Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2532 из 4116 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #50621
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как раз Исида, всегда была единственной частной клиникой, которая могла дать б/л (до этого постановления). Видимо, это так сложно в оформлении, что они не хотят с этим связываться
    Возможно там что то написано... но я невнимательно прочла.... У меня договор в другом компе.... вечерком почитаю... если нарою что .... то процитирую эту часть....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #50622
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    на пастера или уже в ладе?
    в ладе. может они договариваются сами как-то с поликлиниками?

4. Вверх #50623
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я не помню в каком году это было. Но мне Соболев предлагал больничный. Мне просто не нужно было. Тоже года 3 назад, видимо...
    И я припоминаю, мне Соболев предлагал больничный, и тоже года 3 назад и мне не нужен был.
    17.07.17

5. Вверх #50624
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    Катюш, в законе указано: листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія", т.е. получается, что все таки клиника должна давать?
    Выходит, что клиника. В том же законе 455 в п.1.4 идет перечень кто может и кто не может открывать больничный, и в п.1.4.5 сказано, что право выдавать больничный дается "лікарям закладів охорони здоров’я незалежно від форми власності та лікарям, що провадять господарську діяльність з медичної практики як фізичні особи - підприємці." (закон действующий, и п.1.4.5 как раз и был добавлен в 2011г, т.е. Терола абсолютно права. Но на практике, если клиника отказывается это делать, то тут тогда ссылаемся на закон 489 и просим от клиники форму 099/0, в этой форме отказать не могут, а с формой уже топаем в ЖК. У меня именно так и было, клиника больничный открыть отказалась, а выписку дала без проблем, и в ЖК по выписке сразу открыли больничный без вопросов, хоть я уже морально готовилась доказывать свои права)))
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 17.03.2014 в 12:59.

6. Вверх #50625
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    в ладе. может они договариваются сами как-то с поликлиниками?
    может быть договариваются, у них же работают приходящие врачи из гос.учереждений.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #50626
    Ириска", да, вот уж попался фрукт! Только я не поняла, у вас ХГЧ был положительный? потому, что в случае отрицательного они конечно не продлят.
    Мне дали больничный со дня пункции (я к тому времени еще не знала, что можно со дня узи-мониторинга) и до дня получения хгч, который увы, оказался отрицательным, итого вышло 14 дней, но пока была на больничном, мне врач в ЖК говорила, что в случае положительного ХГЧ они мне больничный продлят.
    Но как я поняла, вопрос продления больничного после положительного ХГЧ это уже индивидуально, тут главное, что больничный все-таки открыли. По продлению в законе 455 в п.6.9 сказано "Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від перебігу вагітності." И есть п.6.10, а он отсылает нас к п.4.1, где речь идет о направлении на МСЭК (медицинскую комиссию).
    Девочки, но вообще, с такими упертыми и нужно бороться по букве закона (слава Богу не все такие). В таком случае вы а) можете пойти в любую другую ЖК (по закону вы сами имеете право выбирать, где Вам лечиться, я вот ходила в ближайшую ЖК в Киеве, когда там жила, хотя прописана в Одессе и ничего, приняли. Или путь б), если хотите наказать такого зава- Приносите ему письменное заявление со ссылками на указанные законы (и подкалываете распечатки к заявлению) и просите письменно дать вам ответ на каком основании отказывается продлевать больничный, регистрируете заявление в регистратуре. Обязан ответить. Но если совсем невменяшка- можно пригрозить отправить жалобу в министерство здравоохранения (свой запрос и его ответ). Конечно, нет смысла, наверное, тратить на все это свои драгоценные время и нервы, лучше просто спокойно уйти в другую ЖК (но я бы все-таки жалобу в министерство накатала бы)) пусть учит законы.
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 17.03.2014 в 13:44.

8. Вверх #50627
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Оказывается,нынче модно делать ЭКО,чтобы двойню родить!!!!!!!(не его слова,а слова моих подруг,которые беременнеют без проблем)
    Во время пункции в первом моем протоколе со мной в палате лежала девушка киевлянка, она делала ЭКО не по показаниям, а потому что " они с мужем очень заняты, трудоголики, им некогда заниматься планированием и они хотя сразу двойню, т.к. у них мало времени и т.п......" Вот таке бывает))))

9. Вверх #50628
    Модератор

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Во время пункции в первом моем протоколе со мной в палате лежала девушка киевлянка, она делала ЭКО не по показаниям, а потому что " они с мужем очень заняты, трудоголики, им некогда заниматься планированием и они хотя сразу двойню, т.к. у них мало времени и т.п......" Вот таке бывает))))
    Чет мне кажется эти девушки не очень хорошо себе представляют, что такое двойню выносить, а потом выростить).
    Я помоложе была тоже двойню хотела, потом немножко осмотрительнее стала в своих желаниях).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #50629
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чет мне кажется эти девушки не очень хорошо себе представляют, что такое двойню выносить, а потом выростить).
    Я помоложе была тоже двойню хотела, потом немножко осмотрительнее стала в своих желаниях).
    Конечно))) А еще мне кажется эти девушки не совсем понимают, что такое ЭКО. Но я ей ничего говорить не стала.
    А для клиник....... "любой каприз за ваши деньги" Считаю, это не правильно.

11. Вверх #50630
    Посетитель Аватар для Torrez
    а может просто не охота была рассказывать свой путь, который привёл на ЭКО
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #50631
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    а может просто не охота была рассказывать свой путь, который привёл на ЭКО
    Может быть, но выглядело бы это странно на мой взгляд. Ее никто и не пытался расспрашивать, сама начала разговор о себе

13. Вверх #50632
    И я с таким как-то столкнулась, только дело было в Киеве, а девушка одесситка. Делала ЭКО + ПГД потому что хотела не просто двойню, а двух мальчиков. Причем пришла уже во второй протокол, потому что в первом получились только 2 хорошие бластоцисты- мальчик и девочка, и только из-за того, что не 2 мальчика, их пришлось заморозить, и вот пришла на второй раз. Чем закончилось не знаю, но мне стало как-то не по себе....

14. Вверх #50633
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я не помню в каком году это было. Но мне Соболев предлагал больничный. Мне просто не нужно было. Тоже года 3 назад, видимо...
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И я припоминаю, мне Соболев предлагал больничный, и тоже года 3 назад и мне не нужен был.
    А мне три года назад Соболев сказал, что не может дать больничный. Просила и перед гистерой, и перед ЭКО.
    И мне пришлось договариваться с терапевтом за денежки.
    Вот уж действительно не мой доктор. Как-будто других ляпов ему мало показалось...

15. Вверх #50634
    Посетитель
    Как-будто других ляпов ему мало показалось...
    О каких конкретных ляпах Вы говорите?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.03.2014 в 01:06.

16. Вверх #50635
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Как-будто других ляпов ему мало показалось...
    О каких конкретных ляпах Вы говорите?
    Ой.... лучше не начинайте

абсолютно все доктора такие же люди как и мы и не могут работать как роботы... поэтому ляпов достаточно у каждого.... наша задача выбрать меньшую ложку)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #50636
    Обнаженное недоразумение
    Все ясно. Только мне в качестве стимуляции уже лапару предлагают но я пока хочу бороться без хирургического вмешательства.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #50637
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Интересно, вот три года уже прошло, какая-то статистика появилась?
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #50638
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Все ясно. Только мне в качестве стимуляции уже лапару предлагают но я пока хочу бороться без хирургического вмешательства.
    А ты не спросила каким образом от лапары может быть стимуляция? или у тебя есть прямые показания для лапары, после которой эффективность стимуляции будет значительно выше? ты точно ничего не перепутала? Кто доктор?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #50639
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А ты не спросила каким образом от лапары может быть стимуляция? или у тебя есть прямые показания для лапары, после которой эффективность стимуляции будет значительно выше? ты точно ничего не перепутала? Кто доктор?
    Да нет, я неправильно выразилась)) меня тоже возможно ждет клост или другая стимуляция, просто врач говорит, что капсула слишком толстая, что лапара как бы даст бОльший шанс выйти яйцеклетке. Но я не готова к операции, поэтому говорю, что давайте пробовать разные варианты с сиофором, а лапару оставим на конец, когда все перепробовано будет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #50640
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Да нет, я неправильно выразилась)) меня тоже возможно ждет клост или другая стимуляция, просто врач говорит, что капсула слишком толстая, что лапара как бы даст бОльший шанс выйти яйцеклетке. Но я не готова к операции, поэтому говорю, что давайте пробовать разные варианты с сиофором, а лапару оставим на конец, когда все перепробовано будет.
    а какой у тебя АМГ? и что так пугает в лапаре? у нас много примеров беременья после лапары. Если у тебя плотная капсула то сиофор и еже с ним ее не утончат((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 2532 из 4116 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права