Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2530 из 2686 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,600 из 53705
  1. Вверх #50581
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь, но водилы Тачки реально загоняют. Недавно надо было ехать ЖД вокзал-Сахарова, предложила 100 грн. Один откликнулся сразу, за 110, правда. Я подтвердила. Он приехал, только я села в машину и мы тронулись, как он мне заряжает "А вы могли бы отменить заказ? А то Тачка процент берет..."
    Мда.

В другой раз заказала Такси Панда, озвучили 150 гривен. Но так как они иногда долго ищут машину (через 20 минут перезванивают и говорят, что машину еще не нашли, но если вы еще подождете, то поищем), решила параллельно в Тачку заявку кинуть, предложив 100 грн. Через пару минут звонок, чел спросил, как заехать и т.д. Я вижу, что номер телефона не Панды, спросила его, вы из Панды или из Тачки. Начал что-то мямлить про "общую базу". Я я не в теме)) Объяснила ему, куда ехать. Приехал. Я понимаю, что это таксист не из Панды, перезваниваю им и отменяю заказ. В итоге по приезду спрашиваю цену, это чучело говорит "ну там же 150 было..." Вот как понять эти мутки? Либо это Панда сливает заказы и номера тел. клиентов, либо я хз) Потому что по -другому он не мог бы угадать с ценой. Короче, осадочек остался у меня...Не знаю, мож меня в черный список теперь поставили, не проверяла)
    Кто в теме - объясните, плиз, вот что это было?
    а теперь поймите что такая долбаннутая в такси не одна. А их пару сотен. Или не у кого не было когда сел пассажир клиент отменял поездку в другом такси??? Или на адресс пару такси приезжало.
    Вот их логика
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #50582
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Послушай, у меня товарищ работает в нескольких такси, и я знаю, что такое "адекватная цена".
    25 грн. и выше за 1 км---это цена НЕ адекватная.

Походу, летом таксилы (благо, не все) такие цены рубят, думая, что каждый заказчик— турист-лох, который, в принципе, не ориентируется в местных ценах.
    П.С1. Желание сэкономить— это признак рационального и прагматичного подхода к расходам. Где ты жадность-то увидел, а ?
    П.С2. Касательно стрижки.
    Дарю тебе лайфках ( бесплатно, кстати ): купи машинку,и попроси кого-то тебя стричь ( жена, девушка, мать, и т.д.).
    Я купил, и лет 10 не знаю, что такое парикмахерская.

Хотя...зачем я это написал ? Сейчас же обвинят, что я жадный, бедный, и не могу оплатить девочке-мастеру гривен 100 ( или сколько там она стоит ? ) за стрижку
    Товарищь в курсе из чего в принципе складывается цена поездки, сколько стоит подача, сколько 1 км. про простой я даже спрашивать не хочу ))))). Таксисты хапуги. Про Аркадию только не надо... Там клинический случай.

3. Вверх #50583
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а теперь поймите что такая долбаннутая в такси не одна. А их пару сотен. Или не у кого не было когда сел пассажир клиент отменял поездку в другом такси??? Или на адресс пару такси приезжало.
    Вот их логика
    Письмо на макаронную фабрику. Здравствуйте! Вот уже как год я покупаю ваши макароны. И путем подсчёта, мною было установлено, что в каждой пачке находится от 195 до 200 шт. макарон. В связи с этим, у меня возник вопрос: вы что там совсем ... из ума выжили??!

4. Вверх #50584
    Не покидает форум Аватар для samym
    Послушай, у меня товарищ работает в нескольких такси, и я знаю, что такое "адекватная цена".
    Это ещё что! Я много лет живу в одном дворе с певицей. Если тебе что про музыку или за искусство - обращайся, проконсультирую. Недорого.

5. Вверх #50585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот их логика
    Как-то я был 2-м (1-м с лыжами), а за мной ч/з пару минут приехал и 3-й. И это при том, что с этой мандалиной я созвонился за 5 мин до своего приезда. Это был поздний вечер в рабочий день зимой и ехать нужно было на поскот, домой... "А я уже уехаля!" - при повторном моем звонке!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #50586
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    В тему зажравшихся водил.
    На днях заказываю такси через Тачку от ЖК Альтаир до Гайдара угол Г. Петрова ( ехать фигню: 200м. прямо, потом налево, первый светофор направо на Г.Петрова,и прямо три светофора).
    Ставлю цену 35 грн. (35/2,1~ 16.7 грн./км---считаю, что это хороший заработок, особенно если такси находится недалеко+имеет газ).
    И тут посыпались предложения от водил от....50 грн. ))))
    Был один даже за 60 грн.

60/2,1=28,6 грн./ км !!!!! Ладно, если там авто--- Мерс S класса, например. Но--Карина Е и ....Деэ Ланосы... )) Нет уж, катайтесь сами .
    Замечу, что погодные условия были хорошие, время - около обеда.
    что-то я не увидел в расчетах подачи?
    а я считаю, что только подача стОит 35, вычесть комиссию, что-то я не наблюдаю заработка, а только убыток.
    а если не имеет газ?
    а если не мерс?))

ах, ну да, это же тачку...))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #50587
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    25 грн. и выше за 1 км---это цена НЕ адекватная.

Походу, летом таксилы (благо, не все) такие цены рубят, думая, что каждый заказчик— турист-лох, который, в принципе, не ориентируется в местных ценах.
    П.С1. Желание сэкономить— это признак рационального и прагматичного подхода к расходам. Где ты жадность-то увидел, а ?
    П.С2. Касательно стрижки.
    Дарю тебе лайфках ( бесплатно, кстати ): купи машинку,и попроси кого-то тебя стричь ( жена, девушка, мать, и т.д.).
    Я купил, и лет 10 не знаю, что такое парикмахерская.

Хотя...зачем я это написал ? Сейчас же обвинят, что я жадный, бедный, и не могу оплатить девочке-мастеру гривен 100 ( или сколько там она стоит ? ) за стрижку
    эти цветочки на фоне квартирных и гостиничных ягодок в Киеве во время чемпионата нервно курят в сторонке.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #50588
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь, но водилы Тачки реально загоняют. Недавно надо было ехать ЖД вокзал-Сахарова, предложила 100 грн. Один откликнулся сразу, за 110, правда. Я подтвердила. Он приехал, только я села в машину и мы тронулись, как он мне заряжает "А вы могли бы отменить заказ? А то Тачка процент берет..."
    Мда.

В другой раз заказала Такси Панда, озвучили 150 гривен. Но так как они иногда долго ищут машину (через 20 минут перезванивают и говорят, что машину еще не нашли, но если вы еще подождете, то поищем), решила параллельно в Тачку заявку кинуть, предложив 100 грн. Через пару минут звонок, чел спросил, как заехать и т.д. Я вижу, что номер телефона не Панды, спросила его, вы из Панды или из Тачки. Начал что-то мямлить про "общую базу". Я я не в теме)) Объяснила ему, куда ехать. Приехал. Я понимаю, что это таксист не из Панды, перезваниваю им и отменяю заказ. В итоге по приезду спрашиваю цену, это чучело говорит "ну там же 150 было..." Вот как понять эти мутки? Либо это Панда сливает заказы и номера тел. клиентов, либо я хз) Потому что по -другому он не мог бы угадать с ценой. Короче, осадочек остался у меня...Не знаю, мож меня в черный список теперь поставили, не проверяла)
    Кто в теме - объясните, плиз, вот что это было?
    просите показать ваш заказ в приложении, там цена будет видна
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #50589
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    просите показать ваш заказ в приложении, там цена будет видна
    Нужно не заказ просить показать в приложении, а самому знать за сколько ты заказал машину. Для этого не нужно одновременно в 5 службах заказывать. Потому что это все водителю видно. Я вам открою такую тайну, что у водителей стоят сразу несколько программ, с разных такси ,и это все одновременно мониторится. Девушка просто перехитрила сама себя.
    Я например если вижу одинаковые заказы в разных службах, вообще такие не беру, даже если там выгодная цена. А бывает если даже взял случайно, а потом увидел его где то , я сразу его отменяю.
    Потому что есть такие скоты, которые отменяют заказ, через минуту после того как ты с ним поговорил. Я к вам еду, буду через две минуты. Вы меня ждёте, да? Да! Подъехал, и тут : клиент отменил заказ.
    И потом пассажир не берёт трубку. Потом пусть не удивляются, когда их телефоны появляются в объявлениях типа "продам козу", или оказание интимных услуг и так далее. И им начинать звонить с утра до вечера)))) Я такое ни когда не делал, но народ такое практикует.
    Последний раз редактировалось novic; 31.07.2018 в 11:57.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #50590
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Екатерина Андреева : Я сегодня ехала в такси. Водитель заснул на перекрестке. Без слов...

источник
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #50591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Екатерина Андреева : Я сегодня ехала в такси. Водитель заснул на перекрестке. Без слов...

источник
    Дык, это он зажрался. Нарубил бабла, объелся чёрной икры на крутонах и дефлопэ и уснул.

12. Вверх #50592
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    что-то я не увидел в расчетах подачи?
    а я считаю, что только подача стОит 35, вычесть комиссию, что-то я не наблюдаю заработка, а только убыток.
    а если не имеет газ?
    а если не мерс?))
    ах, ну да, это же тачку...))
    А если такси находится в нескольких сотен метров от клиента ?
    И клиент при этом уже находится на месте, на улице,а не в квартире,например, что явно предполагает возможный простой ?

13. Вверх #50593
    И клиент при этом уже находится на месте, на улице,а не в квартире,например, что явно предполагает возможный простой ?
    35 такой цены нет на минималку и всё.Вас ни кто не обязан везти за 35, и даже за 135. Дело добровольное.Торгуйтесь, ищите варианты. Зачем эти расчеты, тем более Вы в них ничего непонтмаете,. Так как в этом не крутитесь. Считай, не считай все равно это не меняет ситуацию. Нет такой цены 35.

14. Вверх #50594
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вы хотите доказать что цена нормальная. Вопрос с другой стороны цена на эту поездку не с вашей точки зрения. А с точки зрения обычных такси по телефону. Там цена 50-60. Значит ваше предложение пипец как занижено.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #50595
    Если человек считает, что цена 35 нормальная, то пусть заказывает по такой цене и едет, если его кто то везёт. В чем проблема?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #50596
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нужно не заказ просить показать в приложении, а самому знать за сколько ты заказал машину. Для этого не нужно одновременно в 5 службах заказывать. Потому что это все водителю видно. Я вам открою такую тайну, что у водителей стоят сразу несколько программ, с разных такси ,и это все одновременно мониторится. Девушка просто перехитрила сама себя.
    Я например если вижу одинаковые заказы в разных службах, вообще такие не беру, даже если там выгодная цена. А бывает если даже взял случайно, а потом увидел его где то , я сразу его отменяю.
    Потому что есть такие скоты, которые отменяют заказ, через минуту после того как ты с ним поговорил. Я к вам еду, буду через две минуты. Вы меня ждёте, да? Да! Подъехал, и тут : клиент отменил заказ.
    И потом пассажир не берёт трубку. Потом пусть не удивляются, когда их телефоны появляются в объявлениях типа "продам козу", или оказание интимных услуг и так далее. И им начинать звонить с утра до вечера)))) Я такое ни когда не делал, но народ такое практикует.
    очень многие не знают стоимости заказа, сам не понимаю почему, может понты, "скокаа таам?", показываю им их заказ и всё, а то начинается, "а чево таак многаа"

а лыжи да, много сейчас, неужели трудно позвонить и отменить свой заказ, если уже сел и уехал
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #50597
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    очень многие не знают стоимости заказа, сам не понимаю почему, может понты, "скокаа таам?", показываю им их заказ и всё, а то начинается, "а чево таак многаа"

а лыжи да, много сейчас, неужели трудно позвонить и отменить свой заказ, если уже сел и уехал
    Понты кидают, в любой программе водитель знает за сколько везёт. Точно так же знает и пассажир, ему ли по телефону говорят или в программе видно. Тут вопрос в другом, что человек вызвал сразу несколько служб, и сам уже запутался кто приехал, и что сколько стоит. Так вот, что бы не было этой путаницы нужно, заказывать в одном месте, по одной цене, и тогда точно не запутаешься.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #50598
    Новичок
    Вот так и живём )))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

19. Вверх #50599
    Цитата Сообщение от witttttttttt Посмотреть сообщение
    Вот так и живём )))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    А кресла детские на надо им?)))))
    С дураками не спорю.

20. Вверх #50600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кресла детские на надо им?)))))
    Я бы 30-50грн проплатил, чтобы увидеть как этот заказ принял какой-нибудь алень на Ланосе и они дружно туда трамбуются.

Ответить в теме
Страница 2530 из 2686 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права