Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 253 из 498 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 9953
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    По списку ЭргоМама - по списку д/мамы я в прошлую б. брала аналогично, по списку д/малыша - не брала ползунки и бодики, вместо них брала больше человечков, как по мне, самая удобная одежда для малявок, а остальное так же. Удобнее, если все эти вещи из списка разложить в 3 разных сумки - 1 вещи, которые понадобятся в родзале, 2 вещи для мамы, 3 вещи для малыша. А одежду на выписку нам муж привез в день выписки, эту одежду тоже желательно подготовить заранее, чтоб муж не привез что-то не то) И обязательно напоминайте мужу о том, что нужно привезти, кроме одежды, еще и обувь)
    Трусы сеточкой отличная вещь в послеродовой период.
    Прокладки для груди самые лучше - чикко.
    Бепантен, если брать, то лучше мазь, а не крем.
    Мне тоже одежду на выписку привезли позже, то-ли за день до выписки, то-ли в тот же день.
    А еще вдруг вспомнила... Лет 8 назад поехали невестку с роддома забирать. Так брат забыл взять ей вещи, только косметику захватил. Начался скандал прям в зале где выдают детя... Так я с лету сняла с себя кофту и отдала ей, так и стояла... В лифчике и пальто.. Декабрь месяц шел))) естественно никаких фото на память...

2. Вверх #5042
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У меня в списке в роддом для роженицы указано посуда (чашка,тарелка, ложка). В для новорожденного еще электронный градусник, капли Тобрекс 1 флакон и Каневит 1 ампула.
    Посуду то могут дать, но это я так понимаю что кто то оставил или забыл. Это лучше брать свое.

А зачем медикаменты??? За градусник согласна, хотя в од каждое утро меряли всем темпу и мамам и детям

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У меня в списке в роддом для роженицы указано посуда (чашка,тарелка, ложка). В для новорожденного еще электронный градусник, капли Тобрекс 1 флакон и Каневит 1 ампула.
    капли тобрекс в родпакете есть, вроде. я родпакет сама не собирала, так что состав не знаю, но, после родов вернули эти капли, типа остатки от родпакета)

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Мне тоже одежду на выписку привезли позже, то-ли за день до выписки, то-ли в тот же день.
    А еще вдруг вспомнила... Лет 8 назад поехали невестку с роддома забирать. Так брат забыл взять ей вещи, только косметику захватил. Начался скандал прям в зале где выдают детя... Так я с лету сняла с себя кофту и отдала ей, так и стояла... В лифчике и пальто.. Декабрь месяц шел))) естественно никаких фото на память...
    мужчины они такие))) на радостях, что уже пора своих домой забирать, логика может и отключиться))

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Я не знаю зачем, пока не собираюсь это покупать. Каневит я так понимаю - это прививка витамина К, которую колят в роддоме, я ее колоть не хочу.

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для horek
    Тут все уже в роддом собираются, а я только узнала пол)))) Можно красить в розовый!!! Я очень довольна и рада, что все с малышкой хорошо)))Лапай супер, мне очень понравилась)))

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Тут все уже в роддом собираются, а я только узнала пол)))) Можно красить в розовый!!! Я очень довольна и рада, что все с малышкой хорошо)))Лапай супер, мне очень понравилась)))
    Поздравляю с доченькой.

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    мужчины они такие))) на радостях, что уже пора своих домой забирать, логика может и отключиться))
    Зато улыбнулась, когда вспомнила)

Не помню чтоб мне что то возвращались... Кинули небось)))

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Поздравляю с дочуркой!!!

10. Вверх #5050
    Посетитель
    Спасибо девочки за список в роддом... 35 неделя... как то надо шевелиться что ли😂.. по поводу списка соглашусь с Эргомамой... я тоже за человечки... с первым одели в человечек, ребенка и укутали в свой больничный плед этот колючий...бэээээ)))) А еще не помню что понадобился лифчик в роддоме для кормящих... у меня молоко на 2 день пришло... хотя в принципе я 2 дня и лежала в роддоме...))) и бепантен мне не понадобился... только дома себе соски потрескавшиеся мазала...
    По поводу конверта демисезонного или зимнего, у меня пдр 28.02. Я купила демисезонный комбинезон... под него х/б и флисовые человечек и норм...по мере потепления раздевать... так мне знакомая посоветовала которая в конце января родила...
    Вопрос с соской стоит... не помню пользовалась в роддоме или нет.... и какие туда взять... у меня старший ничего не принимал кроме советской соски ромашка... не авент, не лови... ничего!!! И я в замешательство... и нужна ли она вообще

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Поздравляю с дочуркой!!

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    А что за трусы сеточкой???
    А, всё, уже увидела. Тоже такие брала когда то, уже и забыла.
    Rocka rolla woman

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки, у меня 34, я уже вся в подготовке, перечитала всё-для себя выписала нужное. Скажите, я так поняла родпакет лучше купить в РД и не париться.
    Выходит надо то что писали ниже- список вещей плюс род пакет который покупается в РД.

14. Вверх #5054
    Новичок
    Родпакет лучше купить в роддоме. Я когда рожала первого ребенка мне пришлось покупать 2 родпакета т.к. были тяжелые роды.

15. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, спасибо за ответы. по поводу отеков, сегодня спрашивала гиню, очень хорошо компресионные чулки или гольфы, от вен на ногах и отеков . я себе купила, вот первый день ношу ))) от кровоточивости десен взяла пасту пародонтакс , сразу лучше стало с деснами, единственное паста соленая противная.
    я в первую беременность брала и одноразовые трусики чикко и обычные хб трусики. такие, чтоб выбросить не жалко. в итоге носила в роддоме хб, чикко не понравились как-то, привезла их с собой домой и подарила их девочке, которая рожать собиралась. еще мне не понадобились накладки на грудь, у меня грудь вообще не налилась и не увеличилась и молоко не текло. отдала девочке в палате, у нее текло не прекращаясь, этих накладок хватало на минут 10 ей ))) в итоге я ей прокладки обычные брала пополам разрезала и в лифчик вставляла . так она и спасалась, они держали долго. мне лифчик вообще не нужен был. ходила без лифона. потом уже купила себе через форум. размер остался мой, не вырос.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

16. Вверх #5056
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Класс! Поздравляю с доченькой!

17. Вверх #5057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки,за разъяснения!! Я не знала,что в РД можно купить лифчик, наверное тоже так сделаю)).
    А еще, для малыша конверт лучше зимний покупать или можно демисезонный (ПДР 25.02)?
    Добрый вечер я из зимних,ПДР 28.02.17.Конверт подготовила деми,планирую одеть бодик,человечек х/б и флисовый,и сверху конверт одеяло деми.Шапочка тоже деми.
    По лифчикам, со вторым ребенком докупала в род.доме.

18. Вверх #5058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 34, я уже вся в подготовке, перечитала всё-для себя выписала нужное. Скажите, я так поняла родпакет лучше купить в РД и не париться.
    Выходит надо то что писали ниже- список вещей плюс род пакет который покупается в РД.
    У меня идет 35нед.Планирую род.пакет покупать в род.доме.Если есть возможность и не принципиально собирать самим,чтоб дешевле то лучше не парться,а взять на месте.

19. Вверх #5059
    Посетитель
    Примите к себе тоже в компанию,а то смотрю с таким сроком как у меня сдесь много.Берем.третья,ждем девулю.

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для enota
    оооо, наши ряды все плотнее!))) с малявочкой!)
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 253 из 498 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя