Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 253 из 1145 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 22893
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Ну если дубинки нельзя брать.....
    Многи трубы водопроводные в машинах возят и т д.
    У меня знакомый преподаватель , по электрике, возит пол метра кабеля , диаметром где то 2.5 см. Ну и предраться не к чему, в случае проверки ментами)))вещь мощная!
    Многие водител старой закали все говорили что нужно всегда "отключалку" возить под сидением, но ником случае не в багажнике)

Разводной ключ вообще замечательно, но тяжелый на велосипеде((( .и не эстетично выглядит)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ст. 263 ч. 2 УК Украины (наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.)
    ясно , ну если Вам Ваше здоровье и безопасность не так не так Важны как штраф. то я не спорю ))
    а для остальных скажу что достаточно рядом с дубинкой возить записку мол нашел . везу здавать в милицию. так же вы можете таким образом возить с собой и огнестрельное оружие.
    [удалена модератором]

3. Вверх #5043
    лучше купить себе пистолет под патрон флобера и таскать его с собой, вместо того, чтоб кататься с потенциально ненужной игрушкой и быть в шаге от того, чтоб обогатить пару милициантов )
    есть такой )) почти новый ! продам , покупай ))
    [удалена модератором]

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    а для остальных скажу что достаточно рядом с дубинкой возить записку мол нашел . везу здавать в милицию.
    и чек с магазина)))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

5. Вверх #5045
    Самая крутая дубинка , что мне довелось когда то видеть , это резиновый шланг на половину наполненный ртутью . после нее по словам владельца больше никто не вставал )))
    [удалена модератором]

6. Вверх #5046
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    ясно , ну если Вам Ваше здоровье и безопасность не так не так Важны как штраф. то я не спорю ))
    а для остальных скажу что достаточно рядом с дубинкой возить записку мол нашел . везу здавать в милицию. так же вы можете таким образом возить с собой и огнестрельное оружие.
    знаешь, я 5 лет отработал опером розыска и за подобные игрушки я не разу не видел штрафа, если дело доходило до суда и людям всегда было обидно, что они оказались под условным или даже нет

пы.сы. а чтоб решить вопрос на штраф, тебе надо с ментами решать, а если уже не опера занимаются, а следователи, то уже с прокурорским обвинителем иметь дело и того тебе выйдет сумма которая равна стоимости твоего вела, а то и как два вела, так что оно того не стоит, есть огромное количество других инструментов, которые легко заменят тебе оружие и которым ты можешь защитить себя, повторюсь о пистолете с патроном флобера, летом - это эффективная штука, т.к. одежды на теле у людей минимум
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #5047
    есть такой )) почти новый ! продам , покупай ))
    у меня такой тоже валяется дома без дела, я катаюсь с бутылкой 0.7 из алюминия, когда она хоть на половину с водой, это отлично ляжет на чью-то голову )

8. Вверх #5048
    знаешь, я 5 лет отработал опером розыска и за подобные игрушки я не разу не видел штрафа, если дело доходило до суда и людям всегда было обидно, что они оказались под условным или даже нет

пы.сы. а чтоб решить вопрос на штраф, тебе надо с ментами решать, а если уже не опера занимаются, а следователи, то уже с прокурорским обвинителем иметь дело и того тебе выйдет сумма которая равна стоимости твоего вела, а то и как два вела, так что оно того не стоит, есть огромное количество других инструментов, которые легко заменят тебе оружие и которым ты можешь защитить себя, повторюсь о пистолете с патроном флобера, летом - это эффективная штука, т.к. одежды на теле у людей минимум
    тем более не понимаю тогда как вы этого не понимаете )) , если я ее с собой просто вожу и не дебоширю , то от насоса ее сложно отличить, а в случае самозащиты пока дойдет до прокурорских все можно решить , к тому же пусть докажут , что я ее не отобрал у нападавших которые хотели причинить мне вред и поранились из за неосторожногоо обращения с холодным оружием
    [удалена модератором]

9. Вверх #5049
    Электроник

Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Но вещь я думаю реально полезная.от пары собак , если остановился, наверняка можно будет отбиться. Но конечно лучше в такие ситуации не попадать.
    Как вы сложно живете)
    Дубины, шланги...

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #5050
    тем более не понимаю тогда как вы этого не понимаете )) , если я ее с собой просто вожу и не дебоширю , то от насоса ее сложно отличить, а в случае самозащиты пока дойдет до прокурорских все можно решить , к тому же пусть докажут , что я ее не отобрал у нападавших которые хотели причинить мне вред и поранились из за неосторожногоо обращения с холодным оружием
    информация друг мой, информация, представляешь какой-то наряд ППСМ или опера узнают, что некий Gin катается у нас по р-ну с такой игрушкой ? пойми ты, для ментов эта статья - отличный показатель или повод заработать бабла с воздуха, если катаешься -катайся тихо, но судя по всему, если ты освящаешь это на форуме, то тихо ты не умеешь )) зачем шуметь, когда играешь не по правилам закона ?)

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для ter
    Мой товарищ когда-то в те самые 90-е таскал в кармане термоклей. Тогда он продавался не кусочками по 20-25см, а метражом. Вот отрезок в полметра сантиметрового диаметра - страшная вещь. Гнётся, упругая, не скользит, весит мало и в карман рулончиком ложится. А перебивает знатно. Однажды пригодилась - уу.. Зато отмахался.
    Идея с куском толстого электрокабеля мне тоже нравится. Действенно, наверное. Хотя весит поболе.
    Другой носил с собой ножку круглую от табуретки. Вообще не придраться. "На базаре домой купил, в газетку завернул - домой несу, чинить поломавшуюся табуретку."
    Нигде не запрещено.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Маладца
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #5053
    https://market.yandex.ua/catalog/55593/list?hid=4827843&clid=504 вот тут есть довольно широкий выбор отпуг. собак

14. Вверх #5054
    информация друг мой, информация, представляешь какой-то наряд ППСМ или опера узнают, что некий Gin катается у нас по р-ну с такой игрушкой ? пойми ты, для ментов эта статья - отличный показатель или повод заработать бабла с воздуха, если катаешься -катайся тихо, но судя по всему, если ты освящаешь это на форуме, то тихо ты не умеешь )) зачем шуметь, когда играешь не по правилам закона ?)
    я даю рекомендации полезные , а то что мне лично опера а тем более ППСМ ничего не сделают . у меня есть непоколебимая уверенность . проверенная временем. к тому же я не вожу такую с собой , лично для меня проще использовать вместо дубинки велосипед )))
    [удалена модератором]

15. Вверх #5055
    я даю рекомендации полезные , а то что мне лично опера а тем более ППСМ ничего не сделают . у меня есть непоколебимая уверенность . проверенная временем. к тому же я не вожу такую с собой , лично для меня проще использовать вместо дубинки велосипед )))
    закон для всех один, когда у тебя в кармане или с собой запреты, только ленивый или безграмотный опер сможет оставить тебе шанс и выпустить рыбку из под рук, так что советы хороши, в безправовом государстве, хотя наше сейчас практически такое )

есть два вида оперов, одни пытаются сделать, а другие делают, вот представь к тебе подходят опера уже с понятыми, но подходят не с проходняка, а естественно по информации, которую они уже использовали, то есть через рапорт или левую заяву уже есть возбужденное уголовное делопроизводство, а после смены УПК, оно возбуждается сразу же после поступления заявления или рапорта, у тебя же в такой ситуации даже шанса позвонить не будет, а любой отказ твой фиксируется сразу в протокол и скрепляется подписью понятых и прочее, а далее уже начинается, статьи за неповиновение милиции и прочие, то есть дерзость - это хорошо, но иногда и с безграмотными прокатит

16. Вверх #5056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Кстати, пока вы тут велосипеды распродаете у нас новый катальщик на ТЗ.

Вложение 9965357
    Прикольно!..)
    А на каком велеке гоняет Товарищ Сааков?

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Прикольно!..)
    А на каком велеке гоняет Товарищ Сааков?
    азимут какой-то

18. Вверх #5058
    закон для всех один, когда у тебя в кармане или с собой запреты, только ленивый или безграмотный опер сможет оставить тебе шанс и выпустить рыбку из под рук, так что советы хороши, в безправовом государстве, хотя наше сейчас практически такое )

есть два вида оперов, одни пытаются сделать, а другие делают, вот представь к тебе подходят опера уже с понятыми, но подходят не с проходняка, а естественно по информации, которую они уже использовали, то есть через рапорт или левую заяву уже есть возбужденное уголовное делопроизводство, а после смены УПК, оно возбуждается сразу же после поступления заявления или рапорта, у тебя же в такой ситуации даже шанса позвонить не будет, а любой отказ твой фиксируется сразу в протокол и скрепляется подписью понятых и прочее, а далее уже начинается, статьи за неповиновение милиции и прочие, то есть дерзость - это хорошо, но иногда и с безграмотными прокатит
    я законопослушный гражданин . причем с кое какими полезными знакомствами )) . поэтому если они уж начнут разрабатывать меня изначально по такой чепухе как дубинка )) то обязательно осознают что тратят время и силы зря , если не осознают. ну что ж все приходит с опытом ...к тому же есть всегда дела и по важнее. да и не срубят бабла аж никак . я еще и в УСБ накатаю жалобу и в прокуратуру . короче гемороя столько создам что мало не покажется )) и кто кому бабла захочет дать еще вопрос ))
    [удалена модератором]

19. Вверх #5059
    Постоялец форума
    Как страшно жить....)
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #5060
    я законопослушный гражданин . причем с кое какими полезными знакомствами )) . поэтому если они уж начнут разрабатывать меня изначально по такой чепухе как дубинка )) то обязательно осознают что тратят время и силы зря , если не осознают. ну что ж все приходит с опытом ...к тому же есть всегда дела и по важнее. да и не срубят бабла аж никак . я еще и в УСБ накатаю жалобу и в прокуратуру . короче гемороя столько создам что мало не покажется )) и кто кому бабла захочет дать еще вопрос ))
    разработка это оперативно-розыскная деятельность, а просто заявление или рапорт - это не разработка, это весомый повод, чтоб провести личный досмотр )

у людей з/п сейчас не выше 2500 грн, то есть 110 баксов, как думаешь они голодны или нет ?) они и раньше были голодные, когда те-же 2500 грн были 3 баксами, а при новом курсе, они не брезгают кушать всё что видят

пы.сы. а жалобы в любые структуры, это хорошо, но как быть с тем, что при понятых будет выявлено то, что в дальнейшем покажет - оружие ?))) в таком случае менты пойдут разок отпишутся и вся история забудется, а если друзья из структур всё же решат помогать до конца, то уж поверь и СБУшники заносят деньги и УВБшники тоже, когда человек виноват и есть факты, никто за дарма ничего не сделает, просто объясни мне смысл каков ? ну кататься с подобной вещью, которую ты советуешь ? что эта штука ст. 263 ч.2, что мачете будет тоже ст. 263 ч. 2 ??? тогда уже практичнее кататься именно с мачете

Ответить в теме
Страница 253 из 1145 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права