Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 252 из 498 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 9953
  1. Вверх #5021
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    http://video.komarovskiy.net/mylnye-svechki.html

Не знаю как вы относитесь к Комаровскому, но я его обожаю))) Посмотрите, видео на 3 минуты)

спасибо, поржала)) даже в голову такое не приходило) но видать бывает..
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    нее)))это как шапочка одноразовая только на другое место)))устройство поддерживающее огроменные прокладки))
    Такие

У меня не конверт,а такой комбез теплый,внизу он идет конвертом,чтобы потом кататься в коляске в нем.Праздничный конверт,считаю лишней тратой,ИМХО,так как потом носить его некуда

Ответ меня покорил! Про шапочкв

3. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Эрго Мама, я, честно говоря подумала, что одноразовые трусы - это такие, как одна большая прокладка)), в осенних читала, что девочки там покупали какие-то Депенд и делили пачку на двоих.
    а где покупали? их вообще в аптеках искать или где? кто в курсе?

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Эрго Мама, я, честно говоря подумала, что одноразовые трусы - это такие, как одна большая прокладка)), в осенних читала, что девочки там покупали какие-то Депенд и делили пачку на двоих.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Так в эти одноразовые трусы надо еще и прокладку вставлять??? Я думала, что это как памперсы. Т.е. их отличие от обычных тем, что не жалко запачкать?
    Наверное кто-то и пользуется такими памперсами,но мне кажется это не нужно,обычно берут прокладки спец.отдельно,одноразовые трусы отдельно,если все прошло без аварий,то трусы можно и целый день носить и они не парят,прокладка же меняется очень часто,ходить с ней,то еще удовольствие...

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а где покупали? их вообще в аптеках искать или где? кто в курсе?
    Я видела в Ашане, где все прокладки, там есть такие, но не помню, сколько стоят. Упаковка такого сиреневого цвета)))

6. Вверх #5026
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Мне вот подружка посоветовала, одноразовые трусики чико и прокладки сени (послеродовые, их и в еве купить можно), вот отзыв нашла http://irecommend.ru/content/poslero...azhnykh-soveta , решила так и возьму. Еще из полезных советов, это брать одноразовые пеленки белоснежка, сразу большие 90*60, их потом можно разрезать и для малыша будут. И по памперсам, советует брать памперс в белой упаковке, они хороши тем, что там у них сеточка, особо в них не разбираюсь, но совету доверяю, тоже буду их брать.
    Последний раз редактировалось kuznechik; 17.01.2017 в 16:49.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

7. Вверх #5027
    Посетитель
    Девочки,не пугайтесь сильно,но КТГ делают по разному,просто бывает что анатомически,на спине делать нельзя,это индивидуально,так как передавливается полая вена,которая отвечает за кровоток,в таком случае это видно на КТГ,нужно поменять положение,я по-разному снимала результаты.И кстати всем кто советовал КТГ в 9ЖК,спасибо!Оно там получше намного чем в ЖК3 и пишут его четко 20 минут,и записаться можно,в ЖК3 допотопный аппарат.
    Не знаю, может, анатомически чисто мне так повезло... но в 1-м р/д и в 5-м (и в жк при них) мои подружки всегда делали только на боку, как оказалось.. и в интернете пишут, что только на боку надо.. ну, и на себе я испробовала: если у малыша падает пульс со 140 до 60, разве можно считать, что все хорошо? в общем, таких экспериментов больше не хочу.. поэтому и написала, вдруг кто-то тоже сможет предотвратить подобные скачки сердцебиения и просто спокойно и мирно сделать ктг... если бы я знала это раньше, то сразу бы легла на бочок и вопросов бы не было

8. Вверх #5028
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Дублирую сообщение из группы "ЖК№ 3", вдруг, это будет актуально и для других консультаций..

Девочки, кто пойдет делать ктг, будьте бдительны!! эти "профессионалы" в 6-м кабинете делают его на спине! это не только не дает правильных результатов, но еще и крайне вредно для вас и для малыша!!!

меня сегодня чуть до обморока не довели.. у крохи сердцебиение со 140 до 60 упало! потом перевернулась на бок, все вернулось, слава Богу в норму, но сам факт!!!

я просто тогда еще не знала этого, т.к. это было первое ктг в моей жизни.. вышла, рассказала подруге, она была в шоке, потому что все знают, что ктг делается только на левом боку.. все, кроме работников ЖК, что не может не удручать;(
    я на учете в жк3 уже вторую б. и делала там ктг, никто не делал его на спине, во 2рд, кстати, тоже. Единственное, просят полежать на спине, пока найдут сердцебиение и зафиксируют датчики, зафиксировали и можно ложиться так, как удобнее. И не принципиально делать ктг только на левом боку... я в прошлую б. делала ктг только на левом, т.к. по другому малая буянила, а в этот раз наоборот, на левом не дала лежать, перевернулась на правый и норм.

9. Вверх #5029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Юляшка* Посмотреть сообщение
    Полный писец!!! Спасибо вам огромное буду знать. А подскажите как можно добавиться в вашу группу "ЖК№ 3", я тоже там на учёте?
    А я просто в поиске ввела ЖК № 3 и оно предлагает группу

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Мне вот подружка посоветовала, одноразовые трусики чико и прокладки сени (послеродовые, их и в еве купить можно), вот отзыв нашла http://irecommend.ru/content/poslero...azhnykh-soveta , решила так и возьму. Еще из полезных советов, это брать одноразовые пеленки белоснежка, сразу большие 90*60, их потом можно разрезать и для малыша будут. И по памперсам, советует брать памперс в белой упаковке, они хороши тем, что там у них сеточка, особо в них не разбираюсь, но совету доверяю, тоже буду их брать.
    Да,кстати логично взять самые большой размер пеленки и потом разрезать если нужно

Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Не знаю, может, анатомически чисто мне так повезло... но в 1-м р/д и в 5-м (и в жк при них) мои подружки всегда делали только на боку, как оказалось.. и в интернете пишут, что только на боку надо.. ну, и на себе я испробовала: если у малыша падает пульс со 140 до 60, разве можно считать, что все хорошо? в общем, таких экспериментов больше не хочу.. поэтому и написала, вдруг кто-то тоже сможет предотвратить подобные скачки сердцебиения и просто спокойно и мирно сделать ктг... если бы я знала это раньше, то сразу бы легла на бочок и вопросов бы не было
    Да,факт что в 3ЖК,они укладывают всех на спину,без разъяснений что потом можно повернуться,я сама повернулась на бок,так как мне на спине неудобно,аппарат допотопный у них,пишут 5-7 минут какую-то бумажульку...КТГ нужно писать хотя бы минут 15-20.И в конце мне сказали что-то детка мало шевелится...ну как бэ да,за 7 минут у меня ребенок один раз пошевелился,а сколько ж должен за такой короткий промежуток времени?!в 9жк,писали 20 минут,четко шевелился ребенок как положено,было слышно это на ктг,так ее и врач поставила кол-во баллов.в гамете есть еще ктг,хвалят его,100 грн стоит

11. Вверх #5031
    По списку ЭргоМама - по списку д/мамы я в прошлую б. брала аналогично, по списку д/малыша - не брала ползунки и бодики, вместо них брала больше человечков, как по мне, самая удобная одежда для малявок, а остальное так же. Удобнее, если все эти вещи из списка разложить в 3 разных сумки - 1 вещи, которые понадобятся в родзале, 2 вещи для мамы, 3 вещи для малыша. А одежду на выписку нам муж привез в день выписки, эту одежду тоже желательно подготовить заранее, чтоб муж не привез что-то не то) И обязательно напоминайте мужу о том, что нужно привезти, кроме одежды, еще и обувь)
    Трусы сеточкой отличная вещь в послеродовой период.
    Прокладки для груди самые лучше - чикко.
    Бепантен, если брать, то лучше мазь, а не крем.

12. Вверх #5032
    Я видела в Ашане, где все прокладки, там есть такие, но не помню, сколько стоят. Упаковка такого сиреневого цвета)))
    спасибо!

Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    и спасибо!)

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    По списку ЭргоМама - по списку д/мамы я в прошлую б. брала аналогично, по списку д/малыша - не брала ползунки и бодики, вместо них брала больше человечков, как по мне, самая удобная одежда для малявок, а остальное так же. Удобнее, если все эти вещи из списка разложить в 3 разных сумки - 1 вещи, которые понадобятся в родзале, 2 вещи для мамы, 3 вещи для малыша. А одежду на выписку нам муж привез в день выписки, эту одежду тоже желательно подготовить заранее, чтоб муж не привез что-то не то) И обязательно напоминайте мужу о том, что нужно привезти, кроме одежды, еще и обувь)
    Трусы сеточкой отличная вещь в послеродовой период.
    Прокладки для груди самые лучше - чикко.
    Бепантен, если брать, то лучше мазь, а не крем.
    Я честно вообще не помню что надо брать в родзал)))мне кажется у меня ничего и не было с собой.Постель была в предродовой местная,в родзале меня переодели в одноразовое,малого тоже завернули в местные пеленки и потом уже в палате я его переодела.Или я что-то путаю...Да прокладки для груди только чикко,были еще белла испробованы- не то.
    Кроме бепантена нам еще пригодился судокрем,до сих пор он есть,тоже захвачу его на всякий случай.

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Я тоже в осенних про Депенд читала. Я так поняла, что они как памперсы идут, в них не нужна прокладка, а одноразовые трусики видила в Антошке Чиковские. Стоят около ста гривен, по-моему четыре штуки.

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Я тоже в осенних про Депенд читала. Я так поняла, что они как памперсы идут, в них не нужна прокладка, а одноразовые трусики видила в Антошке Чиковские. Стоят около ста гривен, по-моему четыре штуки.
    да,но получается что трусы вы можете не менять и они дышащие,просто меняете прокладку,если без эксцессов,а такие памперсы,надо менять каждые два часа.и плюс они парят,это отвратительное ощущение...

16. Вверх #5036
    Я честно вообще не помню что надо брать в родзал)))мне кажется у меня ничего и не было с собой.Постель была в предродовой местная,в родзале меня переодели в одноразовое,малого тоже завернули в местные пеленки и потом уже в палате я его переодела.Или я что-то путаю...Да прокладки для груди только чикко,были еще белла испробованы- не то.
    Кроме бепантена нам еще пригодился судокрем,до сих пор он есть,тоже захвачу его на всякий случай.
    у меня в сумке для родзала были доки, ночнушка, вода б/газа, черный шоколад и комплект вещей для малой, чтоб одеть после рождения) постельное я сложила была в пакет послеродовой, в итоге оно и не понадобилось, роддомовское было не идеально новым, но целым и чистым, так что не стала свое уже стелить. насчет судокрема поддерживаю, тоже возьму, нам пригодился в прошлый раз.

17. Вверх #5037
    а тарелочка/чашка/ложка-вилка маме в роддом не нужны? как вообще с посудным делом, кто знает?

18. Вверх #5038
    а тарелочка/чашка/ложка-вилка маме в роддом не нужны? как вообще с посудным делом, кто знает?
    я брала свои и в этот раз возьму)

19. Вверх #5039
    да это тоже надо+чай+водичка,но так как эта миссия будет возложена на моих маму и мужа,поэтому думаю они все принесут после.чайник во 2рд вроде в каждой палате был.

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У меня в списке в роддом для роженицы указано посуда (чашка,тарелка, ложка). В для новорожденного еще электронный градусник, капли Тобрекс 1 флакон и Каневит 1 ампула.

Закрытая тема
Страница 252 из 498 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя