Посоветуйте очень хорошего дерматолога, желательно детского и по записи (так как будем ехать с области на прием).
У ребенка атопический дерматит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и победил недуг.
Заранее благодарю!
|
Посоветуйте очень хорошего дерматолога, желательно детского и по записи (так как будем ехать с области на прием).
У ребенка атопический дерматит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и победил недуг.
Заранее благодарю!
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Нужен хороший дерматоонколог по поводу родинки. Посоветуйте пожалуйста.
Нужен хороший доктор и клиника специализирующаяся на удалении бородавок жидким азотом.
Сорри что не по теме в этот раз. Лечился Роаккутаном, вдруг кому то назначили, у меня остались несколько блистеров по 20 и 10 мл, продам по дешевке, жаль выбрасывать. сроки до середины 18го. брал в Анкоре. пишите в личку, заранее спасибо
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в личку телефон, по которому можна записаться на прием к Запольскомуна Слободке?
Подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Бидниченко?
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Может Быть он в отпуске...всегда запись была у него по этому телефону.Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно записаться на консультацию к доктору Запольскому на Воробьева и часы приема?номер 37-07-28 не отвечает( звоню второй день),заранее благодарю!
Был в Венерическом Диспансере на Втором Этаже , . Обычно у него приём с 9-12 часов. Задержка на приём бывала и на часа 2 .. но так как врач он хороший , грех жаловаться.это Вы в диспансере были?
А то мы-то записались, но на 500 грн никак не рассчитываем...
Приём был 250 гривен , но не как не 500 ..... Жаль проблему он мою не решил.
Есть тут кто с Себорейным Дерматитом ,у кого получилось добиться хоть каких то успехов , есть такие Отчаянные , ? Аууу)
Последний раз редактировалось Odusseuz; 16.05.2016 в 08:19.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то был у дерматолога Украинец Ирина Дмитриевна, в кожвен на В. Имберг возле парка Шевченко? Или кто-то может подсказать хорошего дерматолога по родинкам на Фонтанской дороге?
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость приема у Натопты, нашла в темке ее мобильный, правда сообщение прошлого года. Если у кого есть актуальный номер, киньте в лс пожалуйста!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки