|
не только вам с ним повезло, мы с ребенком попали к нему с банальным цветением в 2014м, педиатр нас туда направила, так мне сказали, что ребенка перекармливаю гв, потому что он крупный, и должна ему отказывать в кормлении, говорил довольно грубо, приводил в пример своего ребенка и его весовые параметры. ничего толком сказано не было, назначил какую-то дорогую мазюку. единственное, чем помог, дал пробник ойлатум, в последствии купили его в аптеке, и просто купали в нем ребенка, а сыпь сошла с лица сама, как ей собственно и полагалось.
Так начинается жизнь
Практически нет отзывов о Чинченко и Гончарук из Центра Красоты на Жуковского (хозрасчетная)... кто был? какие впечатления?
Последний раз редактировалось mashel; 15.03.2016 в 15:21.
Сколько людей, столько мнений
Подскажите пожалуйста,Дрогобецкая Инна Павловна детей смотрит? Знаю, что она взрослый дерматолог и принимает в областной
Нам вообще не помогло его лечение , обращались раза три по разным жалобам , просто надо было срочно , а это ближайший дерматолог . Один раз ребёнка отправили из школы к нему с сыпью, он отправил в инфекционную , сказал краснуха, педиатр увидела аллергию и через три дня приема антигистаминного все прошло. Со второй дочкой пошли с сыпью на руке - дерматит аллергический , прописал Физиогель - чисто выкинутые деньги и на лечение и на лекарство ((((
Были на консультации у Натопты Т И (лишай у ребенка, и мне передался). назначила 2 мази. о результатах отпишусь
Дама очень приятная, все доступно объяснила. Надеюсь лечение поможет
Кто-нибудь вылечил демодекоз у дерматолога в городе?Если так,то скажите,пожалуйста,у кого.
Подскажите пожалуйста ,где сейчас принимает Козленко Валерий Анатольевич?Раньше возле чумки,а сегодня позвонила и сказали что он там больше не работает
Здравствуйте! Вот мой опыт с дерматоллгом - АНДРУЩЕНКО ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА. Осмотрев мою маму на приеме, назначила ей очень дорогое лечение, но денег было не жалко на здоровье. Проблема в том, что результата никакого не было! А впоследствии узнали, что диагноз был поставлен неправильный! И это подтвердили два других независимых врача. Будьте осторожны! Она некомпетентна в своей профессии!!! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ врача АНДРУЩЕНКО!!!
Дайте, пожалуйста, телефон Запольского М.Э.) Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога на поселке котовского? Может кто-то обращался к дерматологам в Оксфорд медикал? Хотелось бы узнать отзывы, через поиск по теме не нашла.
Фотографирую ваши счастливые моменты
instagram: tataphoto.od
Попали на свой страх и риск в частную клинику Медея на абрикосовой к Дербиной Зареславе Олеговне, пролечились и могу сказать, что и лечит хорошо, и общается адекватно, и очень человечный врач. Вместо повторных осмотров дала свой номер телефона, и даже сама перезванивала. Посещение врача в клинике в кассе стоит 274 грн. Попали с 2х летним ребенком на тему аллергической сыпи. После начала лечения сыпь остановилась в распространении по телу, а через 5 дней сыпь стала сходить. Итого лечение длилось 10 дней
Так начинается жизнь
Всем Привет! кто знает хорошего дерматолога в городе или на поселке,у которого есть опыт в лечении проблем высыпания прыщей.спасибо!
Кто ходит к психологу? посоветуйте
Тут про дерматологов. Вам сюда.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки