|
Наверное кто-то и пользуется такими памперсами,но мне кажется это не нужно,обычно берут прокладки спец.отдельно,одноразовые трусы отдельно,если все прошло без аварий,то трусы можно и целый день носить и они не парят,прокладка же меняется очень часто,ходить с ней,то еще удовольствие...
Мне вот подружка посоветовала, одноразовые трусики чико и прокладки сени (послеродовые, их и в еве купить можно), вот отзыв нашла http://irecommend.ru/content/poslero...azhnykh-soveta , решила так и возьму. Еще из полезных советов, это брать одноразовые пеленки белоснежка, сразу большие 90*60, их потом можно разрезать и для малыша будут. И по памперсам, советует брать памперс в белой упаковке, они хороши тем, что там у них сеточка, особо в них не разбираюсь, но совету доверяю, тоже буду их брать.
Последний раз редактировалось kuznechik; 17.01.2017 в 16:49.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Не знаю, может, анатомически чисто мне так повезло... но в 1-м р/д и в 5-м (и в жк при них) мои подружки всегда делали только на боку, как оказалось.. и в интернете пишут, что только на боку надо.. ну, и на себе я испробовала: если у малыша падает пульс со 140 до 60, разве можно считать, что все хорошо? в общем, таких экспериментов больше не хочу.. поэтому и написала, вдруг кто-то тоже сможет предотвратить подобные скачки сердцебиения и просто спокойно и мирно сделать ктг... если бы я знала это раньше, то сразу бы легла на бочок и вопросов бы не было![]()
я на учете в жк3 уже вторую б. и делала там ктг, никто не делал его на спине, во 2рд, кстати, тоже. Единственное, просят полежать на спине, пока найдут сердцебиение и зафиксируют датчики, зафиксировали и можно ложиться так, как удобнее. И не принципиально делать ктг только на левом боку... я в прошлую б. делала ктг только на левом, т.к. по другому малая буянила, а в этот раз наоборот, на левом не дала лежать, перевернулась на правый и норм.
Да,кстати логично взять самые большой размер пеленки и потом разрезать если нужно
Да,факт что в 3ЖК,они укладывают всех на спину,без разъяснений что потом можно повернуться,я сама повернулась на бок,так как мне на спине неудобно,аппарат допотопный у них,пишут 5-7 минут какую-то бумажульку...КТГ нужно писать хотя бы минут 15-20.И в конце мне сказали что-то детка мало шевелится...ну как бэ да,за 7 минут у меня ребенок один раз пошевелился,а сколько ж должен за такой короткий промежуток времени?!в 9жк,писали 20 минут,четко шевелился ребенок как положено,было слышно это на ктг,так ее и врач поставила кол-во баллов.в гамете есть еще ктг,хвалят его,100 грн стоит
По списку ЭргоМама - по списку д/мамы я в прошлую б. брала аналогично, по списку д/малыша - не брала ползунки и бодики, вместо них брала больше человечков, как по мне, самая удобная одежда для малявок, а остальное так же. Удобнее, если все эти вещи из списка разложить в 3 разных сумки - 1 вещи, которые понадобятся в родзале, 2 вещи для мамы, 3 вещи для малыша. А одежду на выписку нам муж привез в день выписки, эту одежду тоже желательно подготовить заранее, чтоб муж не привез что-то не то) И обязательно напоминайте мужу о том, что нужно привезти, кроме одежды, еще и обувь)
Трусы сеточкой отличная вещь в послеродовой период.
Прокладки для груди самые лучше - чикко.
Бепантен, если брать, то лучше мазь, а не крем.
Я честно вообще не помню что надо брать в родзал)))мне кажется у меня ничего и не было с собой.Постель была в предродовой местная,в родзале меня переодели в одноразовое,малого тоже завернули в местные пеленки и потом уже в палате я его переодела.Или я что-то путаю...Да прокладки для груди только чикко,были еще белла испробованы- не то.
Кроме бепантена нам еще пригодился судокрем,до сих пор он есть,тоже захвачу его на всякий случай.
Я тоже в осенних про Депенд читала. Я так поняла, что они как памперсы идут, в них не нужна прокладка, а одноразовые трусики видила в Антошке Чиковские. Стоят около ста гривен, по-моему четыре штуки.
у меня в сумке для родзала были доки, ночнушка, вода б/газа, черный шоколад и комплект вещей для малой, чтоб одеть после рождения) постельное я сложила была в пакет послеродовой, в итоге оно и не понадобилось, роддомовское было не идеально новым, но целым и чистым, так что не стала свое уже стелить. насчет судокрема поддерживаю, тоже возьму, нам пригодился в прошлый раз.
а тарелочка/чашка/ложка-вилка маме в роддом не нужны? как вообще с посудным делом, кто знает?
Una palabra no dice nada...
Социальные закладки