.... чем меньше - тем лучше....
У меня АМГ 0,29 ФСГ 12,5 в коротком протоколе изначально на начало стимуляции визуализировались 5 фолликов в обоих яйцах, на момент последнего УЗИ и укола овитреля было 8 фолликов, а через 2 дня на пункции пунктировали 10 фолликов и взяли 8 ЯЦ. (4+4).
Ещё зависит и от укола тригера овуляции.... За пару дней до укола берётся анализ крови на эстрадиол и в зависимости от этого показателя выбирается либо прегнил (если клеточек побольше) или овитрель....
так что тут от очень многих моментов зависит.... Пусть всё получится и из этого количества!!! Это вполне хороший результат!!!! Тем более ты будешь делать ПГД - там найдут самого самого или парочкуи всё получится!!!!! Зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, АМГ около единицы - это не низкийвполне нормалёк!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ох, спасибо, мне немного легче стало, а то я себя накрутила уже с этим АМГ ... А протокол был длинный, ФСГ и ЛГ до протика в норме были. Перед пункцией овитрель колола. Просто врач сказал, что если к пятому дню будет меньше шести эмбрионов, то нужна будет еще стимуляция, чтобы накопить большее количество эмбрионов для ПГД.
Девочки, всем доброго дня и быстрого беременья!
Давно я в этой темке не была, с конца 2011 года, почитала последние страниц 20... Очень рада за тех, у кого за это время все получилось! Чего и остальным желаю
У меня следующий вопрос, может из старожилов темки кто-то знает, - у нас здесь бывали счастливицы, которые забеременели с двусторонним гидросальпинксом?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А уменя наоборотя уже конкретно "созрела" на лапару, но ,прийдя к врачу, она настоятельно начала меня отговаривать пока от операции: понаблюдаться, потом попить сиофор и только потом рассматривать операцию. Я,наверное, слишком нетерпеливая и радикальная. 2 года активного планирования и СПКЯ
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня при сдачи всех анализов обнаружили Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарный G) 11,0 после уколов и антибиотиков спустя месяц упал до 7,1... врач говорит надо чтобы был меньше 0,9..... кто сталкивал и как лечили? не хочу гробить здоровье антибиотиками ((
титры G говорят о наличии иммунитета к заболеванию и их лечить не нужно. а вот наличие титров М - это уже плохо. поэтому и надо смотреть на их наличие. т.к. может быть что в активной форме и то и то, тогда надо сдавать еще и авидность, чтобы понять насколько давно течет заболевание.
Социальные закладки