|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Как-то я был 2-м (1-м с лыжами), а за мной ч/з пару минут приехал и 3-й. И это при том, что с этой мандалиной я созвонился за 5 мин до своего приезда. Это был поздний вечер в рабочий день зимой и ехать нужно было на поскот, домой... "А я уже уехаля!" - при повторном моем звонке!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Нужно не заказ просить показать в приложении, а самому знать за сколько ты заказал машину. Для этого не нужно одновременно в 5 службах заказывать. Потому что это все водителю видно. Я вам открою такую тайну, что у водителей стоят сразу несколько программ, с разных такси ,и это все одновременно мониторится. Девушка просто перехитрила сама себя.
Я например если вижу одинаковые заказы в разных службах, вообще такие не беру, даже если там выгодная цена. А бывает если даже взял случайно, а потом увидел его где то , я сразу его отменяю.
Потому что есть такие скоты, которые отменяют заказ, через минуту после того как ты с ним поговорил. Я к вам еду, буду через две минуты. Вы меня ждёте, да? Да! Подъехал, и тут : клиент отменил заказ.
И потом пассажир не берёт трубку. Потом пусть не удивляются, когда их телефоны появляются в объявлениях типа "продам козу", или оказание интимных услуг и так далее. И им начинать звонить с утра до вечера)))) Я такое ни когда не делал, но народ такое практикует.
Последний раз редактировалось novic; 31.07.2018 в 11:57.
С дураками не спорю.
Екатерина Андреева : Я сегодня ехала в такси. Водитель заснул на перекрестке. Без слов...
источник
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
35 такой цены нет на минималку и всё.Вас ни кто не обязан везти за 35, и даже за 135. Дело добровольное.Торгуйтесь, ищите варианты. Зачем эти расчеты, тем более Вы в них ничего непонтмаете,. Так как в этом не крутитесь. Считай, не считай все равно это не меняет ситуацию. Нет такой цены 35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если человек считает, что цена 35 нормальная, то пусть заказывает по такой цене и едет, если его кто то везёт. В чем проблема?
С дураками не спорю.
Magna est veritas et praevalebit
Понты кидают, в любой программе водитель знает за сколько везёт. Точно так же знает и пассажир, ему ли по телефону говорят или в программе видно. Тут вопрос в другом, что человек вызвал сразу несколько служб, и сам уже запутался кто приехал, и что сколько стоит. Так вот, что бы не было этой путаницы нужно, заказывать в одном месте, по одной цене, и тогда точно не запутаешься.
С дураками не спорю.
Вот так и живём )))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Социальные закладки