|
Когда летели в Хургаду с МАУ, предлагали вино и соки, и напитки, а потом чай и кофе)))
А вообще, обслуживанием остались довольны.
а перелет вам могут без отеля и не продатьесли рейс хорошо грузится, отдельно билеты операторы не продают, а если остаются места - то билеты могут продать за 2-3 дня до вылета, но цене конечно выше, чем она заложена в полный пакет
![]()
давайте считать:
11.03.2010 7 SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH CORAL HILLS RESORT 4* HB Standard Room/Double $992 на пару, в эту цену входи все - и перелет, и трансфер и медстраховка, и проживание в вашем отеле 7ночей с завтраками и ужинами.
перелет если и продадут, то думаю по цене примерно 350у.е. с чел.
делайте выводы сами![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Предложите, плиз, варианты в Египет на семью - 2 взрослых и ребенок, 7-10 дней, вылет из Одессы, желательно 5*, или приличную 4.
по времени сильно не ограничены...сидим на сумках с 13 марта и до апреля....оооочень хочется горящую, а то на сайтах ТО цены кусючие ( по крайней мере ближайшие даты)
как раз совсем ближайшие даты радуют ценой. на вылет завтра из Одессы:
SOL VERGINIA 4* AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) $1059
PARK INN RESORT 4* AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) $1138
REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) $1297
MELIA SINAI HOTEL MELIA CLUB 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) $1297
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Чуть в родственную страну - Турцию. Вот только прочел, жирным шрифтом выделено мной...............
Одно хорошо, что тебе приносят еду, а ты не бегаешь с тарелкой по ресторану, ну и какое-то разнообразие в еде. В основном рестаране завтрак стандартный каждый день – тосты, масло, сыр, колбаса, мед, конфитюры 5 видов, хлопья, сухофрукты, оладушки, компоты 7 видов (персиковый, вишневый, сливовый, из изюма, абрикосовый, апельсиновый и микс из фруктов), оладушки, вареные яйца, яичница, жареные шампиньоны, фасоль, разные булки, помидоры, фрукты (арбузы, дыни, грейпфруты)...
Ну и дальше в похожем ключе с наблюдениями типа..........
Мелодии отнюдь не танцевальные и не современные. Танцевать можно, если сильно выпьешь или уж совсем скука замучила.![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Сегодня в 14.30 было +39
http://www.newsru.com/world/10mar2010/plane2.html капец! знал, что донбассаеро отстой, но чтоб так....
Шарм на завтра из Одессы, цена дана на пару:
11.03.2010 7 SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH UNI SHARM HOTEL 3* HB
Standard Room/Double $475
11.03.2010 7 SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH SOL VERGINIA 4* HB Standard Room/Double $666
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Если правда то, о чем Вы говорите, то это яркий пример "солидарности" туристов. Ужасный случай. Уверена, что можно было если не настоять на том, чтобы поискать женщину, в случае отказа записать номер катера и прямиком - в турполицию, предварительно сообщив своему туроператору. Но для этого нужно хорошо знать английский и быть готовыми к тому, что остаток ночи можно провести в участке. Как я понимаю, все решили, что дело "не наше". И как отдыхалось потом? Это все равно что зарыть покойника и спокойно пойти спать.
Вопрос к туроператорам и иже с ними
Интересует Шарм, отель Sofitel на двоих, все включено
Вылет с Одессы (по каким дням он вообще сейчас ?)
К сожалению, это было на заре туризма в Египет. По-моему, никакой турполиции и в помине не было. Катер, который нас вёз, обычный частный из тех, что "подешевле", то есть не через фирму. Люди были совсем незнакомы друг с другом, все из разных отелей, сами понимаете, что такие экскурсии не сближают никого, то, что вспомнили эту женщину (нас было 25 человек, ехали вместе всего полчаса, потом разбрелись с аквалангами), чистая случайность, она себя странновато вела, была одна, ни с кем не заговаривала.
Я тогда первый или второй раз была в Египте, одна, и остаться на коралловом острове ночью "тихо сам с собой", сами думайте, что дороже. Остальные пассажиры были иностранцы, по-моему, половина и не поняла что произошло.
По возвращении помню, обратились к руководству этого "портика", где катера стояли, но они по-английски слабо говорят, мы и того лучше, но пообещали поискать человека. Дальнейшая судьба, увы, не известна. Портик от города находился в 30 км, возили на автобусе, найти туда дорогу самостоятельно возможности не представлялось.
Поэтому и говорю, искать будут вас, только если ваши родные заплатят огромные деньги, ну вот как русского паренька год назад искали в горах, помните? Родственники вертолёты оплачивали и остальное.
Социальные закладки