Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 253 из 537 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10739
  1. Вверх #5041
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Уважаемая! Что касается претензий...Да, они направлены к Тирасу, потому что пока что в правлении ОСМД действуют выдвинутые Тирасом работники Тираса, которых жители дома не избирали...Так что не переводите стрелки, все логично!
    Что касается остального - так думаю не только я, так думают большинство не однократно обманутых вами вкладчиков которые не хотят в очередной раз быть обманутыми...Уважаемая, у людей есть глаза, есть память, есть ум чтобы все осмыслить и делать с этого выводы... У людей нет доверия к вам. И никто кроме вас самих в этом не виноват, сами себе создали такую репутацию. Проводимые собрания тому яркий пример, думаю вы это должны были ощутить... И еще ощутите на последующих собраниях... Прислушивайтесь хоть немного к людям и к их пожеланиям а не только к своим интересам!!!
    Если пока что числятся в штате только два работника, которые не успевают, так давайте на этом переходном этапе платить будем только этим двум работникам. А потом, когда пройдет этот переходной этап и будет полный штат - который успевает, будем оплачивать и их труд. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ ВАМ - МЫ НЕ ПРОТИВ ПЛАТИТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ, ЕЩЕ РАЗ-ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ, А НЕ ЗА ТЕ КОТОРЫХ НЕТ!!!
    Вы чуть-чуть не правильно выразились...Платим мы за полный пакет услуг а получаем львиную часть с него...
    И решать должно, уважаемая, не правление, а все люди на собрании путем голосования!!! Это же не Тирас, как вы выражаетесь, это уже ОСМД. А вы по старинке ставите свои тирасовские условия...или подчиняйтесь нам или убирайте, охраняйте... сами, или платите сколько мы вам скажем или...или...или...НАДОЕЛО!!!!!!
    Оставят один пост с ДЕЖУРНЫМИ а деньги будим платить как за два поста ОХРАННОЙ ФИРМЫ? Вы что издеваетесь???
    Я просто не хочу с Вами вступать в демагогию, т к это бесполезно Так кто, или оно само сделалось- газ, вода и водоотведение и электричество по расценкам населения, аль Вы уважаемая этим с монополистами занимались, аль Вы дали возможность жильцам начать раньше делать ремонты, но хамство Ваше заключается в том что Вы отвечаете за Всех нас, в том числе и за меня. Совести у Вас нет и не было.......

2. Вверх #5042
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    И можно еще один вопрос к вам, так как пока не получается связаться с председателем( нашим представителем от подъезда).
    ОСМД принимало у застройщика дом на баланс, без помещения для ОСМД?
    А на основании каких документов застройщик должен осмд передать для него помещение? Кто-то оплачивал из нас жильцов ? Этот вопрос не в одном документе недекларирован. Да и проводить общее собрание в помещении, которое Осмд должно арендовать. Вот Вам пока для размышления ответ. В этой жизни за все надо платить, а нам идут навстречу, так мы еще больше думаем, что нас раздевают и начинаем возмущаться, но хорошо что в природе таких мало людей и бог дает надежду на лучшее. Не знаю, но с утра нач ОСМД на доме.

3. Вверх #5043
    Я ОЗНАКОМИЛАСЬ СО ШТАТНЫМ РАСПИСАНИЕМ -В НЕМ 2 уборщицы секций и 8 охранников которые входят в настоящий тариф, за который мы и платим. Так не легче в бух ОСМД сначала ознакомиться, а потом возмущаться?

4. Вверх #5044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    А на основании каких документов застройщик должен осмд передать для него помещение? Кто-то оплачивал из нас жильцов ? Этот вопрос не в одном документе недекларирован. Да и проводить общее собрание в помещении, которое Осмд должно арендовать. Вот Вам пока для размышления ответ. В этой жизни за все надо платить, а нам идут навстречу, так мы еще больше думаем, что нас раздевают и начинаем возмущаться, но хорошо что в природе таких мало людей и бог дает надежду на лучшее. Не знаю, но с утра нач ОСМД на доме.
    Возможно меня неправильно информировали, или я не так понял - сказали ,что застройщик должен был закладывать в строительство такие площади.Но хорошо у ОСМД же есть технические помещения, которые в будущем можно переоборудовать под ОСМД (техэтаж например и т.п ).Другой вопрос на данном этапе нет денег для этого, я правильно понимаю?
    И выше я приводил в пример "Фаворит" в 3,95 вложены канцелярские принадлежности и многое другое - не понимаю как же они со всем этим справляются

5. Вверх #5045
    Частый гость
    Я ОЗНАКОМИЛАСЬ СО ШТАТНЫМ РАСПИСАНИЕМ -В НЕМ 2 уборщицы секций и 8 охранников которые входят в настоящий тариф, за который мы и платим. Так не легче в бух ОСМД сначала ознакомиться, а потом возмущаться?
    К примеру необходимо больше уборщиц и охранников - тариф будет выше правильно?

6. Вверх #5046
    Частый гость
    Не знаю, но с утра нач ОСМД на доме.

Иришка Председателя ОСМД (Андрея Васильевича) не было вчера, нет и сегодня- подымался к нему домой и у дежурных узнавал.
    Вопрос на понимание: А кого вы называете нач.ОСМД? Неужели речь идет об неком Леониде - прорабе застройщика( когда я сам захотел делать ремонт в квартире, застройщик пытался не пустить, говорили что только прорабу Леониду они разрешат делать ремонт в квартире).Об этом человеке речь, если да, то какое вообще он имеет отношение к ОСМД?

7. Вверх #5047
    Нач ОСМД-Андрей Васильевич А того пораба Леонида г Парадовский давно выгнал, Тогда процветало воровство и было тяжело уследить, особенно кабеля На этом этапе ОСМД решило ограничиться минимальными затратами и не раздувать по нормам штатное расписание пока жильцы и офисы делают ремонты, а там сказали будет видно. Но я считаю, что без накопительного фонда нам не обойтись. Наша жизнь в наших собственных руках, а не в руках Тираса, как нам кто-то постоянно навязывает.

8. Вверх #5048
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Я просто не хочу с Вами вступать в демагогию, т к это бесполезно Так кто, или оно само сделалось- газ, вода и водоотведение и электричество по расценкам населения, аль Вы уважаемая этим с монополистами занимались, аль Вы дали возможность жильцам начать раньше делать ремонты, но хамство Ваше заключается в том что Вы отвечаете за Всех нас, в том числе и за меня. Совести у Вас нет и не было.......
    вам ли о совести говорить... ))

9. Вверх #5049
    Да, а Вы лучше зайдите на сайт и форум Фаворита и тогда поймете, что и там есть проблемы свои. Опять еле висят двери на низкой стороне нашего ЗТП. Можем остаться без света ......А собак нет. Надо двери подключить на низкую сторону чтобы охота отпала.

10. Вверх #5050
    Частый гость
    Да, а Вы лучше зайдите на сайт и форум Фаворита и тогда поймете, что и там есть проблемы свои. Опять еле висят двери на низкой стороне нашего ЗТП. Можем остаться без света ......А собак нет. Надо двери подключить на низкую сторону чтобы охота отпала.
    Конечно там есть и в будущем наверное будут, большие проблемы чем у нас(мое личное мнение, что качество строительства ЖК "Фаворит" хуже нашего).Просто то что я успел увидеть вчера и узнав тариф за это не укладывается с моими реалиями.
    Может пока второй пост перенести к ЗТП?

11. Вверх #5051
    Частый гость
    Нач ОСМД-Андрей Васильевич А того пораба Леонида г Парадовский давно выгнал, Тогда процветало воровство и было тяжело уследить, особенно кабеля На этом этапе ОСМД решило ограничиться минимальными затратами и не раздувать по нормам штатное расписание пока жильцы и офисы делают ремонты, а там сказали будет видно. Но я считаю, что без накопительного фонда нам не обойтись. Наша жизнь в наших собственных руках, а не в руках Тираса, как нам кто-то постоянно навязывает.
    Спасибо за информацию- успокоили.Если мы хотим видеонаблюдение, забор и т.п, да и текущие ремонты придется производить конечно накопительный фонд нужен.

12. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Спасибо за информацию- успокоили.Если мы хотим видеонаблюдение, забор и т.п, да и текущие ремонты придется производить конечно накопительный фонд нужен.
    Также ЗА накопительный фонд. И за прозрачную систему распоряжения деньгами в этом фонде.

13. Вверх #5053
    Частый гость
    Иришка у меня нет опыта жизни в ОСМД. Пытаясь понять и разобраться: ищу в интернете, достаю знакомых и сотрудников своими вопросами.А на Фаворит ссылаюсь, потому что знакомый недавно купил там квартиру на 17 этаже и делает ремонт, и я специально поехал глянуть, как у других. Вот смотрите в Фаворите еще нет ОСМД, но он за свет платит по 28 коп без ОСМД, а я по 1,15. В ЧЕМ ПОДВОХ - может вы в курсе?

14. Вверх #5054
    Частый гость
    Я раньше жил в центре города, в старом трехэтажном доме. У нас в парадной было 8 коммунальных квартир(по 5 семей в каждой).Квартплату платил в ЖЭК - за которую ЖЭО почти ничего не делал.Но мне наверное повезло с соседями:подъезд мы убирали по очереди и сети содержали сами(меняли стояки воды и канализации,латали крышу и т.д и т.п)- сбрасывались деньгами.Все выше указанные монополисты приходили сами ко мне домой(каждые два года) и заключали договора на поставку электроэнергии,воды, газа - по тарифам как у всех(физ.лица) получал и оплачивал эти услуги(конечно, как у всех в нашем городе бывали перебои с водой и светом).
    Мы мечтали с женой:как купим самостоятельную квартиру(улучшим свои жил.условия),у ребенка будет своя комната, там будет ОСМД(дешевле,лучше и т.д и т.п).
    Купили квартиру, сделали ремонт - радикально изменили свои жилищные условия в лучшую сторону,вроде все прекрасно.
    Я и представить не мог, что у ОСМД такие проблемы с монополистами(как описываются выше).И только сейчас сравнив оба бюджета ( затраты на прошлое проживание и будущее) понял:
    ЖИТЬ В ДОМЕ С ОСМД ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ и при более дорогих оплатах, в будущем меня ждут те же самые сбрасывания деньгами , что и в прошлом.
    Вот такие пироги -век живи, век учись , все равно бараном помрешь.Всем УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ в жизни.

15. Вверх #5055
    Частый гость
    ....ЖИТЬ В ДОМЕ С ОСМД ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ и при более дорогих оплатах, в будущем меня ждут те же самые сбрасывания деньгами , что и в прошлом....
    Тут не все так просто, позволю себе процитировать свой же пост

Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Еще раз смотрим хороший ролик на тему ЖКХ
    Очень внимательно смотрите с (15:51) и особенно внимательно с (19:54)
    http://www.youtube.com/watch?v=EKk7tSbXMhw
    Как один из вариантов, пока еще мало людей получили на руки документы, застройщик с помощью "своих" владельцев квартир в захватываемом доме создает подконтрольное ОСМД, дальше под видом и со словами по типу:

начинают доить жильцов.
    Цитата из ролика (05:36):"Обслуживание на самом деле стоит копейки, выставляют им дикие тарифы".
    Вот как может быть если здраво подойти к вопросу см. ролик (07:39)
    смотрите в ролике с (10:17) очень интересно.

Валентина54, и что вы по этому поводу скажете?
    Как видите дело в том что не в ОСМД дороже, а в фэйковом ОСМД, которое навязал Тирас. Деньги берут большие при этом ничего не делая. Фактически, по процедуре организации, принципам и целям работы, то что слепил Тирас, это не ОСМД, а ЖЭК, соответственно вы видите так хорошо знакомые "грабли".
    Кстати судя по всему, не исключаю, что известные вам по этому форуму две гражданки (одна постоянно хамит, другая словоблудит) это как раз "свои" для Тираса собственники, подобные тем которые упоминаются в ролике.

А вот ссылка на закон об ОСМД, очень рекомендую ознакомиться.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14
    Последний раз редактировалось m-ilya; 11.08.2013 в 23:22.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Тут не все так просто, позволю себе процитировать свой же пост

Как видите дело в том что не в ОСМД дороже, а в фэйковом ОСМД, которое навязал Тирас. Деньги берут большие при этом ничего не делая. Фактически, по процедуре организации, принципам и целям работы, то что слепил Тирас, это не ОСМД, а ЖЭК, соответственно вы видите так хорошо знакомые "грабли".
    Кстати судя по всему, не исключаю, что известные вам по этому форуму две гражданки (одна постоянно хамит, другая словоблудит) это как раз "свои" для Тираса собственники, подобные тем которые упоминаются в ролике.

А вот ссылка на закон об ОСМД, очень рекомендую ознакомиться.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14
    Так, что Вы конкретное предлагаете? Давайте мы вас предложем собранию стать председателем ОСМД нашего и жизнь наша станет прекрасна как по закону, и мед по усам потечет.......

17. Вверх #5057
    Посетитель
    Если не секрет, какой тариф СДПТ в Вашем доме?

18. Вверх #5058
    Не покидает форум
    http://www.youtube.com/watch?v=7eKHl0Ikrx8 и это опубликовано на сайте в июне этого года((

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    [QUOTE=Sposata;40830201]http://www.youtube.com/watch?v=7eKHl0Ikrx8 и это опубликовано на сайте в июне этого года(([/QUOTE
    да.... что-то у них заторможенная какая-то реакция. складывается впечатление, что они не в курсе, что дом сдан! бы назвала это не рекламой, а антирекламой.

20. Вверх #5060
    Новичок
    Не знаю, но с утра нач ОСМД на доме.

Иришка Председателя ОСМД (Андрея Васильевича) не было вчера, нет и сегодня- подымался к нему домой и у дежурных узнавал.
    Вопрос на понимание: А кого вы называете нач.ОСМД? Неужели речь идет об неком Леониде - прорабе застройщика( когда я сам захотел делать ремонт в квартире, застройщик пытался не пустить, говорили что только прорабу Леониду они разрешат делать ремонт в квартире).Об этом человеке речь, если да, то какое вообще он имеет отношение к ОСМД?
    типичная ситуация в любом новострое

Ответить в теме
Страница 253 из 537 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя