|
Вот почти и 15.09))))) утром еду к врачу) может сего хорошего скажет- что рожать скоро)))))) вернее уже!!!!!
В общем, психанула сегодня и на маникюре накрасила ногти коралловым гель лаком! Хоть веселее немного стало)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
)))) Да, к нам пришла бабуля, которая ели поднялась к нам на третий этаж (приехали они, кстати, минут через 20 после того, как я их вызвала), я сначала ему сунула свечку анальдим, потом вызвала скорую, к тому времени, у нас с 39.3 температура упала до 38,6, она спросила, довала ли я ему что-то, ну я и ответила, естественно, она: "А, ну хорошо, теперь будет падать температура, значит мы ничего делать не будем"))), расписала лечение, сказала, что это вирус и будет гореть три дня, "страшно гореть", как она сказала, а потом все пройдёт))), а ночью, когда я очухалась от переживаний и стала соображать, да и мой ребёнок уже в том возрасте, когда может хоть что-то показать, показал, что у него зууубики болят))), аж два полезли боковых!) Сверху и снизу, так что никакие три дня мы не горели))), температура ещё подержалась чуток, но не "страшная")
Вот и получается, что если ты знаешь, что в попу можно сунуть анальдим, ты на автомате врач высшей категории и никакую скорую звать не надо, ты все умеешь))))
Фак, фак, фак, и я расклеилась. Темпы нет, но башка полная соплей и горло болит.
♥♥
Ну нас прихватило с темпой в возрасте 5 мес. Но аптек рядом не было совсем. Пришлось вызывать скорую и представьте себе пришлось согласится на аналгин. Темпа была за 39
И дома ничего
Лучше иметь свечи сироп заранее. А врач в любом случаенужен. На скорой адекватных мало
А чем по вашему сбивают темпу новорожденным? Врача участкового вызывать и ничего не давать? И сколько ждать? А скорая даст то что сможет. Обтирать водичкой не всегда помогает.
Короче я приготовила и буду спокойна.врача для грудничка тоже вызову
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Мои поздравления! Растите крепкими и здоровыми!
Имбирь с медом и лимоном попейтеДля иммунитета и выздоровления.крепитесь дай Ьог без темпы обойдеться.
Может всё-таки не вирус а просто переохлаждение? Выздоравливайте имбирь и лимон выше писала и много обильно питья.
Девули а-ну-ка взяли себя в руки!!! И не болеть! (Ко мне это тоже относится)
Предпринимайте все возможные меры что в роддоме уже было все в норме!!!
Мы тоже малехо приболели, точнее парни мои, а у меня чуть побаливает горло! Лечимся!!!
На счёт жаропонижающих, я уже взяла на всякий пожарный случай эффералган от 1 мес до 6мес, и Энгистол (при простудах малым своим давала, очень хорошо на нас работал и + его сладеньким тоже можно), если поднимется темпа, то ждать никого не буду, сразу дам жаропонижающее, потому что у грудничков после 38,3 могут судороги начаться и до 3х лет это нормальная реакция типа... Не дай бог, у моей подруги так было, реально до трех лет
На счёт народных средств, я ими так наигралась с мальчиками, а-ля, что б все было натуральное и не дай бог антибиотик, лучше бабушкины методы... Фигня это все, теперь я ее ненавижу, эту народную медицину, считаю что на детях ее нельзя ИСПОЛЗОВАТЬ, потому что это получается чисто эксперимент! И антибиотик это не конец света! Ну это конечно только мое имхо, крик души так сказать... Детей я своих изрядно намучала этой народной медициной!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброе утро! Девочки, кто уже рожал вопрос,надо свою клизму при поступлении давать или они роддомовской делают, я совсем не помню покупала я со старшей или нет.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я как всегда в шоке от очереди на анализ крови в консультации, ни кто не знает кто последний...ррр...
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро!
Спокойно! За неделю можно вылечится! Плюс есть много препаратов которые можно при Б, а не чай с медом пить! Девочки уже писали про Энгистол - его и нам и деткам можно! Мне его инфекционист в прошлую Б прописала. Всю зиму ездила в маршрутке на работу и не заболела!
А если и попадешь в обсервацию - ничего страшного, дадут тебе ребенка)))) Так что лечись!
Всем здоровья))))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброе утречко))))
ХОрошего денечка и всего-всего)))
У нас сегодня есть именинница )))) Оля Квіточк@ С днем рождения!!!
![]()
![]()
Олечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и легких родов.
Социальные закладки