|
Фуг,еле дочитала вас!!!!! Так все весело))))
Я в Бога верю,но по своему. Церковные традиции не выполняю. Если мне хочеться помолиться ила свечку поставить то иду и с месиками. Раз сказала своей подруге ,что с месиками пошла,так оеа на меня как нв полоумнюю посмотрела)))). Ну по событияям которые уыроизошли у меня с церковью за последние пол .года понимаю что это ьтолько бизнес и движение массами. Верующие не в обиду вам.
Последний раз редактировалось krasotulka; 05.01.2015 в 13:13.
Малахов уже едет? или пробки? ))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мой уже привык, конечно если 5 дней и со сном. он воспитателям на 5-й день уже с утра "мозг полоскает", а когда мама придет.
А так с удовольствием ходит, но опять же к одной осторожнее, ко второй отлично, и спать с ней быстро ложится и не нудит по 40-к минут что спать не будет.
К утреннику готовился, разговаривать лучше начал, но не ах.
В этом месяце в ШРР не пойдет, за декабрь 2 раза оттуда кашель приносили (один раз с темпой).
А в феврале посмотрим. Хотя в ШРР ходит с удовольствием и задания делает.
http://nikitonok.com.ua/mikrobiologicheskij-sostav-detskix-marok-moloka вот тут есть Злагода
В том то и дело, что со стулом у нас полный порядок, днем пару раз точно сходит. Вот эти две ночи на горшке сидит, а я иду спать, потом она приходит ко мне, и я ее укладываю. Меня тут осенило, может она просыпается и ей скучно? Она вечером когда спать не хочет, несколько раз в туалет проситься, и все просто так. Главное преодолеть дистанцию от кроватки в ванную.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
В саду в нашей группе было 5-ро деток (своего в обед забрала) 4-ро спать остались.
В другой группе младшей смотрю бабушка за малым бежит, спрашиваю чего в обед забираете, он 1-н был.
В средней напротив 10-ть человек.
Гуляли, снеговика лепили из снега, потом в группе из пластилина лепили.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
У меня малая, если шкодничает и я уже начинаю повышать голос.... тоже сразу начинает говорить: "Мама я очень писять хочу" или как вариант очень пить хочу))))
пока я выясняю, что она хочет или не хочет на самом деле, уже и ругать не хочется ее )))))
так что малые еще те психологи)
ведь мама никогда не оставит без внимания того, что ребенок хочет писять, ну или какать))))
у нас тоже до 12 числа "каникулы в садике")))
Социальные закладки