Муж мне вчера "подарочек" подкинул - через неделю на 5 дней в Киев на выставку уматывает. Три года, когда мне от него отдохнуть хотелось не ездил, а тут на тебе, едет. Так еще в марте повторить грозится.
|
Муж мне вчера "подарочек" подкинул - через неделю на 5 дней в Киев на выставку уматывает. Три года, когда мне от него отдохнуть хотелось не ездил, а тут на тебе, едет. Так еще в марте повторить грозится.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Что то я не понимаю....для меня трость это вот такого плана http://www.cachalot.com.ua/kolyaska-trost/kolyaska-trost-seca-rocket-new-1105-zg-al
А то что с корзинами и поудобней это уже просто лёгкие прогулки....или я путаю?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девченочки именниницы, Чипалино и понаехали, с днем Рождения вас!!!! Всех благ жизни вам, а самое главное море удачи и дачу у моря, а можно и несколько дач на разных морях))))
Девочки-именинницы!!! С днюхой вас! Пусть Боженька бережет вас и ваше семейное благополучие, и укрепляет его с каждым годом! И пусть аист не забывает дорожку к вашим домам - детей много не бывает)) Всех благ!
Вероника обсосала мышку от компа - теперь без неё тыкать не оч удобно(
Про некст мне тоже пришло письмо - уррраааа! только коллекция меня не радует(
в смысле не видишь разницы)))...ну есть трости у которых откидывается спинка и корзина большая, а есть те у которых не откидывается. Соответственно вес колясок разный. У меня не трость а система складывания книжка. Вот и разница. И в моей бооооольшущя корзина. Для меня огромный плюс, особенно летом. Туда стоооолько игрух влазит. А вино это замечательно. Пошлю мужа налить мне мартисика))) Выпью за ваше здоровье девчонки
А есть же велики с откидывающейся спинкой, как вариант если вдруг уснет
Я себе взяла вот такую Чико Лайт Вей http://www.chicco.com.ua/cod-60888-Progulochnaya-kolyaska-Lite-Way.html#show-color-60888k32 Велик брать, пока не планирую вообще. Катала я, немного, у девочки велик, чето не понравилось мне((((.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Ну если далеко не ходить и надолго. Тем более детки уже меньше будут спать ближе к лету.Так на всякий случай. У меня со старшей дочкой один раз такое было, что она уснула на велике, я думала я брошу по дороге где-то его.
Социальные закладки