|
Последний раз редактировалось maranin; 19.01.2009 в 19:40.
Сложно сказать, но у знакомых таки да - душ один. Но места - на двоих. Хотя, если честно, я думал, что там два душа. Хотя. по моему, там душ тропический. То есть попадает на всех)) Плюс, если вода поступает плюс со всех сторон, то....
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вы меня извините, но мы о разных вещах с вами говорим. Я бы ваше обустройство душевой не назвала душевой кабинкой как-таковой, а местом для принятия душа, так причем здесь тогда размер двойной кабинки? Я говорю, именно о кабинке оборудованной для 2-их человек, она очень сильно отличается от того, что изображено на фото.
Ну, в общем-то Снежинка права, я имел в виду кабинку - самостоятельную, что ли, единицу... А этот вариант - полностью изготовлен самостоятельно и являет собой, таки да, место принятия душа... Но сам душ то - на одного? Размеры уже не играют роли, получается. Вдвоем под ним не помоешься. Я имел в виду именно с душем на двоих. Типа тропического и т.п.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Спасибо Кримсону, что перевел беседу в позитивное русно![]()
maramin,отец говорит , что у тебя будут проблемы без поддона, будет вонь т.к. там тонкости с сифоном, а так, же с отводом воды в трап, он мне обьяснял, но я еще не такой крутой специалист, если хочешь можешь спросить у него, он приедет ко мне 9 февраля и мы пойдем на стройку решать именно все вопросы с подводками и со всей остальной сантехникой.,А У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ КВАРТИРА КАК У МЕНЯ.
Последний раз редактировалось desik; 20.01.2009 в 07:19.
Привет Всем! Я обо всем вместе!
Сроки сейчас очень болезненный вопрос для всех, особенно кто снимает квартиру!
Ребята я просто хочу, что бы все немного расслабились, эта злоба на всех и вся ни к чему хорошему не приведет! И наше бешенное желание быстрее получить ключи, сделать ремонт, ЗАЕХАТЬ в свою родимую "хижину" просто изнашивает наши нервы, сердца и души! Нужно зайти в свою квартиру с радостью и любовью, а не с измученным сердцем! Верите, самой паршиво, но я сама себя настраиваю на позитив! У нас всех и так проблем хватает, а здоровье одно! Крепитесь!
Ребята, все будет хорошо!
я вот тут подумала, про туалеты для рабочишх, а чт она территори истройки нет "клозетов"? неужели ? должны же быть "будки"... деревянненькие...
Социальные закладки