Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2531 из 2756 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,601 по 50,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50601
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    если мар-тест
    Мы именнно из-за Мар-теста ездили тогда его перездавать в Имплант........Тенистая показала 30% -Приговор Кошика............муж тотально бесплоден.........
    Перездали в Импланте......... Не тупая строчка как в Одессе"ВСе плохо" А целая куча показателей.........Резолюция все в норме.............

Я бы советовала всем у кого МФ присуствует сьездить не полениться ,сдать в Импланте СГ+МАР

3. Вверх #50602
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мы именнно из-за Мар-теста ездили тогда его перездавать в Имплант........Тенистая показала 30% -Приговор Кошика............муж тотально бесплоден.........
    Перездали в Импланте......... Не тупая строчка как в Одессе"ВСе плохо" А целая куча показателей.........Резолюция все в норме.............

Я бы советовала всем у кого МФ присуствует сьездить не полениться ,сдать в Импланте СГ+МАР
    у нас МАР тест 6% и 20% при норме меньше 40%. правда не помню что сколько, там же IgG и IgM. А ГСТ 52% при норме больше 65%.... и приписка в СГ, что через 3 часа наблюдается резкое снижение рухливості((( а еще аглютинация +, а по норме не должно быть, есть слизь, а по норме не должно быть и час розрідження больше нормы. Диагноз нормозооспермия. хотя при такой нормозооспермии как я понимаю вполне может быть МФ так же причиной бесплодия.
    Хорошая

4. Вверх #50603
    у нас МАР тест 6% и 20% при норме меньше 40%. правда не помню что сколько, там же IgG и IgM. А ГСТ 52% при норме больше 65%.... и приписка в СГ, что через 3 часа наблюдается резкое снижение рухливості((( а еще аглютинация +, а по норме не должно быть, есть слизь, а по норме не должно быть и час розрідження больше нормы. Диагноз нормозооспермия. хотя при такой нормозооспермии как я понимаю вполне может быть МФ так же причиной бесплодия.
    Я бы таки рекомендовала ему сходить к андрологу. У нас кстати тоже было на Тенистой "Ризке зниження"а в Импланте и близко не было. Он по рекомендации андролога еще до этого два раза ,в обычной лабе сдавал .Все показатели были в норме.
    Аглютинации не было(это склеивание между собой спермиков)............
    Взять все эти бумажки и к Андрологу. В наших темах через поисковик поискать и в теме "врачи проверенные временем"
    Дети есть(это оочень здорово) все врачи,связанные с репудоктологией не особо любят тех у кого их никогда не было.........Но ведь время прошло.....Болел,нервничал, простужался..........

5. Вверх #50604
    Я бы таки рекомендовала ему сходить к андрологу. У нас кстати тоже было на Тенистой "Ризке зниження"а в Импланте и близко не было. Он по рекомендации андролога еще до этого два раза ,в обычной лабе сдавал .Все показатели были в норме.
    Аглютинации не было(это склеивание между собой спермиков)............
    Взять все эти бумажки и к Андрологу. В наших темах через поисковик поискать и в теме "врачи проверенные временем"
    Дети есть(это оочень здорово) все врачи,связанные с репудоктологией не особо любят тех у кого их никогда не было.........Но ведь время прошло.....Болел,нервничал, простужался..........
    да я тоже думаю надо к андрологу и как бы еще пересдать. Аглютинации в прошлый раз (год назад) не было. слизи тоже. морфология даже улучшилась. хоть это хорошо. вот только то, что спермики быстро теряют активность, это плохо... как же им усппеть добежать и проникнуть в ЯК? знаю, что очень чувствительная мужская тема эта... чето сьел не то, выпил лишнего, понервничал и уже могут быть какие то отклонения. так что, хоть муж мой говорил, что он уже больше сдавать сперму не собирается, но его не устроит такой вердикт, что у него проблема реальная))) побежит как миленький))
    думаю девочки тут в темке тоже знают не по наслышке к какому андрологу обратиться.
    Хорошая

6. Вверх #50605
    да я тоже думаю надо к андрологу и как бы еще пересдать. Аглютинации в прошлый раз (год назад) не было. слизи тоже. морфология даже улучшилась. хоть это хорошо. вот только то, что спермики быстро теряют активность, это плохо... как же им усппеть добежать и проникнуть в ЯК? знаю, что очень чувствительная мужская тема эта... чето сьел не то, выпил лишнего, понервничал и уже могут быть какие то отклонения. так что, хоть муж мой говорил, что он уже больше сдавать сперму не собирается, но его не устроит такой вердикт, что у него проблема реальная))) побежит как миленький))
    думаю девочки тут в темке тоже знают не по наслышке к какому андрологу обратиться.
    Мой катал истерики перед поездкой в Имплант. итог там ВСе диагнозы его опровергли. Вердикт был ВСе ок!
    И чтобы обнадежить))))))))))))Девочка (интернет знакомая) тоже был диагноз у мужа аглютинация, снижение.......лалалла(у него тоже есть дети не совместные)
    Уже мальчику год или больше..........Все самостоятельно!!!!

7. Вверх #50606
    Мой катал истерики перед поездкой в Имплант. итог там ВСе диагнозы его опровергли. Вердикт был ВСе ок!
    И чтобы обнадежить))))))))))))Девочка (интернет знакомая) тоже был диагноз у мужа аглютинация, снижение.......лалалла(у него тоже есть дети не совместные)
    Уже мальчику год или больше..........Все самостоятельно!!!!
    Имплант это ж в Харькове? не, туда не поедем. в Киев если че)
    Хорошая

8. Вверх #50607
    Имплант это ж в Харькове? не, туда не поедем. в Киев если че)
    Понимаю......к сожалению. по спрашивай в инете,кто в какой клинике делал этот МАр. Унас в Одессе этот анализ делается фонарно( ничего не показано в бамажке....одна строчка.........от балды).И тогда уже и в Киеве поузнавай про андролога.
    И я бы рекомендовала сходить тебе на УЗИ ,например к томуже Хомюку(он узист в Андромеде) он точно не работает с откатами. пусть сделает тебе вагинальное УЗИ.....что там с твоей лапарой нада или нет.

9. Вверх #50608
    Понимаю......к сожалению. по спрашивай в инете,кто в какой клинике делал этот МАр. Унас в Одессе этот анализ делается фонарно( ничего не показано в бамажке....одна строчка.........от балды).И тогда уже и в Киеве поузнавай про андролога.
    И я бы рекомендовала сходить тебе на УЗИ ,например к томуже Хомюку(он узист в Андромеде) он точно не работает с откатами. пусть сделает тебе вагинальное УЗИ.....что там с твоей лапарой нада или нет.
    я уже 2 года в Ремеди к Наталье Борисовне хожу. и анализы делаю не по направлению. У меня стоял вопрос делать ли диагностическую лапару, так как показаний нет, только с целью проверить может хоть так чего найдем. а я решила еще глубже копнуть вот и вылезли эти мар тесты и гст. у меня по всем узи все шикарно. ))))
    Хорошая

10. Вверх #50609
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А я расстроена , в крови обнаружена желедеффицитная анемия , может у кого - то такое было отзовитесь .
    И еще полезен свежевыжатый гранатовый сок. На Привозе можно купить. Маленький стаканчик 5 грн.

11. Вверх #50610
    я уже 2 года в Ремеди к Наталье Борисовне хожу. и анализы делаю не по направлению. У меня стоял вопрос делать ли диагностическую лапару, так как показаний нет, только с целью проверить может хоть так чего найдем. а я решила еще глубже копнуть вот и вылезли эти мар тесты и гст. у меня по всем узи все шикарно. ))))
    О это мой случай. Несколько УЗИ у Кошика в разные циклы,два УЗИ в Военном госпитале. ВСе ОК............Овуля, ЯЦ ,желтое тело.эндик..........
    Мне Кошик делал МСГ и после него направил на ЛАПару..........Тенистая написала,как обычно тупой и жуткий диагноз........Хирург когда смотрела на ренген "Бред сивой кобылы" так определила тот диагноз. И мне делали диагностическую Лапару. И только там нашла Склерокистоз(как скорлупа на яичниках)

12. Вверх #50611
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    как меня эта Лада достала. вечно у них какие то тупизмы. В субботу сдавали анализы с мужем, я там всякие мазки, цитологию, бакпосев... сказали в чт все будет. Я утром звоню им выезжая из дома мол есть ли мои анализы?? девушка говорит если сказали, что в чт будут, значит есть, приезжайте. я попросила посмотреть и отложить, чтобы я не ждала, как это уже было в прошлый раз. Она мне говорит перезвоните через 5 мин. Ну а я ваще то через 5 минут уже к ним приехала, я же рядом живу. Короче после всего мне лаборант вынес только результаты мазка и говорит "А цитология и бакпосев делается 10 дней. Вам не сказали???" нет слов. я бы за мазком не ехала и так знаю, что там все ок. да и как то 10 дней ждать бакпосев??? чето слишком... на работу опоздала из-за них.... как то не сложилось у меня с Ладой.
    и у меня не сложилось.

13. Вверх #50612
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    и у меня не сложилось.
    Во времена Соболева как-то организация получше была, чем в Ремеди - ждать особо не приходилось.

14. Вверх #50613
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Во времена Соболева как-то организация получше была, чем в Ремеди - ждать особо не приходилось.
    мне в Ремеди комфортно как то. и никогда не приходилось ждать. записаться можно всегда без проблем, ну наверное к ВВ сложнее попасть, но все равно... и атмосфера. На Тенистой я не поняла... как то много людей и какой то кипишь. может я так попала в самый час пик)))
    Хорошая

15. Вверх #50614
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    мне в Ремеди комфортно как то. и никогда не приходилось ждать. записаться можно всегда без проблем, ну наверное к ВВ сложнее попасть, но все равно... и атмосфера. На Тенистой я не поняла... как то много людей и какой то кипишь. может я так попала в самый час пик)))
    Скорее всего так попали))я за 5 раз посещения там только 1 раз в "толпу"попала...а так все тихо и четко по времени...даже раньше получалось попасть на Узи
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #50615
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, добрый вечер! Не могу найти, тут кто-то писал про хирурга, у меня над бровью выскочило что-то не то липома, не то атерома, не то фурункул...короче, срочно к лекарю хочу..Ни разу не обращалась до этого, не знаю, к кому можно пойти
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #50616
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Не могу найти, тут кто-то писал про хирурга, у меня над бровью выскочило что-то не то липома, не то атерома, не то фурункул...короче, срочно к лекарю хочу..Ни разу не обращалась до этого, не знаю, к кому можно пойти
    У меня над бровью был фурункул, давно правда, к врачу не обратилась, лицо как у ханыги было, хорошо, что все благополучно прошло.
    17.07.17

18. Вверх #50617
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Это специализация гнойных хирургов. Это они по "прыщам", нагноениям и т.д.. Есть отделения в больницах города (точно Еврейка есть, мой сосед там работает). А вот насчёт поликлиник не знаю.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #50618
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо девочки! Первый раз такого масштаба у меня, еще и давить пыталась дура, потом начиталась всяких кошмариков (инет - зло))).
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #50619
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Челюстно- лицевая хирургия тебе в помощь. Хочешь - Ришельевская 11,хочешь 11 ГКБ. Круглосуточно. Работал и там,и там.

21. Вверх #50620
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, а как связаться с нашими админами и кто они?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 2531 из 2756 ПерваяПервая ... 1531 2031 2431 2481 2521 2529 2530 2531 2532 2533 2541 2581 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права