Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 253 из 3071 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 61405
  1. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    1. Не предлагаю, уже проходили - смысла не имеет.
    не было такого. Это из мифов. Смысл есть, но вряд-ли возможно сегодня

2. Механизация в Германии не отличаеться от механизации в Украине, разница только в производительности техники.
    *
    И отток населения из села происходит в виду того, что благодаря механизации нам сейчас не нужно такое количество сельского населения какое есть на данный момент.
    первая часть противоречит второй. Как-же может быть "нам не нужно", если механизация на очень низком уровне?

3. Да представь себе, наоборот.
    не представляю. Поскольку не могу представить что именно включает понятие "наоборот" в Вашем сообщении.

4. С большой долей вероятности - факт.
    вероятность не есть факт, а только вероятность.

5. Почему ручному? законодательному.
    так это и есть "ручное". Законодательное регулирование цен - антагонист рыночной экономике.

6. Его небыло, значит небыло.
    хоть тут "помирились
    "

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    После многолетней разрухи возродить и усовершенствовать сельское хозяйство Украины и улучшить жизнь селян, нужен новый план развития. Надеяться на стихийные рыночные силы — значит продлевать нынешнее состояние еще надолго.
    у этой власти есть новый план?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    у этой власти есть новый план?

Возьми и спроси у власти, если хочешь узнать.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Возьми и спроси у власти, если хочешь узнать.
    я пытался, но они игнорируют...
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #5045
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ... ЗА ЧЕЙ СЧЕТ???
    За счет тех, кто ограбил народ

http://focus.ua/charts/174865

Из комментариев

По такому списку в Китае до вечера бы всех героев и расстреляли.
    Последний раз редактировалось Исида; 03.05.2011 в 15:56.

6. Вверх #5046
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Действительно, за чей счет разваливалось все то, что именуетсся инфраструктурой, об отсутствии которой вы так расписали в предыдущем посте?
    Кто заплатит за восстановление и модернзацию? Гдебрать деньги?
    На этот вопрос уже ответил Виктор Федорович: "В тумбочке".
    ну видите как хорошо ответил.
    Мы тут много можем обсуждать что "быть должно", но вот о том "как сделать", особенно в приложении к реалиям
    сегодняшнего дня, вряд-ли кто сказать может. А вот что-бы это "как сделать" не ударило по карманам рядовых украинских граждан...

За эти годы уничтожалось не только сельское хозяйство, уничтожались целые отрасли экономики и обслуживающие их предприятия. Сельское хозяйство, как предмет обсуждения, никто из контекста не вырывал.Тем более, вам, как собственнику земли, его проблемы должны быть наиболее близки и понятны, а обсуждение проблематики АПК как раз и вызвано тем, что земельная реформа, в частности отмена моратория на продажу земель с/х назначения, еще неизвестно какими последствиями обернется как для украинских производителя так и потребителя. Да и стоимость продуктов, как вы правильно заметили многие ощутили на себе более остро, нежели повышение стоимости и рост цен на товары непрод.группы и услуги. Развал легкой промышленности или ЧМП уже обсуждали, настал черед АПК.
    государство это система где всё взаимосвязано. Развал одной отрасли неизбежно скажется на другой.
    Поэтому я и не даю рецептов выхода из той-либо иной ситуации, а стараюсь ограничиваться лишь констатацией фактов.
    А факты таковы что к современному развалу мы шли с конца 80х, и я совсем не уверен... более того - совсем уверен, что государство может спасти только тотальное затягивание поясов, которое ввиду практически полного отсутствия "среднего класса" затронет преимущественно всех остальных за исключением финансовой "элиты".
    Но скажите мне - а где и когда было по другому? В общих чертах человечество не изменилось со времен первого питекантропа.

7. Вверх #5047
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение

Из комментариев
    Экономические подходы по Шарикову - А что тут думать, взять все и поделить! (с)

8. Вверх #5048
    User banned
    А вы знакомы с творчеством Булгакова?
    Я так понимаю, что если завтра вашу квартиру обворуют то законное требование вернуть украденное будет называться см выделенное.

9. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для капитан

Из комментариев

А это как? Типа экспроприации? А вы уверены, что после тгого как рпятьь всё "съедят" к вам не зайдут для экспроприации?

10. Вверх #5050
    User banned
    А вы знакомы с творчеством Булгакова?
    Я так понимаю, что если завтра вашу квартиру обворуют то законное требование вернуть украденное будет называться см выделенное.
    Мадам, а давайте я Вам свой адрес дам?
    Вот мы и обсудим, в процессе распития бутылки коньяка с чашкой кофея (видите! - я даже доплатить готов!), проблему возмещения за ущерб от Вашего возможного воровства. Вы токмо попытайтесь!
    Не, ну ей-богу, я даже сопротивляться не стану, если только Вы не окажетесь той кем кажетесь на аве.

11. Вверх #5051
    Жемчужина форума
    Где, где. На рынке естественно. Была даже и по 40 грн молодая.
    Ну не знаю, я только что из Таврии, есть 2 вида молодой картошки: египетская по 12 грн. и просто молодая без указания страны-производителя по 9 грн.

Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Только Вы мне скажите, что сможет на них сделать крестьянин без сельскохозяйственной техники?
    Он то может что-то и сделает обычной лопатой и граблями, но продавать всё это добро посреднику по заниженным ценам ему будет точно не выгодно.

Вот поэтому и надо сделать крупные хозяйства, владелец которого будет в состоянии покупать современное оборудование и не гробить землю рапсом и подсолнечником. При помощи вил и лопаты страну не накормишь дешёмыми овощами
    Ага, крупное хоз-во как раз рапс и посеет.
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    (а не покупать натуральное молоко по 2 грн. за 1 л., а продавать в магазине разбавленную срань по 8 грн.)
    Основная проблема - посредники.
    Вы хотите чтоб государство дало "дешевые" кредиты селу? - а за чей счет?
    Вы хотите чтоб государство создало "условия" для "малого", "среднего" бизнеса, держало цены и стоимость ЖКХ, модернизнизировало промышленность, обеспечивало всех социально-незащищенных граждан... ЗА ЧЕЙ СЧЕТ???
    За СЧЕТ ГОСУДАРСТВА.
    После многолетней разрухи возродить и усовершенствовать сельское хозяйство Украины и улучшить жизнь селян, нужен новый план развития. Надеяться на стихийные рыночные силы — значит продлевать нынешнее состояние еще надолго.
    Скажите о плане Пахло и Януковощу. Может к вам прислушаются? )))
    "Это ж НЕДЕМОКРАТИЧНО!!!" )))

12. Вверх #5052
    Arques Аватар для Arques
    Уже проходили. Делимое, делитель и частное. И все бы ничего, кабы дивиденды, извлекаемые от эксплуатации украденного попадали в экономику и шли на развитие и модернизацию. Одним словом были бы инвестициями в будущее страны.
    ПС. Разговоры о кипрских оффшорах не рассматриваются- Соглашение м-ду Правительством СССР и Правительством Республики Кипр "Об избежании двойного налогообложения доходов и имущества" было подписано еще 29 октября 1982г с последующими изменениями и дополнениями ввиду как конъюнктурных, так и геополитических реалий.
    Но скажите мне - а где и когда было по другому? В общих чертах человечество не изменилось со времен первого питекантропа.
    Всё каки то слова непонятны говорите... (с)
    Да, ничего не изменилось. Уже целое поколение выросло со времен развала СССР и подрастает второе, которое ни сном ни духом о том, что такое есть "Советская власть и электрификация всей страны".
    Время упущено. Затягивать пояса в том виде, в котором это можно было сделать еще 15-20 лет назад уже поздно- не пройдет этот номер в том исполнении, в котором это прошло у наших западных соседей, а если и пройдет, то эффекта не будет, либо контрэффект перекроет возможный "позитив".

13. Вверх #5053
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты действительно считаешь нормальным, что при том, что в государстве есть такое количество очень богатых людей у власти, основная масса народа просто в жопе. Практически на грани нищеты. Или, может быть, те, которые сейчас у власти, "мантулят" лучше других, поэтому и имеют такие прибыли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #5054
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    За СЧЕТ ГОСУДАРСТВА.
    значит и за Ваш счет.

"Это ж НЕДЕМОКРАТИЧНО!!!" )))
    так и я ж об чем?!

15. Вверх #5055
    Жемчужина форума
    [QUOTE=капитан;19958749]

значит и за Ваш счет.

так и я ж об чем?!
    А я и не против! Зачем я налоги плачу?
    И я том же ж.

16. Вверх #5056
    Жемчужина форума
    Тьфу ты, Кэп, хватит баловаться со своими хиппи, а то вылазят где непоподя.

17. Вверх #5057
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Уже проходили. Делимое, делитель и частное. И все бы ничего, кабы дивиденды, извлекаемые от эксплуатации украденного попадали в экономику и шли на развитие и модернизацию. Одним словом были бы инвестициями в будущее страны.
    ПС. Разговоры о кипрских оффшорах не рассматриваются- Соглашение м-ду.
    П.С. бессмыслен в контексте.
    А насчет остального... Насчет остального - Вы шо, не верите в законы эволюции в приложении к экономическим, социальным и государственным формам?
    Вы реально думаете шо всё решается духом святым?

Да, ничего не изменилось. Уже целое поколение выросло со времен развала СССР и подрастает второе, которое ни сном ни духом о том, что такое есть "Советская власть и электрификация всей страны".
    Время упущено. Затягивать пояса в том виде, в котором это можно было сделать еще 15-20 лет назад уже поздно- не пройдет этот номер в том исполнении, в котором это прошло у наших западных соседей, а если и пройдет, то эффекта не будет, либо контрэффект перекроет возможный "позитив".
    предложения?...

18. Вверх #5058
    Arques Аватар для Arques
    Насчет остального - Вы шо, не верите в законы эволюции в приложении к экономическим, социальным и государственным формам?
    Вы реально думаете шо всё решается духом святым?
    Помимо эволюционной модели развития перечисленных вами форм жизни общества существует революционная модель, к которой святой дух имеет такое же отношение, как нотная грамотнсть к популяции пингвинов в Арктике.

предложения?...
    Уже озвучивались и неоднократно.

19. Вверх #5059
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь нормальным, что при том, что в государстве есть такое количество очень богатых людей у власти, основная масса народа просто в жопе. Практически на грани нищеты. Или, может быть, те, которые сейчас у власти, "мантулят" лучше других, поэтому и имеют такие прибыли?
    нет, Пабло, я не считаю это нормальным.
    Как не считаю нормальными некоторые высказывания типа "Посвящается лохторату!", "синедупи", "ПРдонки", "голубые" и т.д., и т.п., однозначно, а не по "внутренней оценке", нарушающими правила форума. Лично я, по "личной оценке" не считаю "нормальными" любые привселюдные фантазии о моем финансовом и семейном положении, о моей партийной, сексуальной и религиозной принадлежности. В общем, я не считаю нормальными любые необоснованные личностные характеристики, высказанные не только в свой, но и в любой чужой адрес, будь-то пользователь или политический деятель.

Но вот вопрос - как может требовать "нормальности" на государственном, а скорее даже - "социальном" уровне человек, неспособный обеспечить "нормальность" на уровне "бытовом", в кругу собственных полномочий и обязанностей?

20. Вверх #5060
    User banned
    Мадам, а давайте я Вам свой адрес дам?
    Вот мы и обсудим, в процессе распития бутылки коньяка с чашкой кофея (видите! - я даже доплатить готов!), проблему возмещения за ущерб от Вашего возможного воровства. Вы токмо попытайтесь!
    Не, ну ей-богу, я даже сопротивляться не стану, если только Вы не окажетесь той кем кажетесь на аве.
    Вас настолько глубоко затронула таблица 200-т "честнейших " людей Украины, что вопреки правилам форума вы пытаетесь обсудить мою скромную персону?

Закрытая тема
Страница 253 из 3071 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя