Сообщение от
sea1982man
Уважаемая! Что касается претензий...Да, они направлены к Тирасу, потому что пока что в правлении ОСМД действуют выдвинутые Тирасом работники Тираса, которых жители дома не избирали...Так что не переводите стрелки, все логично!
Что касается остального - так думаю не только я, так думают большинство не однократно обманутых вами вкладчиков которые не хотят в очередной раз быть обманутыми...Уважаемая, у людей есть глаза, есть память, есть ум чтобы все осмыслить и делать с этого выводы... У людей нет доверия к вам. И никто кроме вас самих в этом не виноват, сами себе создали такую репутацию. Проводимые собрания тому яркий пример, думаю вы это должны были ощутить... И еще ощутите на последующих собраниях... Прислушивайтесь хоть немного к людям и к их пожеланиям а не только к своим интересам!!!
Если пока что числятся в штате только два работника, которые не успевают, так давайте на этом переходном этапе платить будем только этим двум работникам. А потом, когда пройдет этот переходной этап и будет полный штат - который успевает, будем оплачивать и их труд. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ ВАМ - МЫ НЕ ПРОТИВ ПЛАТИТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ, ЕЩЕ РАЗ-ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ, А НЕ ЗА ТЕ КОТОРЫХ НЕТ!!!
Вы чуть-чуть не правильно выразились...Платим мы за полный пакет услуг а получаем львиную часть с него...
И решать должно, уважаемая, не правление, а все люди на собрании путем голосования!!! Это же не Тирас, как вы выражаетесь, это уже ОСМД. А вы по старинке ставите свои тирасовские условия...или подчиняйтесь нам или убирайте, охраняйте... сами, или платите сколько мы вам скажем или...или...или...НАДОЕЛО!!!!!!
Оставят один пост с ДЕЖУРНЫМИ а деньги будим платить как за два поста ОХРАННОЙ ФИРМЫ? Вы что издеваетесь???
Социальные закладки