А кто что может сказать о "Блефе"?????????просто сама не была , но много слышала) кто был-делитесь впечатлениями)))))
Прекрасно вписавшийся в остатки бывших строений, отличный недешёвый ресторан.
Обслуга - супер, админы очень проникновенны... О тонкостях кухни можно спорить, но вполне достойная!
Cамая лучшая кондитерка в фуршете, нам есть кафешка 048, хозяин француз. Вот там пирожные бизе и все остальные (строго ИМХО) просто отдыхают вкусней чем там, больше нигде не ела
имеется такое.хотелось бы узнать ,их готовят в Одессе или привозят? не в курсе?
Cамая лучшая кондитерка в фуршете, нам есть кафешка 048, хозяин француз. Вот там пирожные бизе и все остальные (строго ИМХО) просто отдыхают вкусней чем там, больше нигде не ела
А кто что может сказать о "Блефе"?????????просто сама не была , но много слышала) кто был-делитесь впечатлениями)))))
Мое личное мнение, что там хорошо проводить торжества (типа свадеб, юбелеев.. ну в этом роде). Кухня достойная. Оформление качественное. Обслуживание не очень... злые какие-то все...
т. 722-45-44
только доставка у них в пределах двух кварталов... вроде как... уточняйте
пасиб большое а вобще, я в тот вечер туда все-таки поехал, заказал пиццу и взял конечно же телефон, а на счет доставки - думаю в будущем она будет дальше,чем 2 квартала
Социальные закладки