|
Девочки,у вас такие калачи красивые!!((( А у меня фигня вышла( Тесто не поднялось,думаю,моя вина.... Сейчас остынет и буду пробовать) Завтра ещё одну партию испеку!
И чтоб не флудить,сразу по детям. Варя носит и бирюзовую куртку,и белую шубку,меня не парит стирать)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Сейчас попытаюсь еще раз фотку прошлогодних калачей показать. Там маленький такой прикольный для малого был, размером с блюдце.
Надо в этом году тоже пару таких сделать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
на сайте 24 евро
Вложение 9240696
я в Ривьере ни разу не была))) лень так далеко ехать)
ps это детская,если кто недопонял)
у нас войчик был куртка ваниль и коричневые штаны. писец...я зареклась покупать зимний комбез белого цвета пока ее лужи и грязь интересуют. я стирала его в лучшем случае через день и на смену был еще комбез. сейчас второй год ленне и на смену пуховички типа бенека и жизнь прекрасна
Викуля, не плюсуешся)) Калачи отменные! Бабушка всегда заворачивала в льняное полотенце и на холод. Я в пекарскую бумагу и в вафельное полотенечко, потом на балкон.
Муж мой расстроился(( Ему кажется, что передние колонки подскрипывают. Мне медведь на ухо наступил и я этого не слышу..а вот ему прям как пенопластом по стеклу.
За курс доллара..Родители попросили купить 100 баксов..Ну я по простоте сегодня в таврии в обменнике и поменяла)) Рождественское чудо)) По 16,5.
Я предложила продать за 18,5)) Наварить 150 рублей))
у нас Ленне пальто фиолетовое, брали в том году по распродаже за 750 грн в конце января, как по мне то оно толстое.... но тепло малой.
Я вообще от H&M тащусь, у нас в 1,5 года был белый в клетку розово-фиолетовую, муж как увидел что я купила, в шоке был, говорит, ты с ума сошла, ку да малой и белый. А он клёвый оказался, за всю зиму стирала три раза, а так просто тряпочкой протирала и всё. Я сначала боялась, что в нём будет холодно, т.к. он ну уж очень тонкий, всё сначала под низ кофту пыталась одеть, но малая потная была, так потом всю зиму и ходили в тонких колготах и водолазке. В том году взяла такой же только малиновый комбез, всё на улице фирму спрашивали, относили на ура, как новый остался. На эту зиму купила опять, а он, уж очень большой пришёл, только на следующую зиму будет хорошо. Так что ходим только в леннешном пальто, есть ещё комбез Данило на сменку, но пока без него обходимся.
А по садику вот что заметила, пока вожу малую до сна она не болеет, два-три месяца без проблем, только оставляю на сон, три дня и сопли. Поэтому и ходили всего на пол дня, а спать домой. Поэтому если кто хочет в сад, но боится болячек попробуйте до сна ходить. я и с декрета выходить не стала,уволилась, потому как болячки постоянные и работа уводят ещё в большим минус, нежели вообще не работать и по полдня в сад ходить. Хотя по честному, я бы вышла куда-то до обеда работать, общения не хватает, особенно тут, никого ведь не знаю
ну че то типа того у меня получилось, "напилася я пьяна" уже типа лежу на диване, так приятно, мужа поздравляли все, меня многие проигнорили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
это все тааааак индивидуально...
мы второй год ходим до обеда. наш рекорд - 4 дня подряд (это было 1 раз) потом было 2 раза по 3 дня! огого. ну и остальные 8 заходов - 2 дня подряд до обеда (перед сном забирали) - итог один - сопли-сопли-сопли-кашель-трахеит/ларинготрахеит/обструктивный бронхит на выбор......
поэтому сидит пока дома с бабушкой, потому что я работаю с сентября на 1,25 ставки (0,5 было с 8 месяцев), а как ты правильно сказала работать с болеющим ребенком - это пипец(((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
индивидуально сто пудов!
Сын старший как ходил, жуть 1,5-2 недели максимум и болячки на 3 недели, и постоянно антибиотики, а не работать тогда вообще возможности не было. Вот я сейчас точно и не знаю, то ли у Арины иммунитет сильнее, то ли наше до обеда помогает. В ясли ходили до обеда полгода, потом и на сон оставаться стала, но там я просто не могла её до сна забирать, опять же в яслях у нас списочных было всего 17 человек, а ходило максимум 14, а в основном 11-12. В среднюю группу перешли, а там 30 по списку, две недели проходили нормально, остались спать, три дня - сопли, кашель, 3 недели дома, вышли неделю до обеда норм, оставила спать, 2 дня - сопли. Больше не эксперементировала, только до обеда. Но я реально понимаю, что я до школы не высижу дома с ней, я работать хочу, так и поехать можно.... Ну видно будет..., сейчас начнём пока по чуть-чуть, может и хорошо пойдёт, так я на работку какую-нибудь пойду
Социальные закладки