Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 253 из 1691 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 33811
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я и не хочу дергать. Тем более сразу тетя этим не занялась, это сложно было, но думаю возможно.
    Вывести за границу и там уж ребенок никуда не сбежал бы.
    Спасибо за ответ, так ей и скажу
    Хотя в принципе может я и погорячился, если есть желание и возможность помочь материально,а не просто поковырять ребенку мозги, то обратитесь в сельсовет или районный орган опеки и попечительства, думаю вам помогут.
    Все мы люди.

2. Вверх #5042
    юрист
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    проконсультируйте! ипотека. три года платим. еще 13 лет. график погашения стандарт. прописано в ипотечной квартире два ребенка несовершеннолетних. нет возможности выплачивать. с чего начать? хотим и квартиру оставить и от банка отвязаться...
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Марина можете не начинать, потому что ничего не получиться.
    У вас два выхода:
    1. Выплачивать.
    2. Не выплачивать, но при этом в конечном результате остаться без квартиры и с серьезным долгом.

Если кто то Вам предложит свою помощь в решении даного вопроса, то это мошенник, цель которого выманить у Вас деньги.
    есть третий вариант:
    "купить" документы, что находитесь на учете в ПНД. потом подать иск в суд о признании кредитного договора недействительным поскольку в момент его подписания не осознавали значение своих действий и не могли руководить ими. в суде заявить ходатайство о назначении психиатрической эспертизы. "купить" заключение эксперизы. "докупить" решение суда. доплатить в апелляции. вобщем где то за 30% от суммы кредита все можно сделать, но деньги надо платить наперед, и нет гарантии, что Верховный Суд не отменит. плюс будете по решению суда сумасшедшей. зато без кредита и с квартирой. правда тело кредита минус выплаченые проценты нужно будет банку вернуть.
    ЗЫ: я такими делами не занимаюсь, но может кто и возьмется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5043
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть третий вариант:
    "купить" документы, что находитесь на учете в ПНД. потом подать иск в суд о признании кредитного договора недействительным поскольку в момент его подписания не осознавали значение своих действий и не могли руководить ими. в суде заявить ходатайство о назначении психиатрической эспертизы. "купить" заключение эксперизы. "докупить" решение суда. доплатить в апелляции. вобщем где то за 30% от суммы кредита все можно сделать, но деньги надо платить наперед, и нет гарантии, что Верховный Суд не отменит. плюс будете по решению суда сумасшедшей. зато без кредита и с квартирой. правда тело кредита минус выплаченые проценты нужно будет банку вернуть.
    ЗЫ: я такими делами не занимаюсь, но может кто и возьмется
    стремный однако способ
    попадался мне также вариант с СПД : признание в суде банкротства и установление того что данная квартира приобреталась для комерческих целей, затем реализация ее подставному лицу с торгов. Как то так, сам не участвовал но о таком слышал.

4. Вверх #5044
    юрист
    стремный однако способ
    попадался мне также вариант с СПД : признание в суде банкротства и установление того что данная квартира приобреталась для комерческих целей, затем реализация ее подставному лицу с торгов. Как то так, сам не участвовал но о таком слышал.
    это тоже вариант, но во-первых, при банкротстве квартира уйдет. вся разница, что при банкротстве все остальные непогашеные долги списываются. но процедура долгая и не дешевая
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5045
    это тоже вариант, но во-первых, при банкротстве квартира уйдет. вся разница, что при банкротстве все остальные непогашеные долги списываются. но процедура долгая и не дешевая
    да и вообще мне кажеться подобные варианты действенны для очень крупных кредитов, где шесть и больше нолей, для обычных ипотечных кредитов они очень рискованы и затратны. тут нечем платить по 1000 у.е. в месяц, а приходит предложение заплатить сразу 30 000, а потом еще 100 000 тела кредита.

6. Вверх #5046
    юрист
    да и вообще мне кажеться подобные варианты действенны для очень крупных кредитов, где шесть и больше нолей, для обычных ипотечных кредитов они очень рискованы и затратны. тут нечем платить по 1000 у.е. в месяц, а приходит предложение заплатить сразу 30 000, а потом еще 100 000 тела кредита.
    так о тож! у меня знакомой предлагали за 3500 баксов закрыть кредит на квартиру (остаток 35000), сказали, что МВФ выделило на это деньги, и у людей есть концы порешать вопросы в НБУ. обещали даже письменный договор заключить. договор оказался на информационные услуги я конечно ее отговорил

7. Вверх #5047
    так о тож! у меня знакомой предлагали за 3500 баксов закрыть кредит на квартиру (остаток 35000), сказали, что МВФ выделило на это деньги, и у людей есть концы порешать вопросы в НБУ. обещали даже письменный договор заключить. договор оказался на информационные услуги я конечно ее отговорил
    разводят людей конечно неподеццки и самое интересное, что кого то ж так кинули, как они потом людям поясняют когда не получаеться ничего, говорят что власть поменялась и "шеф!!!!! усе пропало!!!!!!"?

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    это ваша реальная фамилия? )))
    ну не всем носителям этой фамилии так дико повезло,в смысле не все в долгах.И генералы полицейские есть у нас, и депутаты с такой фамилией.

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ситуация такая.
    У дальней родственницы, года 4 назад забрали ребенка, (лишили прав) и отправили в детский дом.
    Малую вначале хотели забрать родственники, но эта маугли сбегала от всех к алкашке маме.
    Потом все махнули рукой и разрешили ее забрать подальше от матери.
    Я попыталась узнать, где она, на случай, когда закончит школу, помочь пристроится, но мне отвечали, что в их заведении такой нет.
    теперь матери не стало и родная тетя хочет найти девочку.
    Пытаются эти поиски взвалить на меня, так как тетя за границей.
    Папе в сельском совете ответили, что девочку удочерили.
    Лично я рада, но вот тетя хочет узнать о ее судьбе.
    Каким-то образом можно узнать, где она и как?
    Или есть тайна усыновления и это невозможно?
    Думаю, частный детектив в состоянии узнать всё, что вам надо.

10. Вверх #5050
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Марина можете не начинать, потому что ничего не получиться.
    У вас два выхода:
    1. Выплачивать.
    2. Не выплачивать, но при этом в конечном результате остаться без квартиры и с серьезным долгом.

Если кто то Вам предложит свою помощь в решении даного вопроса, то это мошенник, цель которого выманить у Вас деньги.

проконсультируйте! ипотека. платим три года, еще 13 лет! график погашения стандарт. прописано два наших несовершеннолетних ребенка, я и муж. нет возможности выплачивать. на другой график погашения переходить не хотим. как быть? хотим и квартиру оставить и от банка отвязаться?!
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Читайте ЛС

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    злой вы аудитор)))
    мож он тоже самое написал

12. Вверх #5052
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    злой вы аудитор)))
    мож он тоже самое написал
    ага, в ЛС
    (я не злой, я справедливый )

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    спасибо за ваши толкования!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

14. Вверх #5054
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вам уже предложили что-то толковое ?
    Вы не обижайтесь... просто подобного рода пожелания... как-бы Вам объяснить... Ну, вот, например, если бы Вы положили деньги на депозит в банк, а он их Вам не возвращал, аргументируя тем, что тот, кто их взял, родил двух детей и не может платить. Простите-подарите? Тогда - отлично .

15. Вверх #5055
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Еще одно)))
    Если денег нет платить, то, на мой взгляд, самый целесообразный метод, это затягивать судебный процесс. Если его нет, то инициировать самому у "своего " судьи, что бы все последующие иски банка объединять в одно производство. Много денег на это не нужно. Авось через год-два ситуация в банковской сфере и экономике наладится, либо вы найдете клад)))

16. Вверх #5056
    Уважаемые юристы!Помогите советом, пожалуйста. Была временная регистрация, закончилась 8 марта, в штампе (в паспорте) срок (полгода) указан. По месту временной регистрации талоны снятия выдавать отказались, на основании того, что регистрация временная. Сейчас приехала к маме, нужно срочно становиться на учет для получения декретных и детских (через месяц ждем пополнения), для этого требуется прописка здесь. Но в паспортном столе отказались прописывать на основании того, что нет талонов о снятии. Вот такой замкнутый круг. Я где-то читала, что при временной не требуются талоны, но что-то доказать им невозможно.

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Пишу сюда, т.к. поиск ничего не дал. Видимо я одинока в желании получить возмещение налогового кредита по ипотеке. Ситуация такая, что наше государство возмещает нам подоходный налог с учетом выплаченных банку процентов за год (если кому надо, подробнее опишу, но я думаю что знающие поняли меня). Так проблемма в том, что в налоговую нужно предоставить квитанции об оплате процентов за год, но т.к. в этом году практиковалась оплата кредита через аукцион, то соответственно несколько месяцев у меня получились без квитанций с указанием процентов, а просто квитанцией о зачислении на гривневый счет энн-ой суммы. Из источников информации я вычитала, что можно предоставить мемориальный ордер на эти месяцы, но налоговая (консультациооный центр) категорически отказывается принимать вместо квитанций ордеры. Кто-то сталкивался с этим? Или может проконсультируете, насколько правомерно мне налоговая отказывает, либо чем можно подкрепить мой ордер, что бы приняли и его? Ну и насколько охотно наша налоговая расстается с денежками государственными? Или меня будут отфутболивать по любой зацепке?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #5058
    _Evgeniy_
    гость
    Здравствуйте "Долженкова Марина"! Да ситуация у Вас конечно серьезная. Учитывая нормы действующего законодательства Украины, если в данной «ипотечной» квартире прописан ребенок и у Вас нет альтернативного жилья – законно выселить Вас не могут. Да, могут приходить пугать, по разному разговаривать, тут главное не отступать. Что касается Вашей задолженности в оплате ежемесячных платежей, могу посоветовать следующее: переговорите с должностным лицом банка о реконструкции Вашего долга по причине невозможности его выплачивать. У них в такой ситуации образуются «вилы», поэтому вполне могут пойти на Ваше предложение. В противном случае, будет решение суда; исполнительный документ; исполнительное производство. С Ваших официальных доходов будут удерживать часть для оплаты долга и т. д. Можно, конечно потянуть процесс (если у Вас, конечно, есть много свободного времени). Таких вариантов может быть масса. Например: С момента открытия производства по делу, подайте встречный иск о признании договора недействительным, скорее всего Вам суд откажет, так это Вам и наруку, подаете апелляцию на соответствующее определение/решение суда и так до верховного.
    Самое главное не расстраиваться и полностью контролировать ситуацию. Удачи Вам!

19. Вверх #5059
    Новичок
    Добрый день ув. форумчани =) Есть собстно такая задачка ответить на вопроси или подскажите статью ГКУ ... =) Заранее благодарен =)

Головне підприємство й учасники промислово-фінансової групи ( ПФГ ) уклали Генеральний установчий договір про подальшу діяльність, згідно з умовами якого кожен з учасників втрачає статус юридичної особи, а також незалежність у здійсненні господарської діяльності. Окрім цього зазначений договір регулював питання щодо назви ПФГ, кінцевої продукції ПФГ, терміну дії договору. У договорі було зазначено що він набирає чинності з моменту досягнення сторонами зголи по всіх його істотних умовах.
    1. Чи правомірне укладання зазначеного договру?
    2. Який документ правового характеру (якщо він є) укладається між Глоовним відприємством та учасниками ПФГ?

20. Вверх #5060
    Посетитель
    делать по закону?
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 11.03.2010 в 08:24.

Ответить в теме
Страница 253 из 1691 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права