с днем рождения наших замечательных мамочек - Юлю-Мегамаму, Наташу-Понаехали и Иру-ChipaLino!
![]()
|
с днем рождения наших замечательных мамочек - Юлю-Мегамаму, Наташу-Понаехали и Иру-ChipaLino!
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Юля(Мегама),Натали(Понаехали) и Ира (Чипалинка)! Поздравляю вас Днем Рождения Счастья , здоровья , любви мирного неба и пусть ваши доченьки вас только радуют ))
Насчет коляски мы давно уже сменили вездеход наш на Chicco Lite Way http://www.chicco.com.ua/cod-60888-Progulochnaya-kolyaska-Lite-Way.html#show-color-60888k68 . Удобная легкая и малому комфортно , но конечно когда снег был это была жесть она нигде не ехала ))) мы ее на руках с мужем носили ))) Но сейчас опять отлично все ) думаю до осени еще будем ездить
Вот копия как у нас - я покупала на лето когда мы ездили а Грецию, легкая, быстро складывается ну и Маша спала с ней отлично- там почти горизонтально опускается спинка...
Но честно говоря зимой- не представляю в ней ... Она кок по мне чисто летний вариант, да и Маша в Комбезе все время в ней съезжала вниз))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, может кто-то замечал, где-то в наших магазинах продается коляска Baby Jogger City Mini?
Девочки кто где сейчас Даду покупает или заказывает? у меня упаковка 4ки целая осталась...мы неожиданно выросли с них(( попец откормила наша дама)
Ой,помню,как я плевалась,когда пересели в нее, после Икс Лендера.Она мне и гремела и торохтела. И казалась такой хлипкой,думала, на ближайшем камушке,колесо отлетит.Но прошло время.Юзаю,привыкла.Прошла такие тест драйвы!!!!!Все в поряде.И сейчас,по болоту,воде...Приноровиться к ней надо.Катались мы на Чико лайт летом, как по мне коляска только для ровных тратуаров, по нашим дорогам гремит и прыгает.
Та и она класса трости,а не прогулки.А как для трости,то очень очень ничего. Посмотрела цену на нее. Йоооооо. Капец, как цены выросли((((((((!!!!!!!
Последний раз редактировалось Porsche@; 23.01.2015 в 23:28.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девулечки трошки не успела....С Днем Появления вас дорогие!Крепкого здоровья, семейного благополучия,улыбок!
Ира!!!! Наташа!!!!! И вас с днем рождения!!!! Дорогие наши девочки - чтоб все было, чтоб все радовали!
Социальные закладки