|
всем привет!
Ездили сегодня в 84ю школу, взяли нас в класс с углубленным изучением франц. и англ. языком, где классная математичка, т.е. класс сильный и математика в хорошем объёме, главное, чтоб сын нормально адаптировался в новом коллективе. Заодно прошлись по трём близлежащим садам, везде всё забито, безперспективняк, возраст у нас неудачныйтолько в 304м сказали, будет путёвка, возьмём, в остальных сказали, что даже с путёвкой нет ни шкафчика, ни кровати.... так в 304м всего одна группа для деток 3-4 года и там одна воспитательница уже в глубоко пенсионном возрасте....
Это мы думали, если б нам в том районе сейчас квартиру искать, чтоб оба ребёнка пешком с сад\школу. Видимо не получится... так что пока пойдём в наш 103й, а там как карта ляжет. Если у школы снимем, то буду как-то малую возить. Всё в Севастополе не хотела ездить, боялась, только в этом году, как муж уехал, так от безвыходности ездила. Теперь тут по экстриму буду значит начинать.
Потом дошли до поликлиники на Глушко, а по нашему адресу на Филатова.
По поводу Рождества, напишу про Севастополь.
У нас не отмечают даже так, как в Одессе, не то, что на Западной Украине. Я сначала не поняла даже почему калачи на каждом углу продают. У нас никто не печёт, честно, вообще никого не знаю, кто бы пёк. максимум кутью варят, и то каких-то канонов по приготовлению никто не придерживается.
Девочки слышали что приват придумал, я не могу за некст гривной расчитаться! кто шарит, как увидеть цены в долларах. или как вообще теперь покупать? доллар они по 19.60 считают!!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Машина простояла в гараже почти неделю, не заводится теперь, муж уже битый час разгребает сугробы и другой с крокодилом будет подзаряжать аккумуляторов.хоть бы опять не заболел..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Последний раз редактировалось fishichka; 05.01.2015 в 19:13.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
[QUOTE=inamorato;53299702]
Реально интересно, по каким ценам спишет Райф за Некст! если будешь покупать, расскажи, ок?
ВОТ ЭТА НОВОСТЬhttp://ukrnews24.com/privatbank-vvel-ogranicheniya-na-oplatu-kartochkami/ у меня есть валютная, я перекидываю туда гривны и там оказываются доллары по 19.60. как мне узнать сколько надо долларов, если на нексте цены в гривне, а вообще в эвро?
Девочки, в Антошке зимний костюм Ленне на малого 1200 грн. со скидкой 40%. Это нормальная цена? Я просто никогда раньше не покупала Ленне, но мне он ооочень понравился и я отложила до завтра. Пальто зимнее на старшую 1000 грн.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кстати, обратила внимание, что в этом году подходил калач очень долго, в прошлом быстрее. Включила духовку на самый маленький огонь, поставила противень (но не просовывала в духовку, так и накрыла полотенцем, дождалась пока в 2 раза увеличится, а потом на среднем огне он увеличился еще во время выпекания. Тесто хорошее получилось - воздушное.
В нашем саду яслей нет, и берут только с 3-х лет. У меня была дилемма отдавать в этом году или нет......малой 3 исполнилось в конце сентября, когда все группы были сформированы уже, но путевку нам дали в начале октября. Пришла я к заведующей, она мне сказала, что если отдам сейчас, то в школу (у нас первые 4 класса там) не возьмет в неполные 6, а оставлять на год в старшей группе.......надо ли....решили остаться дома еще на год.
Старшая до 6 лет бесконечно болела, но если в старшую группу мы еще хоть как-то ходили, то когда в младшую в 3 пошли, то фактически там и не были.
Natylja, думается, что по нынешним ценам это нормально, Ленне особо дешево никогда не было, а сейчас курс такой.... мне Ленне тоже нравится, но не все, не очень понравился шлем под капюшон, а куртки и штаны очень удобные.
С ужасом думаю сколько же будет стоить весенняя коллекция суперфита в Антошке на двоих......
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 05.01.2015 в 19:27.
Социальные закладки