Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Выходит, что клиника. В том же законе 455 в п.1.4 идет перечень кто может и кто не может открывать больничный, и в п.1.4.5 сказано, что право выдавать больничный дается "лікарям закладів охорони здоров’я незалежно від форми власності та лікарям, що провадять господарську діяльність з медичної практики як фізичні особи - підприємці." (закон действующий, и п.1.4.5 как раз и был добавлен в 2011г, т.е. Терола абсолютно права. Но на практике, если клиника отказывается это делать, то тут тогда ссылаемся на закон 489 и просим от клиники форму 099/0, в этой форме отказать не могут, а с формой уже топаем в ЖК. У меня именно так и было, клиника больничный открыть отказалась, а выписку дала без проблем, и в ЖК по выписке сразу открыли больничный без вопросов, хоть я уже морально готовилась доказывать свои права)))
Последний раз редактировалось Katerina_111; 17.03.2014 в 12:59.
Ириска", да, вот уж попался фрукт! Только я не поняла, у вас ХГЧ был положительный? потому, что в случае отрицательного они конечно не продлят.
Мне дали больничный со дня пункции (я к тому времени еще не знала, что можно со дня узи-мониторинга) и до дня получения хгч, который увы, оказался отрицательным, итого вышло 14 дней, но пока была на больничном, мне врач в ЖК говорила, что в случае положительного ХГЧ они мне больничный продлят.
Но как я поняла, вопрос продления больничного после положительного ХГЧ это уже индивидуально, тут главное, что больничный все-таки открыли. По продлению в законе 455 в п.6.9 сказано "Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від перебігу вагітності." И есть п.6.10, а он отсылает нас к п.4.1, где речь идет о направлении на МСЭК (медицинскую комиссию).
Девочки, но вообще, с такими упертыми и нужно бороться по букве закона (слава Богу не все такие). В таком случае вы а) можете пойти в любую другую ЖК (по закону вы сами имеете право выбирать, где Вам лечиться, я вот ходила в ближайшую ЖК в Киеве, когда там жила, хотя прописана в Одессе и ничего, приняли. Или путь б), если хотите наказать такого зава- Приносите ему письменное заявление со ссылками на указанные законы (и подкалываете распечатки к заявлению) и просите письменно дать вам ответ на каком основании отказывается продлевать больничный, регистрируете заявление в регистратуре. Обязан ответить. Но если совсем невменяшка- можно пригрозить отправить жалобу в министерство здравоохранения (свой запрос и его ответ). Конечно, нет смысла, наверное, тратить на все это свои драгоценные время и нервы, лучше просто спокойно уйти в другую ЖК (но я бы все-таки жалобу в министерство накатала бы)) пусть учит законы.
Последний раз редактировалось Katerina_111; 17.03.2014 в 13:44.
Во время пункции в первом моем протоколе со мной в палате лежала девушка киевлянка, она делала ЭКО не по показаниям, а потому что " они с мужем очень заняты, трудоголики, им некогда заниматься планированием и они хотя сразу двойню, т.к. у них мало времени и т.п......" Вот таке бывает))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я с таким как-то столкнулась, только дело было в Киеве, а девушка одесситка. Делала ЭКО + ПГД потому что хотела не просто двойню, а двух мальчиков. Причем пришла уже во второй протокол, потому что в первом получились только 2 хорошие бластоцисты- мальчик и девочка, и только из-за того, что не 2 мальчика, их пришлось заморозить, и вот пришла на второй раз. Чем закончилось не знаю, но мне стало как-то не по себе....
О каких конкретных ляпах Вы говорите?Как-будто других ляпов ему мало показалось...
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.03.2014 в 01:06.
Все ясно. Только мне в качестве стимуляции уже лапару предлагаютно я пока хочу бороться без хирургического вмешательства.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Интересно, вот три года уже прошло, какая-то статистика появилась?
Жить легко и радостно!
Да нет, я неправильно выразилась)) меня тоже возможно ждет клост или другая стимуляция, просто врач говорит, что капсула слишком толстая, что лапара как бы даст бОльший шанс выйти яйцеклетке. Но я не готова к операции, поэтому говорю, что давайте пробовать разные варианты с сиофором, а лапару оставим на конец, когда все перепробовано будет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки