Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 253 из 1386 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 27712
  1. Вверх #5041
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Многие знают что Вы и kokoshka работаете с МАСО, про майбах конечно круто загнуто, не надо доказывать, что используемая вами фурнитура лучше других, МАСО также лучше ROTO NT, как Siegenia лучше чем GU Uni Jet, ОНИ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ, так что, кто что любит, то и использует в призводстве.
    Спасибо за рекламу. Граждане М........ры, обратите внимание это не я это Timart. Не стоит меня в очередной раз вырезать.

2. Вверх #5042
    User banned
    :
    Будем ставить клиенту заказ, обязательно попрошу Вашу распечатку.Насчет 20% разницы дело в рентабельности(апетитах) и себестоимости, как Ваше качество отражается на финишной цене?, что Вы сборщикам платите в три раза больше или фурнитуру с саморезами покупаете с аукционов?, ИМХО просто комплектующие закупаете на порядок дороже и рентабельность у Вас высокая .
    Хорошо , срок у Вас 4-5 недель на стандартные окна, можете ли сообщить реальный объем Вашего прооизводства за февраль и количество сборщиков? Надеюсь это не военная тайна.
    Работы у нас и так хватает, благо качество хорошее и цены со сроками вменяемые.
    Всем хвать работы, не надо так злиться. У каждого своя дорога. Ведь мы КОЛЛЕГИ?

3. Вверх #5043
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    И "Форнакс", и "Мако")) Вот по этому и спросил, почему нельзя ставить первую фурнитуру. Как по сне, были бы руки на месте и росли, откуда должны расти.
    Все дело в раскрученности брэнда. МACO на слуху, как например VEKA сейчас. (телевизор гляньте, что там рекламируют)
    Кто слышал, кроме специалистов о Fornax. Да и среди оконщиков, думаю мало кто о ней слышал и если честно, то вообще не знаю тех, кто с ней работает. Исходя из происхождения данной фурнитуры следует искать тех, кто работает например с WDS. Турцию у нас (да и не только) не жалуют. На счет рук согласен... однако трудно заставить нормальных монтажников играться с инородными фурнитурами. Неизвестное - это лишнее время. А кому охота потратить лишних пол часа на регулирование окна. Если устанавливать два окна в неделю, то может и будут играться. А в если уже ну к примеру 2-3 окна в день - то уже будет много лишних разговоров.

4. Вверх #5044
    User banned
    Коллеги, объясните мне, как тупому) Зачем рынок то давите? Окна продают почти в ноль, зарабатывая по 50-100 грн на окне, нагибая (извините) монтажников, комплектуя чем попало, не устанавливая металл вовсе или устанавливая фольгу, применяя сомнительные, в плане класса, фурнитуры и профильные системы.
    Таким образом формируется негативное отношение к качеству металлопластика, как к таковому. Ну я понимаю, что на опте, качество - вторично. Но зачем так давить рынок розничных заказчиков? Или все считают, что заработать на окне 50 грн, да еще и поставив (часто без ведома заказчиков) сомнительные (экспериментальные) компоненты - это нормально? У меня уже пару лет, как складывается впечатление, что многие работают так, как будто завтра закрываются. Иногда это правда. Вот и бегают люди по городу, ищут.. где "то" в которой они заказали окно в прошлом году. Извините, морочат голову отрегулируйте, замените... и т.д. Есть в этом, конечно, и вина покупателей. Они не в силах разобраться в вопросе "что не все то золото, что блестит", а ищут на 90% там, где будет дешевле. Конечно, население у нас бедное. Но не пора ли вспомнить англичан "мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи")

5. Вверх #5045
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Коллеги, объясните мне, как тупому) Зачем рынок то давите? Окна продают почти в ноль, зарабатывая по 50-100 грн на окне, комплектуя чем попало, не устанавливая металл вовсе или устанавливая фольгу, применяя сомнительные, в плане класса, фурнитуры и профильные системы.
    А так легче...
    "после нас хоть потоп"...
    у нас любят рубить сук, на котором сидят...

6. Вверх #5046
    User banned
    Коллеги, объясните мне, как тупому) Зачем рынок то давите? Окна продают почти в ноль, зарабатывая по 50-100 грн на окне, нагибая (извините) монтажников, комплектуя чем попало, не устанавливая металл вовсе или устанавливая фольгу, применяя сомнительные, в плане класса, фурнитуры и профильные системы.
    Таким образом формируется негативное отношение к качеству металлопластика, как к таковому. Ну я понимаю, что на опте, качество - вторично. Но зачем так давить рынок розничных заказчиков? Или все считают, что заработать на окне 50 грн, да еще и поставив (часто без ведома заказчиков) сомнительные (экспериментальные) компоненты - это нормально? У меня уже пару лет, как складывается впечатление, что многие работают так, как будто завтра закрываются. Иногда это правда. Вот и бегают люди по городу, ищут.. где "то" в которой они заказали окно в прошлом году. Извините, морочат голову отрегулируйте, замените... и т.д. Есть в этом, конечно, и вина покупателей. Они не в силах разобраться в вопросе "что не все то золото, что блестит", а ищут на 90% там, где будет дешевле. Конечно, население у нас бедное. Но не пора ли вспомнить англичан "мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи")
    В десятку и сразу. Наконец то начали говорить о правде Кстати смею отметить тенденцию на рынке, производители розницу не давят вообще, пытаются зарабатывать, а вот дилеру точно хоть трава не расти после того как деньги за заказ плучил. Логика у производителя проста на опте потдержиаю оборот на рознице зарабатываю, но не тут та было. Неконтролируемая ситуация с дилерами привела к обвалу розничного рынка. И еще всякие Конкорды,Основы и.т.д лезут в наш город. Вывод один сами винваты.,самим исправлять.
    Последний раз редактировалось kokoshka; 06.03.2010 в 15:55.

7. Вверх #5047
    User banned
    Интерестный пример из работы недельной давности:
    Приходит дилер просчитывает заказ сумма 1грн. Через 2 часа приходит клиент !!!!просчитывает тот же заказ сумма 1,5грн. После обеда приходит еще один дилер просчитывает опять тот же заказ сумма 1грн. На следующий день дилер №1 дает этот заказ оплачивает 1грн. Но удивление было, когда в обед заходит клиент тычит договором с квитанцией от дилера и говорит,что мы все здесь зажравшиеся сволочи и этот заказ он купил за 0,8грн. ЛОГИКА ГДЕ? Наверное просто выживание, так помоему УТОПИЯ.
    У меня нет информации, что Одесские производители депингуют на рознице, а могут. Мы сами вырыли себе яму. Нужно находить выход из этой ситуации. Конечно же дилерам не понравится этот пост и мне рекламы не сделает, но выход искать нужно.....))
    Последний раз редактировалось kokoshka; 06.03.2010 в 16:11.

8. Вверх #5048
    User banned
    Я думаю время само расставит точки над i. Года через три а максимум лет через пять недорого купленные окна будут менять на новые и при этом искать самые дешёвые вряд-ли будут. Любит у нас народ учиться на собственных ошибках.

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Чуть рекламы, еще работаю с GU, Sigenia, Vorne, Hautau, Fapim, Savio Но больше всех люблю Maco.
    А Гу с какого перепугу ? Точнее с какого времени

10. Вверх #5050
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Господа специалисты,есть острая необходимость в установке сеток на 2 м/п окна, р-р примерно 58х165 см.К кому можно обратиться с этой проблемой,сколько будет стоить ее решение?

11. Вверх #5051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Что имено упрощает? Если кредит, то конечно.Кому он упростил жизнь?. С 2001 года вся страна понабиралась кредитов и сейчай всем так легко!!!
    Многие так же принимают заказы по тел,скайпу, емайлу и.т.д., но в течении дня расчет плз, расчет любым способом-но это не кредит!!!
    Абсолютно ничего неимею к Новикону, это их поликика продаж. Я высказывался насчет лидерства и конкуренции, сравнения с другими компаниями. Уверен на 200%, что предположим Паритет или Камея обьявляют о кредите дилерам, завтра у них будет стоять очередь. Лично я не могу и не хочу кредитовать, удивляюсь, что в это сложное время Н..... находит или имеет фин.резервы.
    Не давай в долг. Потеряешь клиента и наживёшь врага.
    1) Дают вероятно не от хорошей жизни.
    2)Дают не всем.
    3)Дают для пользы общего дела.
    Я лично о кредитовании в том смысле, что подтвердил заказ и рассчитался когда привезли окна. Вы же знаете какие у нас пробки!!!
    Поэтому оплата заказа иногда превращается в проблему. Время жалко.
    При всех остальных одинаковых условиях, вопрос оплаты решает размещение заказа в пользу Н или К.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума
    Товарищи коллеги что в вашем понимание "кредитование дилеров"?, в частности "Новиконом". ИМХО под словом кредит стоит подразумевать отсрочку платежа за окна в разумные сроки, день - три на монтаж, некоторым моим дилерам клиенты дают маленький аванс, например окно в комлекте стоит допустим 1500 грн.,ему дают аванс 500 грн, голое окно с сеткой стоит 900 грн, подоконник+отлив еще 80, естественно у него не хватает капусты расчитатся сразу за окно, отдает после монтажа - это нормальная практика , так как у производителя есть запас прочности по оборотной деньге, так что не дают с отсрочкой платежа только мелкие нестабильные компании либо "не местные", ввиду отсутствия личных контактов с дилерами.Наши дилерские цены соответствуют реалиям:низкая себестоимость, достигнутая крупными закупками комплектующих+ вменяемая рентабельность+человеческие отношения к дилерам+естественное желание работать и развиваться, так что благотворительностью никто не занимается.

13. Вверх #5053
    Постоялец форума
    Все дело в раскрученности брэнда. МACO на слуху, как например VEKA сейчас. (телевизор гляньте, что там рекламируют)
    Кто слышал, кроме специалистов о Fornax. Да и среди оконщиков, думаю мало кто о ней слышал и если честно, то вообще не знаю тех, кто с ней работает. Исходя из происхождения данной фурнитуры следует искать тех, кто работает например с WDS. Турцию у нас (да и не только) не жалуют. На счет рук согласен... однако трудно заставить нормальных монтажников играться с инородными фурнитурами. Неизвестное - это лишнее время. А кому охота потратить лишних пол часа на регулирование окна. Если устанавливать два окна в неделю, то может и будут играться. А в если уже ну к примеру 2-3 окна в день - то уже будет много лишних разговоров.
    Хочу извинится, но нормальных монтажников не нужно заставлять. Они просто должны добросовестно делать свою работу.

14. Вверх #5054
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Хочу извинится, но нормальных монтажников не нужно заставлять. Они просто должны добросовестно делать свою работу.
    Время дорого) Согласитесь, что даже при отсутствии работы, лучше сидеть и пить пиво дома, чем лишний час проводить в "гостях")
    Как раз профи и нужно уговаривать) Если человек не профи, он меньше ценит свое время и свой труд. И в этом что то есть.)

15. Вверх #5055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamaLelya Посмотреть сообщение
    Господа специалисты,есть острая необходимость в установке сеток на 2 м/п окна, р-р примерно 58х165 см.К кому можно обратиться с этой проблемой,сколько будет стоить ее решение?
    Напишите где находятся окна. Кто окажется ближе тот и поставит. Цена 50-70уе.

16. Вверх #5056
    Постоялец форума
    Время дорого) Согласитесь, что даже при отсутствии работы, лучше сидеть и пить пиво дома, чем лишний час проводить в "гостях")
    Как раз профи и нужно уговаривать) Если человек не профи, он меньше ценит свое время и свой труд. И в этом что то есть.)
    Конечно есть.Это вечный спор типа курица или яйцо. Поставить одно окно дорого или три дешевле.А еще лучше три дорого. А тут и трёх дешевых нет. А за спиной семья.
    Нужно уговаривать если профи жлоб. Это его прямая обязанность.
    Последний раз редактировалось montag; 06.03.2010 в 21:52.

17. Вверх #5057
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Конечно есть.Это вечный спор типа курица или яйцо. Поставить одно окно дорого или три дешевле.А еще лучше три дорого. А тут и трёх дешевых нет. А за спиной семья.
    Нужно уговаривать если профи жлоб. Это его прямая обязанность.
    Он в первую очередь человек, потом уже специалист и часто замечаю, что еще и комерсант) Это касается прожженных монтажников с опытом работы свыше 10 лет.
    И все же, я на стороне монтажника. Квалификация в работе очень важна, а если и еще коммуникабельность есть, то это лучше в 2 раза. Ну зачем нормальному специалисту подчищать огрехи менеджеров, завода и т.д. Он это может сделать, но это стоит денег. Думаю что никто из нас не занимается этой работой из чистой любви к окнам) Так почему же мы от монтажников требуем, что бы они работали как можно дешевле, а желательно бесплатно)

18. Вверх #5058
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    А Гу с какого перепугу ? Точнее с какого времени
    С Марта 2008 года, Maco основная фурнитура, Siegenia,Vorne- для дилеров,GU- дверная група,Hautau- нестандарты (раздвижка и.т.д), Fapim,Savia - алюминий. Если не знаете асортимент нашей компании,тогда ладно.
    Если знаете и удивлены тогда приятно. Если удивлены асортиментом приглашаем в гости. Еще немного шьем ролеты, изготавливаем нестандартные сетки,сами делаем отливы и козырьки. Собственная витражная мастерская,художники и конструкторы. Пусть нескромно, но имеем собственный каталог входных и межкомнатных дверей из алюминия и ПВХ. Делаем не масово но со вкусом, для понимающего клиента.
    Последний раз редактировалось kokoshka; 06.03.2010 в 22:29.

19. Вверх #5059
    User banned
    Спец. по оперативному изготовления и монтажу москитных сеток это Timart

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Ответил в личку
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 253 из 1386 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права