Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 253 из 808 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 16153
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мариш, вот не соглашусь с тобой про фирменные футболки, у меня есть пумовские и адиковские футболки, так они реально неубиваемые - не выстирались, не расстянулись, а им уже несколько лет.
    у нас тоже полно таких вещей!!! А Глория джинс - это самый дешевый Китай, откуда там качество, конечно я соглашусь что хуже стока и секонда может быть.

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Нас 3 человека и посуду помыть - для меня было мучением, т.к. обычно в течение дня лень было мыть бесконечно, всё скапливалось на вечер и мылось руками целый час, а теперь вот точно 10 минут) я теперь не представляю, как жила раньше без этого чуда техники)
    Я наоборот не люблю копить, как поели - сразу мою. Пока кушать готовлю - мою. В результате она не скапливается и не засыхает. Я очень брезгливая на этот счет.

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас тоже полно таких вещей!!! А Глория джинс - это самый дешевый Китай, откуда там качество, конечно я соглашусь что хуже стока и секонда может быть.
    Нам подарили рубашечку и джинсики из Глории Джинс, очень симпатичные и ничего плохого о качестве сказать не могу. Одеваем их "на выход", смотрятся очень прилично. Правда, рубашечко большевата, поэтому в основном джинсики пока носим. У нас были футболочка с коротким рукавом и пара бодиков Найк, тоже подарила сестра еще страшему ребенку, ничего особенного сказать о них не могу. Хорошие, симпатичные, но за те деньги я бы их не купила. И тоже выстирались и цвет потеряли от регулярной носки и стирки точно так же, обычные турецкие, которые я сейчас покупаю. Мне кажется, что это больше вопрос кошелька родителей и личных предпочтений (кто что любит).
    Последний раз редактировалось melysh; 18.03.2014 в 09:12.

4. Вверх #5044
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, раз вы про Глорию Джинс заговорили....Лёшеньке моя кума по ошибке купила девичьи тёплые вельветовые штанишки на флисе на вырост. Конечно, не представляю, как так могло выйти, но факт. Спешила, взяла серые, а они на розовой флисовой подкладке, с блёстками и розовыми и белыми звёздочками. Добрая "помощница" старшая дочь бирку оторвала, но они абсолютно новые. Поменяю на что-то мальчуковое, желательно аналогичные утеплённые штанишки. Рост 92, размер 24 мес. (на следующий год.). И ещё, девочки, у кого старшие мальчики, а младшенькие - девочки. Давайте меняться. У меня есть зимний раздельный комбез Ленне вишнёвого цвета (куртка и штаны), рост 98. И практически новое пальто Ленне нежно-сиреневого цвета, рост 116, но конкретно эта модель пальто оказалась маломерной. Я заказывала в СП на вырост. А когда пришло - успели поносить всего 3 недели. Состояние нового. МЕНЯЮ на аналогичную верхнюю одежду ЛЕнне для мальчика. Обращайтесь в ЛС.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

5. Вверх #5045
    Подскажите, как научить или заставить детей собирать игрушки? Сил моих уже нет, я думаю мне проще их выкинуть, чем постоянная уборка. Особенно у старших конструкторы с очень мелкими деталями, я их просто ненавижу (((

6. Вверх #5046
    Подскажите, как научить или заставить детей собирать игрушки? Сил моих уже нет, я думаю мне проще их выкинуть, чем постоянная уборка. Особенно у старших конструкторы с очень мелкими деталями, я их просто ненавижу (((
    Лишение удовольствий. В комнате бардак - значит не посмотрела мультики, не поиграла на телефоне или компьютере, не поехала в выходной день с папой на каток или в роллердом, не купили что-то желаемое. Уговоры на маму и папу не действуют. Зато порядок в игрушках, личных вещах и хорошая успеваемость в школе очень поощряются.

7. Вверх #5047
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Такого размера у меня тоже есть на продаже, очень классненькие, но мне нужны 30-го))

На моих действует команда "Или собрали, или в Альфатер!" Поначалу думали шучу, но когда один раз вынесла, уже так не думают..))Т.ч. теперь достаточно только взять мусорный мешок в руки и начинают шуршать. Но я вообще женщина решительная, я ж планшеты об стены крушу, если не доходит))
    Ой, да, у нас муж такое тоже однажды устроил. Одного раза хватило.

8. Вверх #5048
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А в Крыму пришли даже мертвые!!!! Я просто порадена ихней солидарностью с живыми.. и граждане РФ допускались голосовать..
    100%

Ира, ты в своем репертуаре))) я понимаю подтасовки и все такое, но все равно намного больше за, чем против. Тут выборы не раз проходили и что честно?? Это всегда и везде есть, но почему то даже на выборы явки такой и близко не было.
    Ну тогда хоть подобие честных выборов было, а сейчас открыто показывают, что мнение народа никому не важно(((.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я наоборот не люблю копить, как поели - сразу мою. Пока кушать готовлю - мою. В результате она не скапливается и не засыхает. Я очень брезгливая на этот счет.
    Я тоже так говорила))), пока не было посудомойки. У меня посуду, вообще мыл муж.
    Но с появлением этой чудо машины я поняла какой я была дурой когда сопротивлялась.
    1. Очень экономиться время.
    2. Так как моет машина руками не отмыть.
    Иногда посуду мою руками, но она мне тогда кажеться не такой чистой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Тоже не могу чтоб хоть чашка оставалась, поэтому нам посудомоечная точно не нужна, мне почему то все время кажется что либо тараканы заведутся или еще что то, или просто воспоминания из детства , у меня у друзей вечно гора посуды до вечера стояла, так противно и неприятно было, капец.
    Я даже если какой праздник,когдаб гости не разошлись и сколько бы времени не было, сначала перемою посуду, а потом спатки

10. Вверх #5050
    Согласна с тобой на все 100%.
    Мы с тобой, наверное, зажрались... Нам Америку и Англию подавай))))).
    Мы в глории ходим дома.

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ой, да, у нас муж такое тоже однажды устроил. Одного раза хватило.
    А на нас не действует))).к
    Уже, типа, выкинула три больших, любимых машины. И ничего, через день опять тоже самое.ж

12. Вверх #5052
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Тоже не могу чтоб хоть чашка оставалась, поэтому нам посудомоечная точно не нужна, мне почему то все время кажется что либо тараканы заведутся или еще что то, или просто воспоминания из детства , у меня у друзей вечно гора посуды до вечера стояла, так противно и неприятно было, капец.
    Я даже если какой праздник,когдаб гости не разошлись и сколько бы времени не было, сначала перемою посуду, а потом спатки
    А в посудомойке горы не видно))))).

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А в посудомойке горы не видно))))).
    Ну да, наверное, это скорее себя надо психологически перестроить,))))

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Лишение удовольствий. В комнате бардак - значит не посмотрела мультики, не поиграла на телефоне или компьютере, не поехала в выходной день с папой на каток или в роллердом, не купили что-то желаемое. Уговоры на маму и папу не действуют. Зато порядок в игрушках, личных вещах и хорошая успеваемость в школе очень поощряются.
    Ты не представляешь, не действует! Ну и ладно говорят, будем сидеть. И выбрасывала
    , брала пакеты мусорные и выносила и нифига! Они в выходной день могут с утра до вечера убираться, и не важно что не пойдем гулять. А постоянно поощрять всякими там кафе или кино нет возможности.

Не ну конечно они в итоге собирают. И блин только соберут, мама можно конструктор, я говорю нет вы не собираете. В итоге клянуться что уберут, даю и опять прав по всей комнате.

Или убираются так, в центре комнаты чисто, а позапихивают по углам(((
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 18.03.2014 в 12:39.

15. Вверх #5055
    Ты не представляешь, не действует! Ну и ладно говорят, будем сидеть. И выбрасывала
    , брала пакеты мусорные и выносила и нифига! Они в выходной день могут с утра до вечера убираться, и не важно что не пойдем гулять. А постоянно поощрять всякими там кафе или кино нет возможности.
    Аналогично, и наказывали и игрушки выбрасывали и удовольствий лишали и ничего, просто непробиваемый) как переучить и приучить к порядку? Причем, когда меньше был, больше убирался, чем сейчас.

16. Вверх #5056
    А вода как экономится!

Маленькие они еще у тебя, тут только методичной каждодневной работой, личным примером и поощрениями. У них еще нет осознания ценности вещей.
    Кстати, да. Воды уходит гораздо меньше, а в нашей ситуации еще и свет экономится, потому что я днем посуду не мыла, а мыл вечером муж ( при всех включенных лампочках). Мне днем и так хватало чем заняться с двумя детьми.
    А детей стараюсь поощрять, стараюсь объяснять, стараюсь все аргументировать. Но не всегда выходит.

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Аналогично, и наказывали и игрушки выбрасывали и удовольствий лишали и ничего, просто непробиваемый) как переучить и приучить к порядку? Причем, когда меньше был, больше убирался, чем сейчас.
    Вот, это точно. Оля иной раз лучше убирает, чем Егор. Я понимаю, что ему просто надоело за этой мелкотой подбирать. Эх, наверно осталось ждать когда Темик подрастет.

У меня уже желания нет новые игрухи покупать

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Воды уходит гораздо меньше, а в нашей ситуации еще и свет экономится, потому что я днем посуду не мыла, а мыл вечером муж ( при всех включенных лампочках). Мне днем и так хватало чем заняться с двумя детьми.
    А детей стараюсь поощрять, стараюсь объяснять, стараюсь все аргументировать. Но не всегда выходит.
    А я че то в посудомойку не всегда закладываю посуду, просто забываю иногда. Иной раз проще руками сполоснуть. А муж мне дырку в голове делает, что я не пользуюсь ей. Типа экономия воды и посуда сверкает

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Натуличка
    А я че то в посудомойку не всегда закладываю посуду, просто забываю иногда. Иной раз проще руками сполоснуть. А муж мне дырку в голове делает, что я не пользуюсь ей. Типа экономия воды и посуда сверкает
    Всем привет. Не представляю что бы делала без посудомойки)для меня ооочень удобно и реально экономит воду,моющее для посуды и самое главное время.
    Вот у меня свекровь так,использует посудомойку только когда ее сразу всю можно загрузить,после гостей например, а так руками моет.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

20. Вверх #5060
    Девочки, расслабьтесь с игрушками! Эта тема вечная)) Ее можно решить только одним способом - не покупать игрушки вообще!
    В противном случае только искать постоянные компромиссы исходя из возраста детей.
    У нас остро эта проблема не стоит, они взрослеют и постепенно доходит что надо убирать. Средняя (6 лет) уже делает эта сама, только напоминать приходится. Младшая, ес-сно, пока все только разбрасывает, но бывает что и поможет собрать.
    Еще такой момент - продумать места для складывания. Дети не любят что-то монотонно выставлять на полочках (та красота, что нам бы хотелась), поэтому у моих все по кулькам, коробкам или корзинкам так, чтобы згреб кучей и порядок. Ну и ныкается все по шкафам чтобы не было лишнего соблазана разбрасывать без надобности))
    Вот и я мужу говорю, это тема ВЕЧНАЯ, так что успокойся и Я думаю можно не убираться, все равно через 5 мин. тоже самое))))

Закрытая тема
Страница 253 из 808 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя