|
есть третий вариант:
"купить" документы, что находитесь на учете в ПНД. потом подать иск в суд о признании кредитного договора недействительным поскольку в момент его подписания не осознавали значение своих действий и не могли руководить ими. в суде заявить ходатайство о назначении психиатрической эспертизы. "купить" заключение эксперизы. "докупить" решение суда. доплатить в апелляции. вобщем где то за 30% от суммы кредита все можно сделать, но деньги надо платить наперед, и нет гарантии, что Верховный Суд не отменит. плюс будете по решению суда сумасшедшей. зато без кредита и с квартирой. правда тело кредита минус выплаченые проценты нужно будет банку вернуть.
ЗЫ: я такими делами не занимаюсь, но может кто и возьмется
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да и вообще мне кажеться подобные варианты действенны для очень крупных кредитов, где шесть и больше нолей, для обычных ипотечных кредитов они очень рискованы и затратны. тут нечем платить по 1000 у.е. в месяц, а приходит предложение заплатить сразу 30 000, а потом еще 100 000 тела кредита.![]()
так о тож! у меня знакомой предлагали за 3500 баксов закрыть кредит на квартиру (остаток 35000), сказали, что МВФ выделило на это деньги, и у людей есть концы порешать вопросы в НБУ. обещали даже письменный договор заключить. договор оказался на информационные услугия конечно ее отговорил
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
спасибо за ваши толкования!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Вам уже предложили что-то толковое?
Вы не обижайтесь... просто подобного рода пожелания... как-бы Вам объяснить... Ну, вот, например, если бы Вы положили деньги на депозит в банк, а он их Вам не возвращал, аргументируя тем, что тот, кто их взял, родил двух детей и не может платить. Простите-подарите? Тогда - отлично.
Еще одно)))
Если денег нет платить, то, на мой взгляд, самый целесообразный метод, это затягивать судебный процесс. Если его нет, то инициировать самому у "своего " судьи, что бы все последующие иски банка объединять в одно производство. Много денег на это не нужно. Авось через год-два ситуация в банковской сфере и экономике наладится, либо вы найдете клад)))
Уважаемые юристы!Помогите советом, пожалуйста. Была временная регистрация, закончилась 8 марта, в штампе (в паспорте) срок (полгода) указан. По месту временной регистрации талоны снятия выдавать отказались, на основании того, что регистрация временная. Сейчас приехала к маме, нужно срочно становиться на учет для получения декретных и детских (через месяц ждем пополнения), для этого требуется прописка здесь. Но в паспортном столе отказались прописывать на основании того, что нет талонов о снятии. Вот такой замкнутый круг. Я где-то читала, что при временной не требуются талоны, но что-то доказать им невозможно.
Пишу сюда, т.к. поиск ничего не дал. Видимо я одинока в желании получить возмещение налогового кредита по ипотеке. Ситуация такая, что наше государство возмещает нам подоходный налог с учетом выплаченных банку процентов за год (если кому надо, подробнее опишу, но я думаю что знающие поняли меня). Так проблемма в том, что в налоговую нужно предоставить квитанции об оплате процентов за год, но т.к. в этом году практиковалась оплата кредита через аукцион, то соответственно несколько месяцев у меня получились без квитанций с указанием процентов, а просто квитанцией о зачислении на гривневый счет энн-ой суммы. Из источников информации я вычитала, что можно предоставить мемориальный ордер на эти месяцы, но налоговая (консультациооный центр) категорически отказывается принимать вместо квитанций ордеры. Кто-то сталкивался с этим? Или может проконсультируете, насколько правомерно мне налоговая отказывает, либо чем можно подкрепить мой ордер, что бы приняли и его? Ну и насколько охотно наша налоговая расстается с денежками государственными?Или меня будут отфутболивать по любой зацепке?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Здравствуйте "Долженкова Марина"! Да ситуация у Вас конечно серьезная. Учитывая нормы действующего законодательства Украины, если в данной «ипотечной» квартире прописан ребенок и у Вас нет альтернативного жилья – законно выселить Вас не могут. Да, могут приходить пугать, по разному разговаривать, тут главное не отступать. Что касается Вашей задолженности в оплате ежемесячных платежей, могу посоветовать следующее: переговорите с должностным лицом банка о реконструкции Вашего долга по причине невозможности его выплачивать. У них в такой ситуации образуются «вилы», поэтому вполне могут пойти на Ваше предложение. В противном случае, будет решение суда; исполнительный документ; исполнительное производство. С Ваших официальных доходов будут удерживать часть для оплаты долга и т. д. Можно, конечно потянуть процесс (если у Вас, конечно, есть много свободного времени). Таких вариантов может быть масса. Например: С момента открытия производства по делу, подайте встречный иск о признании договора недействительным, скорее всего Вам суд откажет, так это Вам и наруку, подаете апелляцию на соответствующее определение/решение суда и так до верховного.
Самое главное не расстраиваться и полностью контролировать ситуацию. Удачи Вам!
Добрый день ув. форумчани =) Есть собстно такая задачка ответить на вопроси или подскажите статью ГКУ ... =) Заранее благодарен =)
Головне підприємство й учасники промислово-фінансової групи ( ПФГ ) уклали Генеральний установчий договір про подальшу діяльність, згідно з умовами якого кожен з учасників втрачає статус юридичної особи, а також незалежність у здійсненні господарської діяльності. Окрім цього зазначений договір регулював питання щодо назви ПФГ, кінцевої продукції ПФГ, терміну дії договору. У договорі було зазначено що він набирає чинності з моменту досягнення сторонами зголи по всіх його істотних умовах.
1. Чи правомірне укладання зазначеного договру?
2. Який документ правового характеру (якщо він є) укладається між Глоовним відприємством та учасниками ПФГ?
делать по закону?
Последний раз редактировалось ACEMEN; 11.03.2010 в 08:24.
Социальные закладки