Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 253 из 395 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #5041
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Мариночка, не переживайте, это все проходящее. У всего есть, как говорится, 2 стороны, так что и хорошее в этом тоже найдется
    Главное, чтобы все были здоровы! )))
    Верно Татьяна говорит - просто надо чуток отдохнуть
    Время для счастья - сейчас :)

3. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже ,когда рассада была маленькая,кошка улеглась в ящик прямо на помидоры,хорошо,что во время увидела и согнала.Обошлось... Мариночка я тебе сочувствую,держись ! Все будет хорошо.
    Да коммунальные службы на чеку, чуть что реагируют мгновенно.Поэтому уже за апрель сегодня всё оплатила.Кошелек пустой.

4. Вверх #5043
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Собаку выпустить надо было на тварей, и свет остался и цветы, шутка)) Конечно каждый кустик жалко, когда ты над ним так карячишся и тут блин, бац всему капец, обидно((
    Не переживай, все будет хорошо.

Прекрасный тост))
    дак я не видела, потом уже запись с камер посмотрела. А собака у меня только на территории будет охранять, за пределами только хозяев если кто-то попытается рыпнуться, хотя видя это мохнатое чудовище даже пьяные неадекваты проходят мимо по струночке.

Ну что похолодание таки обещают, но вроде у нас не критично. Я сегодня даже арбузы высадила. Осталась теплица с огурцами и баклажанами. Но это уже после 9 мая буду делать, устала и нет настроения.

5. Вверх #5044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    День невезения у меня сегодня((((((((((((((((((((((((((((((((((( утром поговорили про свет и вот приехали твари и отрезали мне свет, причем никаких предупреждений не было, никого не вызвали на улицу, а я была дома и камеры наблюдения работают. .
    Лет несколько назад читал в тырнете как хитромудрые рэсовцы, кажется в Днепре, так же отключили людям свет (на частную территорию просочились и там "отрезали". Люди вызвали милицию (тогда еще было), зафиксировали факт проникновения. Затем хозяин поехал в РЭС- к начальнице (тетка там была)- она еще и наорала, что там какая-то задолженность, затем была написана заява в прокуратуру (по закону обязаны предупредить в письменном виде за 10 дней). Суд обязал подключить, возместить моральный ущерб,... Но самое интересное, что к ним домой приезжала начальница РЭСовская и слезно просила простить ее и забрать заяву, ибо стал вопрос о ее увольнении.

6. Вверх #5045
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Лет несколько назад читал в тырнете как хитромудрые рэсовцы, кажется в Днепре, так же отключили людям свет (на частную территорию просочились и там "отрезали". Люди вызвали милицию (тогда еще было), зафиксировали факт проникновения. Затем хозяин поехал в РЭС- к начальнице (тетка там была)- она еще и наорала, что там какая-то задолженность, затем была написана заява в прокуратуру (по закону обязаны предупредить в письменном виде за 10 дней). Суд обязал подключить, возместить моральный ущерб,... Но самое интересное, что к ним домой приезжала начальница РЭСовская и слезно просила простить ее и забрать заяву, ибо стал вопрос о ее увольнении.
    Не, нам ничего не приходило. Никаких предупреждений. Начали платить через интернет и вообщем вот так.....
    Сейчас сидим на генераторе,он у нас от газа работает, на ночь выключим. Утром солнечные панели опять зарядят аккумуляторы. Продержимся как нибудь.
    Я рада, что хоть уже почти лето и не надо телицу отапливать, ну хоть что-то пытаюсь положительное найти.

7. Вверх #5046
    Живёт на форуме
    Да, Марина, денек у тебя !!!! У меня котейка обгрыз абсолютно все листики-цветочки у кислиц, за которыми в пургу ездила на Новую почту. Одни штурпачки остались. Сегодня пыталась высадить свою рассаду : мало того, что, пока я вчера на работе была, она припеклась в беседке, так еще и вянуть начала. Столько возни было и тоже на последнем этапе подвох.

8. Вверх #5047
    Постоялец форума
    Не, нам ничего не приходило. Никаких предупреждений. Начали платить через интернет и вообщем вот так.....
    Сейчас сидим на генераторе,он у нас от газа работает, на ночь выключим. Утром солнечные панели опять зарядят аккумуляторы. Продержимся как нибудь.
    Я рада, что хоть уже почти лето и не надо телицу отапливать, ну хоть что-то пытаюсь положительное найти.
    Так им тоже не приходило- потому суд и "постановил".
    Если надумаешь "бодаться"- расскажу где могут помочь составить правильно все бумаги.
    К тому же безвозмездно.

9. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Так им тоже не приходило- потому суд и "постановил".
    Если надумаешь "бодаться"- расскажу где могут помочь составить правильно все бумаги.
    К тому же безвозмездно.
    Спасибо!!! Я если что в личку. Завтра все выясню.

10. Вверх #5049
    Постоялец форума
    Спасибо!!! Я если что в личку. Завтра все выясню.
    Или по тилипону- не знаю где буду завтра.

11. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    День невезения у меня сегодня((((((((((((((((((((((((((((((((((( утром поговорили про свет и вот приехали твари и отрезали мне свет, причем никаких предупреждений не было, никого не вызвали на улицу, а я была дома и камеры наблюдения работают. А я узнала когда аккумуляторы от солнечных панелей разрядились.
    Высадила клумбу сальвий и гвоздик 25 штук, растила с конца января и вот моя долбанная кавказская овчарка решила нору на клумбе вырыть, все...все погибло одна штучка гвоздики осталась. Руки опустились......
    Ох, как же ж я понимаю твое отчаяние!!! У меня тоже самое было. Моя немка повыкапывала все! только посаженные (тогда еще мои первые и очень долгожданные) ирисы. Готова была убить ее, но она быстро смекнула, забилась в будку и не выходила, пока я не повтыкала обратно в землю оставшиеся 3-4 калеки и не успокоилась немного.))) Но ирисы уничтожить труднее, чем гвоздики. Сейчас разрослись. Скоро зацветут-красота будет. Уже и собаки той нет (тоже была черная - старые хозяева оставили нам ее вместе с домом), а как смотрю на эти ирисы, всегда вспоминаю эту мою маленькую трагедию.
    Последний раз редактировалось sunshine2013; 04.05.2017 в 23:46.

12. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки,вчера получила рассаду,первый раз такое,*у одних и тех же несколько лет беру*,сельдерей и перец ого-го а помидорка и огурец бледненькие,вытянутые,..может перед посадкой в грунт чем то по листу пройтись????
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для naig
    День невезения у меня сегодня((((((((((((((((((((((((((((((((((( утром поговорили про свет и вот приехали твари и отрезали мне свет, причем никаких предупреждений не было,.
    Всё, что касается коммунальщиков-достали уже (все-свет, газ, ....). Они не выдерживают никаких норм, договоренностей, отключают что и когда хотят, а им нужно всё оплачивать уже буквально поминутно, скоро предоплату потребуют.

Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера получила рассаду,первый раз такое,*у одних и тех же несколько лет беру*,сельдерей и перец ого-го а помидорка и огурец бледненькие,вытянутые,..может перед посадкой в грунт чем то по листу пройтись????
    Желательно высаживать вечером, чтобы на солнце не погорели.
    Последний раз редактировалось naig; 05.05.2017 в 09:31.

14. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    просто надо чуток отдохнуть
    Отдых - это шезлонг, пальма, океан, а на твоей ферме работают люди, и самое главное пока не проснулись, на счету пару сот миллионов))
    Марина так у тебя там все по взрослому, наверно отрезающие не довольны солнечным панелям или конкуренты настучали что у тебя хорошая рассада.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

15. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    садите,приймется и пойдет в рост,но и по листу можно удобрить,лишним не будет

16. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Отдых - это шезлонг, пальма, океан, а на твоей ферме работают люди, и самое главное пока не проснулись, на счету пару сот миллионов))

Марина так у тебя там все по взрослому, наверно отрезающие не довольны солнечным панелям или конкуренты настучали что у тебя хорошая рассада.
    а для кого то отдых-это просто когда нет никого дома))и тишина))))

17. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Вчера увидела, что взошли кабачки, думаю, что догонят те 3 шт., что высадила 1 мая рассадой, они замерли, пока еще не трогаются в рост, но и на солнце не горят без укрытий)). А вот у огурцов (рассады) листики по контуру побелели на солнце, хоть все под бутылками и дополнительно притенены, один уже пропал. Холодом закаляла, а вот на солнышко пару дней только выносила.

18. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а для кого то отдых-это просто когда нет никого дома))и тишина))))
    Моей супруге, тишина и обеденный сон с детками))

19. Вверх #5058
    Посетитель
    садите,приймется и пойдет в рост,но и по листу можно удобрить,лишним не будет
    Посоветуйте пожалуйста, чем пройтись по листу для роста.

20. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от бабатаня Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, чем пройтись по листу для роста.
    плантафол в пакетах или любое удобрение по листу,можно и мастер под корень пролить,там на них пишется-для рассады

21. Вверх #5060
    плантафол в пакетах или любое удобрение по листу,можно и мастер под корень пролить,там на них пишется-для рассады
    Подскажите чтоб я знал на будущее, я рассажу рассаду, как мне помочь рассаде избежать стрессов, дать рост и от болячек, я начитался про препараты, но Вы можете посоветовать действительно то что работает?

Ответить в теме
Страница 253 из 395 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права