Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 253 из 295 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 5894
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    от ты разбаловался, раньше народ машины свои возле аэропорта ставил и потом домой пилил в центр, на фонтан и ниче
    На ночь да, тем более что из-за хулиганья в то время на улице просто нельзя было оставить машину, но я не думаю что Вы оставляли свою возле Аэропорта, что бы на 15 мин забежать домой, или выгрузить покупки в центре города.

2. Вверх #5042
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    На ночь да, тем более что из-за хулиганья в то время на улице просто нельзя было оставить машину, но я не думаю что Вы оставляли свою возле Аэропорта, что бы на 15 мин забежать домой, или выгрузить покупки в центре города.
    Да я полностью поддерживаю тебя, что круги наматывать в пробках одно удовольствие, сам периодически в центр выбираюсь и в тех кварталах где нужно встать 2 круга езжу, т.к. тротуары и парковочные места все забиты

Не знаю, от чего больше толку, от того что эвакуируют и расчищают проезд или от того что таким как мне приходится увеличивать заторы/тянучки, количество выбросов СО (скоро как в Москве будем покупать балончики с кислородом, стоя в пробках), не говоря уже про доп затраты на топливо и ТО машины.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #5043
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ibn.hottabych, к бесплатным парковкам, с какой это стати они должны быть бесплатными? И за чей счёт их должны организовать?
    Так понятнее?
    1. Они платные условно, вы платите транспортный сбор и налоги?
    2. Соответсвенно за мой.

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ...требовать от властей организации всего нашару и побольше.
    От властей требуют, точнее требуется, как минимум, исполнение закона и своих обязанностей, от них даже не требуют, чтобы перестали воровать. Да, это был первый шаг, второй - оправдание незаконных действий.
    А вы, наверное. считаете, что требовать, что-то законно - это большой грех, и не достойно жителя "такой великой страны"?

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я изначально в эвакуации никакой проблемы не видел, а теперь и подавно.
    Ну, это не сюда - это к окулисту

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Ну, это не сюда - это к окулисту
    Ну когда мне понадобится твой совет - я спрошу, ладно? А пока я в них не нуждаюсь - уж ты извини

5. Вверх #5045
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    Все говорят об эвакуации машин однобоко( а я на это смотрю совсем с другой стороны( теперь когда идешь по тротуару с коляской то и дело натыкаешься на машину и приходится выходить на дорогу чтобы обойти( так что я считаю эвакуацию не решением проблемы(((
    И такие авто нужно эвакуировать. По правилам разрешается ставить авто на тротуаре если для пешеходов остается не менее 2 метров.

6. Вверх #5046
    Боюсь что искать придется очень долго. Бывает по 3 - 4 круга надо проехаться в радиусе 400-500 метров ( несколько кварталов и это все в пробках), что бы хоть где-то найти свободное место и запрыгнуть на тротуар.
    Да, если бы свободно на растоянии 100 метров как Вы соизволили высказаться, то никаких проблем, а так, просто реально негде парковаться.
    Только не надо говорить про Привоз, или Афину, от туда мне как минимум километр пешком надо будет до дома добираться.
    Может машину поменять нужно на меньшую ?. Я для своего папелаца всегда нахожу место в центре города и как правило не на платных стоянках.

7. Вверх #5047
    User banned
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    И такие авто нужно эвакуировать. По правилам разрешается ставить авто на тротуаре если для пешеходов остается не менее 2 метров.
    Да все нужно, окромя депутатских и гаишных. Вот тогда будет хорошо

8. Вверх #5048
    User banned
    Ну когда мне понадобится твой совет - я спрошу, ладно? А пока я в них не нуждаюсь - уж ты извини
    Да, не надо так оправдываться - я буду снисходителен. Вы ведь не виноваты - это всё природа.

9. Вверх #5049
    Да, не надо так оправдываться - я буду снисходителен. Вы ведь не виноваты - это всё природа.
    Да я и не оправдываюсь, я просто деликатно намекнул тебе, что говорить, что мне делать не надо - и тогда ты избежишь участи быть посланным в пешее путешествие. Я так понимаю, что этот месседж понят не был, поэтому специально для тебя повторяю его в более грубой форме. Если желание давать мне советы тебя все еще не покидает - предлагаю сделать это лично

10. Вверх #5050
    Да все нужно, окромя депутатских и гаишных. Вот тогда будет хорошо
    Это точно! На Екатерининской между Греческой и Дерибасовской эвакуируют аж бегом! Но! Только не тех что стоят возле "Пикника"! Вот это бесит! Вот бы увидеть как эти майбахи и бенкли грузят .

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Это точно! На Екатерининской между Греческой и Дерибасовской эвакуируют аж бегом! Но! Только не тех что стоят возле "Пикника"! Вот это бесит! Вот бы увидеть как эти майбахи и бенкли грузят .
    Да Вы - коммунист!!!
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

12. Вверх #5052
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Да Вы - коммунист!!!
    А может обострённое чувство справедливости?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А может обострённое чувство справедливости?
    В данном случае имхо даже и не обостренное, а самое обычное.

14. Вверх #5054
    User banned
    Да я и не оправдываюсь, я просто деликатно намекнул тебе,
    А кто рассыпался в извинениях? А на счет деликатности вы явно заблуждаетесь, впрочем, как и на счет культуры

предлагаю сделать это лично
    Каким образом?

15. Вверх #5055
    Каким образом?
    Путем личной встречи, разве непоянтно?

16. Вверх #5056
    User banned
    Это точно!...
    Вообще-то это был сарказм.

17. Вверх #5057
    User banned
    Путем личной встречи, разве непоянтно?
    Вы намекаете на свидание, но ведь я указал пол - мужской

"Если желание давать мне советы тебя все еще не покидает - предлагаю сделать это лично"

А если вы хотите встретиться, для других целей, то не очень понятно для каких. Если для того, чтобы услышать совет (как вы утверждали), то вы ведь сказали, что не нуждаетесь. Так зачем же вы предлагаете тратить время попусту??? Вы определитесь сначала.

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Есер
    Имеется ввиду 2 метра на которых находятся ямы, выбоины и т.д.
    Если бы такие умники, которые придумували эти правила, проехали хоть один квартал с коляской по тротуару я бы посмотрела что бы они потом сказали. Меня хватает проехать без мата метров 50.

19. Вверх #5059
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Я изначально в эвакуации никакой проблемы не видел, а теперь и подавно.
    Я тоже. Более того, я был только за, и даже сейчас за. Приятно проехаться по Пушкинской в час пик без остановок и отчаянного выруливания непременно в самый средний ряд. Но… у нас, как всегда, хотели как лучше… Посмотрел только что по ТВ передачу. Молодцы журналисты, основательно всё раскопали!!! Возможно, об этом писалось выше, но вывод такой. Эвакуация — вторично. Это как бы анальгин при зубной боли. Временное решение, которое лишь частично и ненадолго облегчает проблему, однако порождает другие. Но
    реально негде парковаться
    и сколько ни эвакуируй, лучше не станет. Это тактический ход. Но стратегически акцент нужно сделать на на эвакуации, а строительстве подземных (или многоэтажных) стоянок, как у Привоза и в Афине. И вот, что меня возмутило в передаче по телевидению, что ВСЕ ДЕНЬГИ от эвакуации идут в прямиком в карман владельцев Паркинг-Люкс! Госбюджет не получает ни копейки! Во всяком случае, тот, что официальный. Я-то думал… наивный. А по идее, на эти деньги должны решать проблему стояночных мест в городе. Ведь если в месяц таки около 100 килобаксов загребает этот люкс, то делись они этими деньгами с городом, как положено, новые стоянки появлялись бы регулярно. При этом они также приносили бы доход, причём честный, законный и неограниченный по времени и вообще ничем, в отличие от эвакуаторов, которые пока терпят, но возможно, скоро перестанут терпеть. Вот как должно быть. Так что постановляем: эвакуаторам — быть, но их доход должен идти в госбюджет и при этом использоваться исключительно на решение стояночной проблемы в городе. Это будет классический метод кнута и пряника, когда есть альтернатива. Пока что снова вижу, что в нашей стране нет приятнее заработка денег, чем вымогательством.

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Stirlitz, в нашей стране ещё наивно полагать, что кто-то платит все налоги.. Недавно подняли 4 машины на Екатерининской/Еврейской под весьма известным заведением. Чьи были машины, думаю, тоже пояснять не надо. Сейчас без особого шума налоговая копает факт наличия у ПЛ двойной бухгалтерии)
    З.Ы. Ссылки на источник не будет Подробности - может быть. А может и в новостях чего появится)

Не менее недавно было поднято около 8 машин с Пантелеймовской во время концерта в театре Музкомедии, что примечательно - по крайней мере часть машин была запаркована одним боком на тротуаре. Представььте, что было, когда народ выполз довольный из Театра и не обнаружил машины, в которых, к тому же, была как минимум верхняя одежда у некоторых.
    З.Ы. Вследствие сего злодеяния никто ничего не копает. Видимо, не тех владельцев машины подняли -(
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 253 из 295 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права