Сегодня днем было +31, сейчас в 22.30 + 22
|
Сегодня днем было +31, сейчас в 22.30 + 22
Сегодня вернулись из Шарма - верните меня обраааатнооооо((((
там замечательно!
никакого желания возвращаться в Одессу замечено не было)
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Были в Реханне 5*
Перед поездкой начиталась отзывов ,готовилась к худшему, но летели с твердым намерением получать удовольствие от любых условий)
Откровенно говоря, в реальность не воплотился ни один из негативных отзывов - кормили хорошо, стаканы всегда чистые, персонал адекватный и улыбчивый, море хорошее, понтон - отличный, удобный и совершенно безопасный, территория зеленая, анимация никакущая - хотя нам она была не нужна совершенно, так что за минус ее не считаю.
Вернулись исключительно с положительными эмоциями, но не скажу, что отель - предел моих мечтаний.
Но, однозначно, хороший вариант соответствия цены-качества
добрый день всем!вот хотим поехать с женой в конце марта уже все выбрали и определились только какой тур оператор можете посоветовать?и еще вопрос жена паспорт загран не меняла еще на новую фамилию это поблема будет или нет?
Ролик из инета про русское "быдло" на отдыхе в игипте
http://www.youtube.com/v/1wG8b-n89ms...</param><param
Добрый день и вам! При поездке в Египет и Турцию, насколько я знаю, никаких проблем с паспортом на девичью фамилию не бывает - это не шенгенУслугами какого туроператора воспользоваться - дело вкуса, главное чтобы у него был отель, который вы подобрали, а если этот отель есть у нескольких туроператоров, то нужно смотреть на цену, время вылета и т.д. Координаты турагентства, которое всегда помогает нам по-человечески отдохнуть, напишу в личку
![]()
Недавно прилетели из Египта,отдыхали в Шератоне (Main) - отель просто супер, всем советую!
Социальные закладки