|
Нам подарили рубашечку и джинсики из Глории Джинс, очень симпатичные и ничего плохого о качестве сказать не могу. Одеваем их "на выход", смотрятся очень прилично. Правда, рубашечко большевата, поэтому в основном джинсики пока носим. У нас были футболочка с коротким рукавом и пара бодиков Найк, тоже подарила сестра еще страшему ребенку, ничего особенного сказать о них не могу. Хорошие, симпатичные, но за те деньги я бы их не купила. И тоже выстирались и цвет потеряли от регулярной носки и стирки точно так же, обычные турецкие, которые я сейчас покупаю. Мне кажется, что это больше вопрос кошелька родителей и личных предпочтений (кто что любит).
Последний раз редактировалось melysh; 18.03.2014 в 09:12.
Девочки, раз вы про Глорию Джинс заговорили....Лёшеньке моя кума по ошибке купила девичьи тёплые вельветовые штанишки на флисе на вырост. Конечно, не представляю, как так могло выйти, но факт. Спешила, взяла серые, а они на розовой флисовой подкладке, с блёстками и розовыми и белыми звёздочками. Добрая "помощница" старшая дочь бирку оторвала, но они абсолютно новые. Поменяю на что-то мальчуковое, желательно аналогичные утеплённые штанишки. Рост 92, размер 24 мес. (на следующий год.). И ещё, девочки, у кого старшие мальчики, а младшенькие - девочки. Давайте меняться. У меня есть зимний раздельный комбез Ленне вишнёвого цвета (куртка и штаны), рост 98. И практически новое пальто Ленне нежно-сиреневого цвета, рост 116, но конкретно эта модель пальто оказалась маломерной. Я заказывала в СП на вырост. А когда пришло - успели поносить всего 3 недели. Состояние нового. МЕНЯЮ на аналогичную верхнюю одежду ЛЕнне для мальчика. Обращайтесь в ЛС.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Подскажите, как научить или заставить детей собирать игрушки? Сил моих уже нет, я думаю мне проще их выкинуть, чем постоянная уборка. Особенно у старших конструкторы с очень мелкими деталями, я их просто ненавижу (((
Лишение удовольствий. В комнате бардак - значит не посмотрела мультики, не поиграла на телефоне или компьютере, не поехала в выходной день с папой на каток или в роллердом, не купили что-то желаемое. Уговоры на маму и папу не действуют. Зато порядок в игрушках, личных вещах и хорошая успеваемость в школе очень поощряются.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
100%
Ну тогда хоть подобие честных выборов было, а сейчас открыто показывают, что мнение народа никому не важно(((.
Я тоже так говорила))), пока не было посудомойки. У меня посуду, вообще мыл муж.
Но с появлением этой чудо машины я поняла какой я была дурой когда сопротивлялась.
1. Очень экономиться время.
2. Так как моет машина руками не отмыть.
Иногда посуду мою руками, но она мне тогда кажеться не такой чистой.
Умею признавать чужие ошибки))).
Тоже не могу чтоб хоть чашка оставалась, поэтому нам посудомоечная точно не нужна, мне почему то все время кажется что либо тараканы заведутся или еще что то, или просто воспоминания из детства , у меня у друзей вечно гора посуды до вечера стояла, так противно и неприятно было, капец.
Я даже если какой праздник,когдаб гости не разошлись и сколько бы времени не было, сначала перемою посуду, а потом спатки
Ты не представляешь, не действует! Ну и ладно говорят, будем сидеть. И выбрасывала
, брала пакеты мусорные и выносила и нифига! Они в выходной день могут с утра до вечера убираться, и не важно что не пойдем гулять. А постоянно поощрять всякими там кафе или кино нет возможности.
Не ну конечно они в итоге собирают. И блин только соберут, мама можно конструктор, я говорю нет вы не собираете. В итоге клянуться что уберут, даю и опять прав по всей комнате.
Или убираются так, в центре комнаты чисто, а позапихивают по углам(((
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 18.03.2014 в 12:39.
Кстати, да. Воды уходит гораздо меньше, а в нашей ситуации еще и свет экономится, потому что я днем посуду не мыла, а мыл вечером муж ( при всех включенных лампочках). Мне днем и так хватало чем заняться с двумя детьми.
А детей стараюсь поощрять, стараюсь объяснять, стараюсь все аргументировать. Но не всегда выходит.
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем привет. Не представляю что бы делала без посудомойки)для меня ооочень удобно и реально экономит воду,моющее для посуды и самое главное время.
Вот у меня свекровь так,использует посудомойку только когда ее сразу всю можно загрузить,после гостей например, а так руками моет.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Социальные закладки