Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2532 из 2860 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 57199
  1. Вверх #50621
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Тебе назначили дату?
    Я не знаю, кто вообще будет кесарить.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #50622
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вот почти и 15.09))))) утром еду к врачу) может сего хорошего скажет- что рожать скоро)))))) вернее уже!!!!!
    В общем, психанула сегодня и на маникюре накрасила ногти коралловым гель лаком! Хоть веселее немного стало)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #50623
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Да, врачи есть уникумы еще те...)) Мало того, что анальгин с димедролом - средство намба ван до сих пор, так некоторые еще и уксусом растереть могут посоветовать((( Девочки в теме деток весны 2014 рассказывали....
    )))) Да, к нам пришла бабуля, которая ели поднялась к нам на третий этаж (приехали они, кстати, минут через 20 после того, как я их вызвала), я сначала ему сунула свечку анальдим, потом вызвала скорую, к тому времени, у нас с 39.3 температура упала до 38,6, она спросила, довала ли я ему что-то, ну я и ответила, естественно, она: "А, ну хорошо, теперь будет падать температура, значит мы ничего делать не будем"))), расписала лечение, сказала, что это вирус и будет гореть три дня, "страшно гореть", как она сказала, а потом все пройдёт))), а ночью, когда я очухалась от переживаний и стала соображать, да и мой ребёнок уже в том возрасте, когда может хоть что-то показать, показал, что у него зууубики болят))), аж два полезли боковых!) Сверху и снизу, так что никакие три дня мы не горели))), температура ещё подержалась чуток, но не "страшная")
    Вот и получается, что если ты знаешь, что в попу можно сунуть анальдим, ты на автомате врач высшей категории и никакую скорую звать не надо, ты все умеешь))))

4. Вверх #50624
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто вообще будет кесарить.
    Катя, это получается тебе на дежурной смене будут делать КС???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #50625
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Фак, фак, фак, и я расклеилась. Темпы нет, но башка полная соплей и горло болит.
    ♥♥

6. Вверх #50626
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Ну нас прихватило с темпой в возрасте 5 мес. Но аптек рядом не было совсем. Пришлось вызывать скорую и представьте себе пришлось согласится на аналгин. Темпа была за 39
    И дома ничего
    Лучше иметь свечи сироп заранее. А врач в любом случаенужен. На скорой адекватных мало

А чем по вашему сбивают темпу новорожденным? Врача участкового вызывать и ничего не давать? И сколько ждать? А скорая даст то что сможет. Обтирать водичкой не всегда помогает.
    Короче я приготовила и буду спокойна.врача для грудничка тоже вызову

7. Вверх #50627
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Да, врачи есть уникумы еще те...)) Мало того, что анальгин с димедролом - средство намба ван до сих пор, так некоторые еще и уксусом растереть могут посоветовать((( Девочки в теме деток весны 2014 рассказывали....
    Это еще не то. Одной знакомой маме поливали ребенка водкой! Она на след день в себя пришла от действий врачей скорой. Ребенок не пострадал сильно. А мог ведь отравится через кожу.

8. Вверх #50628
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    [QUOTE=Natalya-od;58353975]
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение

Безвредное и спокойнее.но кардиограмма тоже безвредна но мы ж ее просто так каждый день не бегаем делать?
    Если с сердцебиениеми шевелениями ребеночка все ок то можно и не делать до родов)
    Полагаю экг мне и ктг ребёнку - две большие разницы))... вот как раз там сердцебиение и проверить можно

9. Вверх #50629
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всё, приехали - неделя до родов +/-, а я заболела (((((((( першение в горле, ломота в теле, голова болит, нос начинает закладывать - здравствуй, вирус ((((((( ничего не могу делать, ничего не хочу есть; от лимонов воротит, от молока тоже - гоняю чай с мёдом, а что он даст?! (((((( темп. пока нет...
    Что мне светит, если что?.. обсервация?.. и как там мне малого дадут, если я больная ?!... до-вы-ё (((((((((((((((((((((((((((((
    переживала-плакала - что может быть хуже? Может! У малой 38 ((((((((( Сижу-сторожу...... Спит крепко, но спросоня жалуется на живот - этого ещё не хватало (((((((( А пуз реально опускается - уже, сидя в кресле за компом, чувствую, на ногах лежит...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #50630
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а тебя в консультации смотрели на кресле???капец...у меня ПДР в четверг, надеюсь очень что вот-вот,но глухо как в танке.........((((
    Не, я уже в роддом ходила к своему врачу)

11. Вверх #50631
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от olya1984 Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!я тоже стала мамой!!! В 07.53 сегодня, девочка, 3530 кг, 53 см!!!Елизавета!!!
    Мои поздравления! Растите крепкими и здоровыми!

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Фак, фак, фак, и я расклеилась. Темпы нет, но башка полная соплей и горло болит.
    Имбирь с медом и лимоном попейтеДля иммунитета и выздоровления.крепитесь дай Ьог без темпы обойдеться.
    Всё, приехали - неделя до родов +/-, а я заболела (((((((( першение в горле, ломота в теле, голова болит, нос начинает закладывать - здравствуй, вирус ((((((( ничего не могу делать, ничего не хочу есть; от лимонов воротит, от молока тоже - гоняю чай с мёдом, а что он даст?! (((((( темп. пока нет...
    Что мне светит, если что?.. обсервация?.. и как там мне малого дадут, если я больная ?!... до-вы-ё (((((((((((((((((((((((((((((
    Может всё-таки не вирус а просто переохлаждение? Выздоравливайте имбирь и лимон выше писала и много обильно питья.

12. Вверх #50632
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Катя, это получается тебе на дежурной смене будут делать КС???
    Не знаю.... я вообще реально сказать на эту тему ничего не могу. В подвешанном состоянии творю неделю.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #50633
    Солнечная
    Девули а-ну-ка взяли себя в руки!!! И не болеть! (Ко мне это тоже относится)
    Предпринимайте все возможные меры что в роддоме уже было все в норме!!!
    Мы тоже малехо приболели, точнее парни мои, а у меня чуть побаливает горло! Лечимся!!!

На счёт жаропонижающих, я уже взяла на всякий пожарный случай эффералган от 1 мес до 6мес, и Энгистол (при простудах малым своим давала, очень хорошо на нас работал и + его сладеньким тоже можно), если поднимется темпа, то ждать никого не буду, сразу дам жаропонижающее, потому что у грудничков после 38,3 могут судороги начаться и до 3х лет это нормальная реакция типа... Не дай бог, у моей подруги так было, реально до трех лет

На счёт народных средств, я ими так наигралась с мальчиками, а-ля, что б все было натуральное и не дай бог антибиотик, лучше бабушкины методы... Фигня это все, теперь я ее ненавижу, эту народную медицину, считаю что на детях ее нельзя ИСПОЛЗОВАТЬ, потому что это получается чисто эксперимент! И антибиотик это не конец света! Ну это конечно только мое имхо, крик души так сказать... Детей я своих изрядно намучала этой народной медициной!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #50634
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем доброе утро! Девочки, кто уже рожал вопрос,надо свою клизму при поступлении давать или они роддомовской делают, я совсем не помню покупала я со старшей или нет.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #50635
    Я как всегда в шоке от очереди на анализ крови в консультации, ни кто не знает кто последний...ррр...
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #50636
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!
    Спокойно! За неделю можно вылечится! Плюс есть много препаратов которые можно при Б, а не чай с медом пить! Девочки уже писали про Энгистол - его и нам и деткам можно! Мне его инфекционист в прошлую Б прописала. Всю зиму ездила в маршрутке на работу и не заболела!
    А если и попадешь в обсервацию - ничего страшного, дадут тебе ребенка)))) Так что лечись!
    Всем здоровья))))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #50637
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, кто уже рожал вопрос,надо свою клизму при поступлении давать или они роддомовской делают, я совсем не помню покупала я со старшей или нет.
    Да своя у них вроде. Ну раньше так точно была.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #50638
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброе утречко))))
    ХОрошего денечка и всего-всего)))

У нас сегодня есть именинница )))) Оля Квіточк@ С днем рождения!!!

19. Вверх #50639
    Постоялец форума Аватар для Ируль

20. Вверх #50640
    Олечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и легких родов.

Закрытая тема
Страница 2532 из 2860 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права