|
Знакомая хочет восстановить старый ашанчик двухподвес, замена педалей, замена вилки(ноунэйм макета) на ригид или такую же макетную, посмотреть переключатели, натянуть спицы и выровнять восьмерки, может что еще по мелочи. К кому обратится за помощью? Проживает в районе балковской/краснослободской, хотелось бы за вменяемые деньги. Может кто из этой темы хочет заработать пару копеек?
Тут становится скучно
пол часа назад на заболотного\крымская, возле фонтана, парочка дебилоидов, на меня(едущего спокойно домой на лесике) спустила двух собак...
дудка не возымела никакого действия!..
а вот тычок пяткой в голову хорошо помог!!!
вильнул рулем и резко тормознул и вторая собачка врезалась в колесо...
а дебилоиды, кинувшиеся было спасать песика получившего ногой в голову, увидев что я разворачиваюсь, моментом сделали ноги
в сторону обл. больницы, собачки двинули с ними...
так-от ездить ночами...
жизнь разносилась как туфля...
а что за порода у собак?
[удалена модератором]
Собаки могут быть бродячие и много) Электошокер их вроде отпугивает)
-------
Вчера столкнулся, что в велоаптечке повысыхали латки на оранжевой основе. Приклеил, накачал - пшшшш и латка красиво так отклеилась не смотря на то, что в колесе давлением прижало. Допер, что нужно размочить в бензине) Вроде норм)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
http://olx.ua/i2/obyavlenie/speciali...thod%5D=answer
http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-v...thod%5D=answer
Ну и новый Спешел на базе за 8, есть вариант Профи фитнес байк на 3 планетарке за 7, Фелт за 6900 на базе, Центурион за 6800 на базе. Все новое.
Последний раз редактировалось kavashi; 16.06.2015 в 07:59.
Велосипедист велосипедов
а тот что я как-то кидал на ременной передаче с планетаркой... не смотрел?
почему то кажется что вел для kavashi должен быть чем-то неординарным... ))
на пример http://khust.zak.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-giant-revive-IDdXqfI.html#7207f1542e
Последний раз редактировалось Shiadan; 16.06.2015 в 11:49.
Ого.
Как теперь мне это развидеть?
И забыть, шо оно столько стоит?
В этот раз хочу просто велик. Ещё немного, возьму Спеш.
Хотя Скотина прочнее...
Я в аху... шоке.
Не знаю, шо делать.
Велосипедист велосипедов
Тебе на велике ездить или молотком по нему... эээ.. стучать?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
На мой бюджет стучать придётся по любому.
Только на новом через полгода, Турне ж, а на бу сразу.
Велосипедист велосипедов
Я одно время подумывал что бы типа прута возить с собой или трубы небольшой и вписывающейся в интерьер велосипеда на раме на всякий случай ( собаки или придурков хватает). Или какой то сделать велонасос утяжеленный , чтобы отбиваться можно было.
И чтобы крепилось это как насос или типа того...
Но руки пока не дошли)))
Но вещь я думаю реально полезная.от пары собак , если остановился, наверняка можно будет отбиться. Но конечно лучше в такие ситуации не попадать.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Есть у меня железная, телескопическая дубинка родом из девяностых. Удобная весч, но наверное такое таскать с собой нельзя - типа холодное оружие.
Тю ты, пока писал уже все разъяснили![]()
лучше купить себе пистолет под патрон флобера и таскать его с собой, вместо того, чтоб кататься с потенциально ненужной игрушкой и быть в шаге от того, чтоб обогатить пару милициантов )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки