Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 253 из 3280 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 65597
  1. Вверх #5041
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    всем спокочи,пойду отдыхать
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки. чё-то меня пробило на такую песенку
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Мы сняли сауну 25-й Чапаевской Дивизии, 11, называется "Сити-25". Если кому надо, могу телефончик дать
    Оч интересненько!!!Яя ж тут практически живу.Возле чего это примерно находится, ну чтоб я представила хоть?

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Они знали кому дать главную роль.
    Ага, только бы не зазнался, а то приходит в сад и как только входит в группу, сразу говорит : "Тихо, главный пришел, поедим и будем репетировать". Звездная болезнь у "главного" развивается
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, а я мечтаю о сауне, но с малой и ГВ никуда не могу выбраться
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Все это время читала вас, но писать что-то совсем не было настроения. Сегодня у мужа Д.Р., так я себя до кучи собрала, накрыла скромный постный стол и скромненько посидели со свекровью. У малого хрипы так и не прошли, но уколы больше колоть не надо, еще надо 3 дня пропить другой антибиотик. т.к. горло все равно красное. Вот зараза прицепилась какая-то!(((((( А еще - у меня таки пропало молоко, малый неделю не ел грудь, плюс я перенервничала и перетемпературила. Вообщем он грудь сегодня догрыз до крови, а молока так ни капли и не потекло. Грустно очень((((( Но радует, что сынуля по этому поводу не переживает, а то пишут о таких проблемах при отлучении. Нас это миновало, мась чувствует себя комфортно, ночью просто обнимает меня или на меня залазит и спит!!!!!

Ирэнчик, Алешеньку с прошедшим годиком, пускай растет счастливым, здоровеньким и беззаботным малышом.
    а сколько масе? при желании и помощи консультанта на определенном сроке кормление можно восстановить
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #5047
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ага, только бы не зазнался, а то приходит в сад и как только входит в группу, сразу говорит : "Тихо, главный пришел, поедим и будем репетировать". Звездная болезнь у "главного" развивается
    Ну, шо тут сделаешь, если Талант.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ну молодец
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #5049
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ха-ха! Кадр малый!))))))))

Ниче не звездная болезнь, просто ребенок знает себе цену

вот сижу и думаю, интересно кем он у тебя в будущем будет? Так как потенциал большой...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Все это время читала вас, но писать что-то совсем не было настроения. Сегодня у мужа Д.Р., так я себя до кучи собрала, накрыла скромный постный стол и скромненько посидели со свекровью. У малого хрипы так и не прошли, но уколы больше колоть не надо, еще надо 3 дня пропить другой антибиотик. т.к. горло все равно красное. Вот зараза прицепилась какая-то!(((((( А еще - у меня таки пропало молоко, малый неделю не ел грудь, плюс я перенервничала и перетемпературила. Вообщем он грудь сегодня догрыз до крови, а молока так ни капли и не потекло. Грустно очень((((( Но радует, что сынуля по этому поводу не переживает, а то пишут о таких проблемах при отлучении. Нас это миновало, мась чувствует себя комфортно, ночью просто обнимает меня или на меня залазит и спит!!!!!
    Ирэнчик, Алешеньку с прошедшим годиком, пускай растет счастливым, здоровеньким и беззаботным малышом.
    По поводу пропажи молочка не надо переживать, ты и так долго его откормила, значит так должно было быть.Прими как данность.Самое главное, что для малыша это все без нервов прошло.Он же ест у тебя уже всякую еду.Для тебя я так поняла тоже безболезненно, я имею ввиду физически.Старайся видить в этом положительные стороны ,сможешь расслабиться на праздники бокальчиком винца!
    Мужа с днем рождения!!!
    Вернулись мы от мамки, так хорошо посидели. А малый мой тоже будет зайкой, но это он один заяц на сад, т.к за хорошо подвешенный язык назначили ведущим утренника и символом наступающего года.
    Моя возжелала быть черной кошечкой! костюмчик уже в процессе шитья)

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну, шо тут сделаешь, если Талант.
    Ой, какой там талант Мания величия Я его отчитываю за какую-то провинность, а он мне часто выдает что-то типа: "Ну вот такой яркий мальчик у тебя родился" или "Не оскорбляй мою личность" И это в 5 лет, подумать страшно, что в 15 мне скажет

12. Вверх #5052
    Ой, какой там талант Мания величия Я его отчитываю за какую-то провинность, а он мне часто выдает что-то типа: "Ну вот такой яркий мальчик у тебя родился" или "Не оскорбляй мою личность" И это в 5 лет, подумать страшно, что в 15 мне скажет
    Ниче не скажет, так как все равно уважает и знает, что начнет задираться, то ты уже по другому говорить будешь

13. Вверх #5053
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки ну вот честное слово, нет сил больше... мало того, что вличку сегодня целый день получала оскорбления, так прочитала только первое, остальные просто удаляла, так теперь еще в публичку... цитирую, что мне пишет Принцесска:

Принцесска - Сегодня 23:35 Весь диалог Пожаловаться

Ха - ха! А вы сморю язвы все никак не угомонитесь ))))))))))

У меня большая просьба ко всем, если я хамка и последняя сволочь, напишите пожалуйста, я уйду из темы, потому что терпеть такое, сами понимаете - очень неприятно
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #5054
    Счастье в глазах
    Да, детки сейчас развиты не по годам.

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ха-ха! Кадр малый!))))))))

Ниче не звездная болезнь, просто ребенок знает себе цену

вот сижу и думаю, интересно кем он у тебя в будущем будет? Так как потенциал большой...
    Ой, не знаю. Вчера мы с ним смотрели нового "Гадкого утенка", там где режиссер Гарри Бардин, так малый весь мультик сидел с мокрыми глазами и плакал, что утенок там маму и не нашел, хотя и объясняла ему, что он теперь счастлив, нашел свою семью, свое место в жизни. Малый у меня очень плаксивый, как говорится, был бы только повод, надеюсь, перерастет. И не смотря на его явно доброе сердце бывает иногда довольно непослушным, летом пару раз на соборке выводил из себя, что повышала голос и домой волокла за шкирку, как говорят, хотя не люблю такие методы, и до 4-х лет всегда слушался, а этим летом мы воевали, бывало, сейчас вроде попустило. Сам он хочет быть и ветеринаром, и актером, и делать мультфильмы, но на слова 5-ти летнего ребенка полагаться не сильно стоит.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки ну вот честное слово, нет сил больше... мало того, что вличку сегодня целый день получала оскорбления, так прочитала только первое, остальные просто удаляла, так теперь еще в публичку... цитирую, что мне пишет Принцесска:

У меня большая просьба ко всем, если я хамка и последняя сволочь, напишите пожалуйста, я уйду из темы, потому что терпеть такое, сами понимаете - очень неприятно
    в первую очередь хватит меня по публичкам обгаживать!

а то побежала сразу сюда сявать! решила общественность приобщить? так в первую очередь самой нужно человеком оставаться, а не вести себя как баба базарная и обо мне сплетни распускать всем... а то прям бедная и несчастная вся (как лиса из сказок...)

надоело уже!

очень жаль, что эту тему модераторы не посещают...

17. Вверх #5057
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Это уже вообще. Хамка полная, да еще и не воспитанная!!!
    Оленька, не обращай внимание!!! К тебе это ни как не относится, ты очень порядочные и откровенный человек. Не бери дурного в голову, умный человек такое писать не будет!

18. Вверх #5058
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, ну что вы в самом деле!!!!
    Ну я понимаю, возникли недопонимания... ну так просто не общайтесь друг с другом в темке да и все, общайтесь с остальными...
    И че лазить в профиле того, кто тебе не нрав(мягко сказано) ИМХО

Давайте, жить дружно ©
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #5059
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    в первую очередь хватит меня по публичкам обгаживать!

а то побежала сразу сюда сявать! решила общественность приобщить? так в первую очередь самой нужно человеком оставаться, а не вести себя как баба базарная и обо мне сплетни распускать всем... а то прям бедная и несчастная вся (как лиса из сказок...)

надоело уже!

очень жаль, что эту тему модераторы не посещают...
    Это тебе видно не надоело еще.
    Модераторы посещают, за нас не переживай, ты за себя беспокойся.

20. Вверх #5060
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ой, не знаю. Вчера мы с ним смотрели нового "Гадкого утенка", там где режиссер Гарри Бардин, так малый весь мультик сидел с мокрыми глазами и плакал, что утенок там маму и не нашел, хотя и объясняла ему, что он теперь счастлив, нашел свою семью, свое место в жизни. Малый у меня очень плаксивый, как говорится, был бы только повод, надеюсь, перерастет. И не смотря на его явно доброе сердце бывает иногда довольно непослушным, летом пару раз на соборке выводил из себя, что повышала голос и домой волокла за шкирку, как говорят, хотя не люблю такие методы, и до 4-х лет всегда слушался, а этим летом мы воевали, бывало, сейчас вроде попустило. Сам он хочет быть и ветеринаром, и актером, и делать мультфильмы, но на слова 5-ти летнего ребенка полагаться не сильно стоит.
    Не скажи, с этого возраста уже закладываются задатки и знания! Я с 5ти как раз начала англ учить! Что ты думаешь, я его знала лучше чем русский(в школе и далее в колледже)!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 253 из 3280 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права