|
у меня Миланка сегодня неожиданно на горшок проситься начала.... наверное в связи с Днем рождения..... взрослая типа стала)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а я Олежичу заказала мобиль на кровать - сегодня приехал с Киева, так что подарочек свой вовремя получил ))
и еще сегодня такой трабл с карточкой денежной у меня был, заблокирована была, пипец, думала, что инфаркт будет)) но слава богу все в порядке, разрулила)))
Аля, с Днем Рождения твою прекрасную малышку!!!
пусть всегда будет здорова, а обо всем остальном позаботятся мама и папа )))
смотрела доктора комарика сегодня, говорит прививки лучше делать в бедро а то можно попасть в седалищный нерв если в попу... так я вот теперь грешу на медсестер из роддома которые мне эти дурацкие уколы антибиотика делали... не дождусь понедельника а то реально еле хожу хромая по дому... траумель мажу второй день но что то эффекта ноль пока...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девули а мы пытаемся войти в режим кормления...пока не оч.получается...покушали в три, спали, сейчас разбудила на кормление....полуспим под сисей...
не могу придумать чем его ближайшие три часа занять....
массажик сегодня уже делали, голопопили, в шезлонге он долго не сидит....вы как масюнек развлекали?
И еще...как вы со своим саочувствием боретесь?
у меня попа из-за розочки болит, передок от шва болит, еще боюсь сходить в туалет и сегодня живот колит, газики....
соски болят с непривычки, не всегда еще получается правильно вложить...а спина болит от 4кг на руках....и сегодня еще головная боль присоеденилась....пипец....я развалюха.....
Социальные закладки