Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2531 из 2686 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,601 по 50,620 из 53705
  1. Вверх #50601
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Екатерина Андреева : Я сегодня ехала в такси. Водитель заснул на перекрестке. Без слов...

источник
    Вот, кстати, да.
    В июне посчастливилось ехать с водителем, который всю дорогу жаловался, что уже сутки без сна...
    Дорогие таксисты! Пожалуйста, не пугайте так клиентов и даже если вы действительно 24 часа провели без сна, пассажиру это знать совсем необязательно!)
    И ещё развел нытье по поводу того, что у меня оплата по безналу. Так и подмывало сказать, что пусть в этом случае берет заказ от фирм, которые предусматривают оплату только наличкой, но, учитывая, что гражданин провёл сутки без сна, спорить и вызывать в нем агрессию совсем не хотелось.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. Вверх #50602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кресла детские на надо им?)))))
    Та зачем? Они же дитей на руки возьмут! И штраф пообещают заплатить, если шо... Главное поехать недорага!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #50603
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    В июне посчастливилось ехать с водителем, который всю дорогу жаловался, что уже сутки без сна...
    Дорогие таксисты! Пожалуйста, не пугайте так клиентов и даже если вы действительно 24 часа провели без сна, пассажиру это знать совсем необязательно!)
    Пора вводить платную опцию "неубитый таксист".

4. Вверх #50604
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    А если такси находится в нескольких сотен метров от клиента ?
    И клиент при этом уже находится на месте, на улице,а не в квартире,например, что явно предполагает возможный простой ?
    Решение давно известно, ещё когда начали использовать программы и GPS.
    Отдельной ценой платную подачу при заказе авто и нет проблем.

Всё просто - такси с бордюра стоит (Посадка + км + время). Классика.

Авто по заказу - Стоимость заказа (оплата диспетчеризации) + Подача + (Посадка + км + время). Современность.

5. Вверх #50605
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Решение давно известно, ещё когда начали использовать программы и GPS.
    Отдельной ценой платную подачу при заказе авто и нет проблем.

Всё просто - такси с бордюра стоит (Посадка + км + время). Классика.

Авто по заказу - Стоимость заказа (оплата диспетчеризации) + Подача + (Посадка + км + время). Современность.
    Ты шо!!!! Пассажиры тогда будут кричать: а мне не все равно, что подача 2 км была? Меня это не волнует! Нужно было найти машину, которая за 200 метров стоит. Не хочу платить за подачу, это не мои пробмы!
    С дураками не спорю.

6. Вверх #50606
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Если человек считает, что цена 35 нормальная, то пусть заказывает по такой цене и едет, если его кто то везёт. В чем проблема?
    Проблема в том, что сначала может и повезёт какой-то олень (профан, новичок, дебил, перечислять можно долго),

а потом появляются мнения:

Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    В тему зажравшихся водил.

7. Вверх #50607
    Проблема в том, что сначала может и повезёт какой-то олень (профан, новичок, дебил, перечислять можно долго),

Да он пишет, потому что везти за 35 ни кто видимо не хочет) У этих дурачков которые возили по 35 корыта поломались, а мама или жена денег на ремонт не даёт) Вот и не кому возить бЭдних студЭнтов))))

8. Вверх #50608
    Не покидает форум Аватар для svikik

Так уже 2 года возили. А теперь зажрались. Сами таксисты же прибили на тачку .

9. Вверх #50609
    Таксисты таксисты вокруг одни таксисты! )))

Есть хороший прикол - Мажте, мамо, скибку маслом - я вже шофер!

10. Вверх #50610
    Не покидает форум
    Я тоже хочу мороженое по 3 гр но не скулю об этом ) может быть зимой и появится такое а сейчас лето ,сезон. Прячь свои хотелки и доставай кошелек. Нет денег глотай слюну молча.

11. Вверх #50611
    Что только хитросделанные пассажиры только ни придумают))) Беру заказ по Уклону: Троицкая - Сити Центр на Таирова. Ну вроде тариф норм, тем более я хотел в ту сторону ехать. Вдруг смотрю там примечание через ул. Мечникова. Типа еще на один адрес заехать. А тариф то посчитан как из точки А в точку Б. Почему не прописать 2 адреса, что бы все правильно посчитало, как это делают нормальные люди? Хитрость, жадность а может тупость мешает? Естественно я отказался от него. Потом его другие водители еще раз пять брали и отказывались сразу. Не знаю чем закончилось, так как взял другой нормальный заказ и уехал.
    Еще один момент, насчет кондиционера. Сейчас очень жарко, и я езжу естественно с кондееем. И все садятся, и начинают, ой у вас так хорошо, прохладно блаблбабла. А выбрать при заказе опцию "кондиционер" слабО? Или на шару нравится ехать с кондеем, а пару копеек добавить, как положенно не? Я же не требую там сверху,все официально,есть услуга,есть цена за нее. Даже возьмем то, что с кондиционером реально больше топлива машина потребляет. Вот в этом наши люди все и есть. У меня ни разу за все время ни кто в Уклоне кондиционер опцию не выбрал. Но на шару очень хорошо,всем нравится. Зато типа там не курящий водитель и так далее иногда нажимают, короче там где доплачивать не нужно.
    Последний раз редактировалось novic; 31.07.2018 в 22:17.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #50612
    Не покидает форум
    О! Оплата кондея в Бонде - это притча во языцых!
    Из 12-17 заказов в день кондей заказывают и оплачивают буквально 1-2 раза, а то бывает и 0...
    И "как у вас хорошо и ... Просто спасибо!" слышу чаще, чем накидывают на чай за кондей...

А когда удивляются, что кондей - услуга платная и не включена в базовый тариф Бонда, предлагаю заказывать бизнес-класс, где кондей бесплатно, но за +40% к базовому тарифу!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 31.07.2018 в 22:32.

13. Вверх #50613
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Из 12-17 заказов в день кондей заказывают и оплачивают буквально 1-2 раза, а то бывает и 0...
    И "как у вас хорошо и ... Просто спасибо!" слышу чаще, чем накидывают на чай за кондей...

А когда удивляются, что кондей - услуга платная и не включена в базовый тариф Бонда, предлагаю заказывать бизнес-класс, где кондей бесплатно, но за +40% к базовому тарифу!
    У нас народ не против ехать в СВ, но по цене плацкарта. ШАРА!!!
    С дураками не спорю.

14. Вверх #50614
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кто подскажет, такси на пляж Дельфин к Трумену можно вызвать ночью? Есть там какой-то подъезд? На Трассу Здоровья вроде ж закрыто?
    И может кто подскажет полезные приложения, когда-то давно было такое на телефоне, указал адрес, а тебе сразу цена и кто готов везти, но оно давно ушло с телефоном.
    Спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #50615
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, такси на пляж Дельфин к Трумену можно вызвать ночью? Есть там какой-то подъезд? На Трассу Здоровья вроде ж закрыто?
    И может кто подскажет полезные приложения, когда-то давно было такое на телефоне, указал адрес, а тебе сразу цена и кто готов везти, но оно давно ушло с телефоном.
    Спасибо.
    На парковку Глечика такси может спуститься.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

16. Вверх #50616
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Да, вызвать можно, проезд есть. Только самое дешевое такси не вызывайте, ибо прийдется идти до клиники Филатова. Я каждый день вижу как уберовцы ждут клиента у калетона, а они сами на французском или наоборот)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #50617
    Не покидает форум Аватар для svikik

Даже другой аспект - все простои на солнышке, только с кондишкой включенной ,а то через пару минут будешь как после бани.
    А с расходом на холостых под 1л в час. Минута тебе будет стоить 50коп. так что простой под 10м бесплатный + еще у некоторых 1 грн минута считаю полным бредом
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #50618
    Не покидает форум
    Очередной отзыв клиента в Бонде:

2018-07-31 21:21:13
    Мне кажется при цене в 60-70 грн за 4-5 небольших кварталов кондиционер мог бы быть включён в стоимость и работать по умолчанию.

4-5 кварталов в центре - это 1-1,5 км - минималка - 49 грн. Даже с наценкой 10-15% это 54-56 грн.. При этом этот умник не уточняет, сколько времени платно и бесплатно прождал его водила....

19. Вверх #50619
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    У меня в машине кондиционер есть. Но я его принципиально не включаю. Открываю все окна. Потому что я знаю, что за кондей мне никто не доплатит и не даст чаевых.

20. Вверх #50620
    Очередной отзыв клиента в Бонде:

2018-07-31 21:21:13
    Мне кажется при цене в 60-70 грн за 4-5 небольших кварталов кондиционер мог бы быть включён в стоимость и работать по умолчанию.

4-5 кварталов в центре - это 1-1,5 км - минималка - 49 грн. Даже с наценкой 10-15% это 54-56 грн.. При этом этот умник не уточняет, сколько времени платно и бесплатно прождал его водила....
    Мне нравится. Я считаю, что за эти деньги должен быть включен кондей ещё там чего то. Мало ли что ты считаешь. Есть ТАРИФ. Есть тариф на дополнительные услуги. И это ни кто ни скрывает ни Бонд, ни Уклон. Если ты не согласен с этим тарифом, какого хрена пользоваться их услугами, и потом ныть?
    Я например считаю, что новый Айфон должен 200 баксов стоить. Куда мне написать?
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2531 из 2686 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права