Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2533 из 4034 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 80674
  1. Вверх #50641
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в пищевую пленку заворачиваю
    А если в фольгу?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #50642
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А если в фольгу?
    не пробовала
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #50643
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,у вас такие калачи красивые!!((( А у меня фигня вышла( Тесто не поднялось,думаю,моя вина.... Сейчас остынет и буду пробовать) Завтра ещё одну партию испеку!
    И чтоб не флудить,сразу по детям. Варя носит и бирюзовую куртку,и белую шубку,меня не парит стирать)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #50644
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас такие калачи красивые!!((( А у меня фигня вышла( Тесто не поднялось,думаю,моя вина.... Сейчас остынет и буду пробовать) Завтра ещё одну партию испеку!
    И чтоб не флудить,сразу по детям. Варя носит и бирюзовую куртку,и белую шубку,меня не парит стирать)
    я на днях медитировала над белой Заровской...и передумала)

5. Вверх #50645
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может дрожжи не свежие были или молоко?

6. Вверх #50646
    от несвежего молока может не подняться тесто?))
    горячим молоком могла их просто запарить,как вариант

7. Вверх #50647
    Сейчас попытаюсь еще раз фотку прошлогодних калачей показать. Там маленький такой прикольный для малого был, размером с блюдце.
    Надо в этом году тоже пару таких сделать.

8. Вверх #50648
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    от несвежего молока может не подняться тесто?))
    горячим молоком могла их просто запарить,как вариант
    Ну не знаю, предположила просто.
    Или муки мало было.

9. Вверх #50649
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ты в магазе смотрела или на сайте?

10. Вверх #50650
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ты в магазе смотрела или на сайте?
    на сайте 24 евро
    Вложение 9240696

я в Ривьере ни разу не была))) лень так далеко ехать)
    ps это детская,если кто недопонял)

11. Вверх #50651
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    у нас войчик был куртка ваниль и коричневые штаны. писец...я зареклась покупать зимний комбез белого цвета пока ее лужи и грязь интересуют. я стирала его в лучшем случае через день и на смену был еще комбез. сейчас второй год ленне и на смену пуховички типа бенека и жизнь прекрасна

12. Вверх #50652
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    на сайте 24 евро
    Вложение 9240696

я в Ривьере ни разу не была))) лень так далеко ехать)
    ps это детская,если кто недопонял)
    прикольная) но у меня еще пунктик с шеей) все должно наглухо закрываться

13. Вверх #50653
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Кстати, как вы храните калачи, чтобы свежие были?
    Викуля, не плюсуешся)) Калачи отменные! Бабушка всегда заворачивала в льняное полотенце и на холод. Я в пекарскую бумагу и в вафельное полотенечко, потом на балкон.

Наша тоже стояла неделю во дворе под снегом. Завелась тут с пол оборота.
    Муж мой расстроился(( Ему кажется, что передние колонки подскрипывают. Мне медведь на ухо наступил и я этого не слышу..а вот ему прям как пенопластом по стеклу.

За курс доллара..Родители попросили купить 100 баксов..Ну я по простоте сегодня в таврии в обменнике и поменяла)) Рождественское чудо)) По 16,5.
    Я предложила продать за 18,5)) Наварить 150 рублей))

14. Вверх #50654
    Посетитель
    у нас Ленне пальто фиолетовое, брали в том году по распродаже за 750 грн в конце января, как по мне то оно толстое.... но тепло малой.
    Я вообще от H&M тащусь, у нас в 1,5 года был белый в клетку розово-фиолетовую, муж как увидел что я купила, в шоке был, говорит, ты с ума сошла, ку да малой и белый. А он клёвый оказался, за всю зиму стирала три раза, а так просто тряпочкой протирала и всё. Я сначала боялась, что в нём будет холодно, т.к. он ну уж очень тонкий, всё сначала под низ кофту пыталась одеть, но малая потная была, так потом всю зиму и ходили в тонких колготах и водолазке. В том году взяла такой же только малиновый комбез, всё на улице фирму спрашивали, относили на ура, как новый остался. На эту зиму купила опять, а он, уж очень большой пришёл, только на следующую зиму будет хорошо. Так что ходим только в леннешном пальто, есть ещё комбез Данило на сменку, но пока без него обходимся.

А по садику вот что заметила, пока вожу малую до сна она не болеет, два-три месяца без проблем, только оставляю на сон, три дня и сопли. Поэтому и ходили всего на пол дня, а спать домой. Поэтому если кто хочет в сад, но боится болячек попробуйте до сна ходить. я и с декрета выходить не стала,уволилась, потому как болячки постоянные и работа уводят ещё в большим минус, нежели вообще не работать и по полдня в сад ходить. Хотя по честному, я бы вышла куда-то до обеда работать, общения не хватает, особенно тут, никого ведь не знаю

15. Вверх #50655
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Викуля, не плюсуешся)) Калачи отменные! Бабушка всегда заворачивала в льняное полотенце и на холод. Я в пекарскую бумагу и в вафельное полотенечко, потом на балкон.

Муж мой расстроился(( Ему кажется, что передние колонки подскрипывают. Мне медведь на ухо наступил и я этого не слышу..а вот ему прям как пенопластом по стеклу.

За курс доллара..Родители попросили купить 100 баксов..Ну я по простоте сегодня в таврии в обменнике и поменяла)) Рождественское чудо)) По 16,5.
    Я предложила продать за 18,5)) Наварить 150 рублей))
    Мне после праздников (до 13 числа) надо 120 у.е. сдать.
    Калачи я уже в пищевую пленку завернула. Следующую партию попробую как ты пишешь.

16. Вверх #50656
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ну че то типа того у меня получилось, "напилася я пьяна" уже типа лежу на диване, так приятно, мужа поздравляли все, меня многие проигнорили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #50657
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    А по садику вот что заметила, пока вожу малую до сна она не болеет, два-три месяца без проблем, только оставляю на сон, три дня и сопли. Поэтому и ходили всего на пол дня, а спать домой. Поэтому если кто хочет в сад, но боится болячек попробуйте до сна ходить. я и с декрета выходить не стала,уволилась, потому как болячки постоянные и работа уводят ещё в большим минус, нежели вообще не работать и по полдня в сад ходить. Хотя по честному, я бы вышла куда-то до обеда работать, общения не хватает, особенно тут, никого ведь не знаю
    это все тааааак индивидуально...
    мы второй год ходим до обеда. наш рекорд - 4 дня подряд (это было 1 раз) потом было 2 раза по 3 дня! огого. ну и остальные 8 заходов - 2 дня подряд до обеда (перед сном забирали) - итог один - сопли-сопли-сопли-кашель-трахеит/ларинготрахеит/обструктивный бронхит на выбор......
    поэтому сидит пока дома с бабушкой, потому что я работаю с сентября на 1,25 ставки (0,5 было с 8 месяцев), а как ты правильно сказала работать с болеющим ребенком - это пипец(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #50658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это все тааааак индивидуально...
    мы второй год ходим до обеда. наш рекорд - 4 дня подряд (это было 1 раз) потом было 2 раза по 3 дня! огого. ну и остальные 8 заходов - 2 дня подряд до обеда (перед сном забирали) - итог один - сопли-сопли-сопли-кашель-трахеит/ларинготрахеит/обструктивный бронхит на выбор......
    поэтому сидит пока дома с бабушкой, потому что я работаю с сентября на 1,25 ставки (0,5 было с 8 месяцев), а как ты правильно сказала работать с болеющим ребенком - это пипец(((
    индивидуально сто пудов!
    Сын старший как ходил, жуть 1,5-2 недели максимум и болячки на 3 недели, и постоянно антибиотики, а не работать тогда вообще возможности не было. Вот я сейчас точно и не знаю, то ли у Арины иммунитет сильнее, то ли наше до обеда помогает. В ясли ходили до обеда полгода, потом и на сон оставаться стала, но там я просто не могла её до сна забирать, опять же в яслях у нас списочных было всего 17 человек, а ходило максимум 14, а в основном 11-12. В среднюю группу перешли, а там 30 по списку, две недели проходили нормально, остались спать, три дня - сопли, кашель, 3 недели дома, вышли неделю до обеда норм, оставила спать, 2 дня - сопли. Больше не эксперементировала, только до обеда. Но я реально понимаю, что я до школы не высижу дома с ней, я работать хочу, так и поехать можно.... Ну видно будет..., сейчас начнём пока по чуть-чуть, может и хорошо пойдёт, так я на работку какую-нибудь пойду

19. Вверх #50659
    Красивая куртка))) ну, я думаю, мы тоже по тихоньку будем переходить на серое, черное)))

20. Вверх #50660
    Думаю молоко сильно горячее( я когда налила, то поняла, что пар с молока, это не к добру))))

Закрытая тема
Страница 2533 из 4034 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права