|
Да я полностью поддерживаю тебя, что круги наматывать в пробках одно удовольствие, сам периодически в центр выбираюсь и в тех кварталах где нужно встать 2 круга езжу, т.к. тротуары и парковочные места все забиты
Не знаю, от чего больше толку, от того что эвакуируют и расчищают проезд или от того что таким как мне приходится увеличивать заторы/тянучки, количество выбросов СО (скоро как в Москве будем покупать балончики с кислородом, стоя в пробках), не говоря уже про доп затраты на топливо и ТО машины.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
1. Они платные условно, вы платите транспортный сбор и налоги?
2. Соответсвенно за мой.
От властей требуют, точнее требуется, как минимум, исполнение закона и своих обязанностей, от них даже не требуют, чтобы перестали воровать. Да, это был первый шаг, второй - оправдание незаконных действий.
А вы, наверное. считаете, что требовать, что-то законно - это большой грех, и не достойно жителя "такой великой страны"?
Ну, это не сюда - это к окулисту![]()
Да я и не оправдываюсь, я просто деликатно намекнул тебе, что говорить, что мне делать не надо - и тогда ты избежишь участи быть посланным в пешее путешествие.Я так понимаю, что этот месседж понят не был, поэтому специально для тебя повторяю его в более грубой форме.
Если желание давать мне советы тебя все еще не покидает - предлагаю сделать это лично
![]()
Вы намекаете на свидание, но ведь я указал пол - мужской
"Если желание давать мне советы тебя все еще не покидает - предлагаю сделать это лично"
А если вы хотите встретиться, для других целей, то не очень понятно для каких. Если для того, чтобы услышать совет (как вы утверждали), то вы ведь сказали, что не нуждаетесь. Так зачем же вы предлагаете тратить время попусту??? Вы определитесь сначала.![]()
Я тоже. Более того, я был только за, и даже сейчас за. Приятно проехаться по Пушкинской в час пик без остановок и отчаянного выруливания непременно в самый средний ряд. Но… у нас, как всегда, хотели как лучше… Посмотрел только что по ТВ передачу. Молодцы журналисты, основательно всё раскопали!!! Возможно, об этом писалось выше, но вывод такой. Эвакуация — вторично. Это как бы анальгин при зубной боли. Временное решение, которое лишь частично и ненадолго облегчает проблему, однако порождает другие. Но и сколько ни эвакуируй, лучше не станет. Это тактический ход. Но стратегически акцент нужно сделать на на эвакуации, а строительстве подземных (или многоэтажных) стоянок, как у Привоза и в Афине. И вот, что меня возмутило в передаче по телевидению, что ВСЕ ДЕНЬГИ от эвакуации идут в прямиком в карман владельцев Паркинг-Люкс! Госбюджет не получает ни копейки! Во всяком случае, тот, что официальный. Я-то думал… наивный. А по идее, на эти деньги должны решать проблему стояночных мест в городе. Ведь если в месяц таки около 100 килобаксов загребает этот люкс, то делись они этими деньгами с городом, как положено, новые стоянки появлялись бы регулярно. При этом они также приносили бы доход, причём честный, законный и неограниченный по времени и вообще ничем, в отличие от эвакуаторов, которые пока терпят, но возможно, скоро перестанут терпеть. Вот как должно быть. Так что постановляем: эвакуаторам — быть, но их доход должен идти в госбюджет и при этом использоваться исключительно на решение стояночной проблемы в городе. Это будет классический метод кнута и пряника, когда есть альтернатива. Пока что снова вижу, что в нашей стране нет приятнее заработка денег, чем вымогательством.
Stirlitz, в нашей стране ещё наивно полагать, что кто-то платит все налоги.. Недавно подняли 4 машины на Екатерининской/Еврейской под весьма известным заведением. Чьи были машины, думаю, тоже пояснять не надо. Сейчас без особого шума налоговая копает факт наличия у ПЛ двойной бухгалтерии)
З.Ы. Ссылки на источник не будетПодробности - может быть. А может и в новостях чего появится)
Не менее недавно было поднято около 8 машин с Пантелеймовской во время концерта в театре Музкомедии, что примечательно - по крайней мере часть машин была запаркована одним боком на тротуаре. Представььте, что было, когда народ выполз довольный из Театра и не обнаружил машины, в которых, к тому же, была как минимум верхняя одежда у некоторых.
З.Ы. Вследствие сего злодеяния никто ничего не копает. Видимо, не тех владельцев машины подняли -(
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки