Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 253 из 410 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8188
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    ....... Принудительное вегетерианство - зло
    Вот с этим я пожалуй соглашусь, однако есть и другая сторона медали, некий "культ" мяса- это когда в семье едят его взамен всего остального и считается что только им можно полноценно питаться..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Вот с этим я пожалуй соглашусь, однако есть и другая сторона медали, некий "культ" мяса- это когда в семье едят его взамен всего остального и считается что только им можно полноценно питаться..
    Я к примеру против вегитарианства ничего не имею. Если это осознанный выбор, так и хорошо. А вот по поводу принудительного, скажу цитатой. "нет добра, нет зла, но точно знай что навязанное добро, и есть зло"
    Хотя думаю, что детки подрастут и будут иметь шанс послать далеко и попробовать в жизни всё, и таки сделать сознательный выбор.

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну про духовные аспекты вам рассказывать не буду, наверняка они для вас неактуальны. Расскажу про физические.. Коротко и ясно---- самочувствие значительно улучшилось, нормализовалось кровяное давление, а также имея тенденцию к увеличению веса удалось его урегулировать. Это без всякого насилия над собой, при этом получая моральное удовлетворение.
    Ой, давайте только без этого пафоса. Духовно убивать мириады микроорганизмов и поедать листья растений, это конечно так приближает к тонким энергиям
    Знаете, это все равно что придумать, мол буду секасом заниматься в 1 позе и всё, а в остальных - не духовно.

Из моих знакомых фанатиками религии\вегетарианства становятся только те, кто ранее злоупотреблял - либо обжорство некачественными продуктами, либо курение, выпивка, распущенность... проходят годы, а эти люди продолжают усмирять плоть, рассказывать как важно себя во всем ограничивать, и как им резко физически полегчало. Конечно, когда перестаешь обжираться - становится легко и приятно желудку, перестаешь отравлять токсинами его - тоже. Скажите, насколько здоров изнеженный одним салатом желудок? Коль это было б так полезно, медицина бы уже загудела, наклеивая на куски мяса этикетки "минздрав предупреждает".

Детей таки пожалеть бы... пусть вырастут и сами, сознательно решают, что им есть. Принудительное вегетерианство - зло
    ха... попробуй объясни это салатникам))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #5044
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ..... Скажите, насколько здоров изнеженный одним салатом желудок? Коль это было б так полезно, медицина бы уже загудела, наклеивая на куски мяса этикетки "минздрав предупреждает"
    Насколько здоров? ----Абсолютно здоров! Только причем тут один салат? Есть еще фрукты а также масса продуктов не животного происхождения...
    Про медицину это вообще не в тему.... особенно официальную. Попробуйте использовать свой разум а не то, что вам навязали, и откроете много нового...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #5045
    Насколько здоров? ----Абсолютно здоров! Только причем тут один салат? Есть еще фрукты а также масса продуктов не животного происхождения...
    Про медицину это вообще не в тему.... особенно официальную. Попробуйте использовать свой разум а не то, что вам навязали, и откроете много нового...
    Вот смотрите Рома.
    Вы снова хоть и не прямо, но показываете что Вы более развиты.
    Попробуйте использовать свой разум а не то, что вам навязали, и откроете много нового...
    А Вы не допускаете что мясоедство это тоже сознательный выбор. Вот зашёл я сегодня в магазин и купил себе на работу, завтрак и обед.
    Вот позавтракал, редиска, огурчик, помидор, лук зелёный, причём всё это в натуральном виде СКАЗКА. Запил кофе.
    А вот лежит передо мной обед. Пару окорочков и булочки. Я знаю что они мне нужны, и это тоже СКАЗКА. Запью зеленым чаем.
    Так с чего же можно сделать вывод что мне это навязали и т.д. Я просто ем и люблю, ВСЁ.

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Вот смотрите Рома.
    Вы снова хоть и не прямо, но показываете что Вы более развиты. ........

.......Так с чего же можно сделать вывод что мне это навязали и т.д. Я просто ем и люблю, ВСЁ.
    Александр- а вы пробовали отказаться от мяса на длительный срок? Вы имеете основания для того чтобы сравнивать эти две системы питания? Если нет, тогда у меня действительно больше опыь=та в этой области....
    Теперь по поводу навязали-----Вы питаетесь тем к чему вас приучили... Типичный пример это кофе в вашем рационе, который также является довольно-таки сильным стимулятором, но вы убеждены что для вас он полезен.

Кстати как у вас насчет лишнего веса?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    О просветленный разум Романа75, ответь мне, сделай милость - на каком основании ты считаешь, что выше меня (да и любого абстрактного человека) на ступень? Подчеркивая своё "превосходство", уверен ли ты, что имеешь вообще на это право - судить и диктовать людям, что им следует в себе изменить. Прости, но напомню, в этом мире мы можем лишь выбирать, а не изменять - то, что создано не нами. Так что делать за меня выбор и ставить под сомнение осознанность моего выбора - это подспудное желание лишить меня воли и навязать мне свою. А какой прок от чужой воли, разве что при желании стать рабом (фанатиком и т.д.)

Заранее отмечу, никогда не курила, не пью алкоголь, не переедаю, занимаюсь спортом и знаю, для чего живу. По-моему, это прекрасно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    О просветленный разум Романа75, ответь мне, сделай милость - на каком основании ты считаешь, что выше меня (да и любого абстрактного человека) на ступень? Подчеркивая своё "превосходство", уверен ли ты, что имеешь вообще на это право - судить и диктовать людям, что им следует в себе изменить. Прости, но напомню, в этом мире мы можем лишь выбирать, а не изменять - то, что создано не нами. Так что делать за меня выбор и ставить под сомнение осознанность моего выбора - это подспудное желание лишить меня воли и навязать мне свою. А какой прок от чужой воли, разве что при желании стать рабом (фанатиком и т.д.)
    О "низший разум" зеленая щучка ответь мне, сделай милость- на каком основании ты сделала вывод что я считаю себя выше?? Только лишь на том, что я предложил тебе использовать свой разум и попробовать ранее неизведанное? Ключевое слово- попробовать. Надеюсь это понятно? Хотя некоторым индивидумам проще идти по жизни с шорами на глазах, но тогда будь готова что ктото всегда будет твоим поводырем....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #5049
    Александр- а вы пробовали отказаться от мяса на длительный срок? Вы имеете основания для того чтобы сравнивать эти две системы питания? Если нет, тогда у меня действительно больше опыь=та в этой области....
    Теперь по поводу навязали-----Вы питаетесь тем к чему вас приучили... Типичный пример это кофе в вашем рационе, который также является довольно-таки сильным стимулятором, но вы убеждены что для вас он полезен.

Кстати как у вас насчет лишнего веса?
    Роман, а Вы когда нибудь пробовали, своей энергетикой сращивать человеческие кости?
    Я вот к примеру да, результат? Мужчина 73 года диагональный перелом шейки бедра, прогноз, в связи с употрелением спиртного и возрастом, костыли на всегда. Результат, через 2 месяца он у меня ходил, сейчас без палочки даже ходит.
    Вывод, я правильно живу
    Типичный пример это кофе в вашем рационе
    А это вообще, белеберда если хуже не сказать. О вреде этого стимулятора я знаю, ещё и кальций вымывает, причём до 35 я его не пил, а сейчас, он мне просто нравится, и я не собираюсь в отличии от Вас лишать себя удовольствия в угоду своему дракону (гордыне)

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 11:47 ----------

Хотя некоторым индивидумам проще идти по жизни с шорами на глазах, но тогда будь готова что ктото всегда будет твоим поводырем....
    Ну вот опять, БЕДНЫЕ МЫ НЕСЧАСТНЫЕ с тобой ЩУЧКА. Пошли от сюда, а то не приведи господи этот поводырь ещё заведёт куда

10. Вверх #5050
    ...........
    Вывод, я правильно живу
    Поздравляю! Вы самый смиренный и скромный человек.... Но скажите всеже про вес, если это не является тайной....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #5051
    Поздравляю! Вы самый смиренный и скромный человек.... Но скажите всеже про вес, если это не является тайной....
    Не Рома, не является.
    Я имею 90кг весу, оранжевый пояс по "кёукушинкай карате" подтягиваюсь на турника 15-18 раз прыгаю на скакалке, очень активен и забигаю бегом на 6 этаж не збив дыхание, 25 летние мужчины которые бежали рядом дыхалку потеряли.
    Мне очень комфортно в своём весе
    И самое главное, простите мне моё мнение, но я точно знаю что вес человека зависит от его желаний и представлений о жизни. То есть от внутреннего мира.
    Мне нужны лишние 15кг, для большей солидности, когда мне будет совсем на плевать на то как ко мне относятся люди, я вернусь в свои 75кг
    Да и забыл, смиренность и скромность не мои пороки Рома, не надо меня обижать.

12. Вверх #5052
    ....Мне нужны лишние 15кг, для большей солидности.....
    А вы комичный персонаж однако...... Более прикольной отмазки я еще не слышал
    Не могу не удержаться от уточняющего вопроса--- лишние 15кг у вас это все в мышцах или присутствует элемент "солидности" в виде живота?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #5053
    Поздравляю! Вы самый смиренный и скромный человек
    Видите Роман, это Вы похоже идёте на поводу чужого мнения, Вы же эти качества если я не ошибаюсь в ранг добродетели возводите? Если да, то Вы на поводу у общепринятой морали. (смешно поводырь на поводу)
    Я к примеру с смирение не согласен, не всегда надо терпеть, иначе, БЕДААА.
    А скромность, вообще придумали что бы прикрыть свою не состоятельность хоть чем то. У меня к примеру много недостатков, и я их не стыжусь, принимая то что есть много людей гораздо лучших в различных облостях, чем я. И если человек говорит о своих достижениях, я радуюсь за него и за мир, а иногда это является волшебным пенделем что бы самому идти.

присутствует элемент "солидности" в виде живота?
    Присутствует Рома присутствует. И не мешает ни где.
    И спасибо за комплимент. Не каждый может себе позволить быть комичным персонажем...

14. Вверх #5054
    User banned Аватар для Паночка
    Детей таки пожалеть бы... пусть вырастут и сами, сознательно решают, что им есть. Принудительное вегетерианство - зло
    с чего вы взяли что принудительное? дочка 7 лет сделала вывод основываясь на нашем выборе, по -моему для ткого возраста это нормально.
    а за трехлетку я обязана решить и давать ей то, что считаю правильным
    Бедные детки!!!
    Думаете они Вам спасибо скажут?
    вовсе нет, спасибо я и не жду!
    а думаете ваши вам спасибо скажут?
    и ваши и мои воспримут это как принцип своей семьи...
    ну вы даёте, чес слово, а как вы думаете если мама с папой не едят мяса, а дети едят, у детей не возникнет вопроса никакого чисто случайно???
    ну и я считаю что должна кормить детей тем, что полезнее и по моему мнению это питание без мяса и рыбы!!!
    можно по другому сказать - пусть вырастут и в сознательном возрасте решают, готовы ли есть мясо!!!
    хотя дочке 7 лет, она около полторы недели думала и сказала мне что не хочет есть. конечно ребенку сложнее когда прабабушка предлагает пельмени, а бабушка кричит что " ребенку необходимо мясо" но страсти поулягуться и будет все ок!!!

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:33 ----------

давайте лучше рецептами делиться - к чему мы пытаемся прийти, что б мясоеды сказали - "вегетарианцы, вы молодцы, правильно" и наоборот????
    просто нужно уважать мнение и выбор других людей
    вам комфортно и удобно есть мясо, а мне комфортно и хороше не делать этого - о чем спор вообще?

15. Вверх #5055
    Спасибо за то что хорошо сытно и вкусно кормили? Да скажут, обязательно скажут.
    ну и я считаю что должна кормить детей тем, что полезнее и по моему мнению это питание без мяса и рыбы!!!
    Уважаю Ваше мнение, просто придерживаюсь другого мнения. Совсем другого. И Вы имеете право решать за своих детей, Вы родитель. Ну а время Вам покажет, насколько Вы правы. Может быть и так что Вы будете правы, кто знает.

16. Вверх #5056
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что принудительное?
    ...
    а за трехлетку я обязана решить и давать ей то, что считаю правильным
    Вот с этого и взял
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #5057
    User banned Аватар для Паночка
    Вот с этого и взял
    ну а где логика, если я буду кормить своего ребенка вредными по моему мнению продуктами???
    ну я могу сказать то же самое, что принудительное мясоедство это зло...

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:52 ----------

Спасибо за то что хорошо сытно и вкусно кормили? Да скажут, обязательно скажут.

Уважаю Ваше мнение, просто придерживаюсь другого мнения. Совсем другого. И Вы имеете право решать за своих детей, Вы родитель. Ну а время Вам покажет, насколько Вы правы. Может быть и так что Вы будете правы, кто знает.
    я кормлю плохо, несытно и совсем невкусно штоли?)))
    или если без мяса и рыбы то плохо и невкусно?

18. Вверх #5058
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    ну а где логика, если я буду кормить своего ребенка вредными по моему мнению продуктами???
    Логика в том, что, даже решив, что лично для Вас эти продукты вредны, Вы не имеете ни малейших оснований считать, что эти же продукты вредны для всего человечества (включая Ваших детей). И, если бы Вы (как и многие другие вегетерианцы) не выступали в крестовый поход, а просто тихонько ели то, что Вам нравится, то никаких проблем с этим и не было бы.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #5059

Присутствует Рома присутствует. И не мешает ни где.
    И спасибо за комплимент. Не каждый может себе позволить быть комичным персонажем...
    Саша, это пока не мешает... но дальше живот будет расти еще больше, а так и до "зеркальной" болезни недалеко..... Когда у меня там же присутствовало 10-15 кг лишнего я тоже считал что это для солидности... а оказалось что не для чегото, а всего лишь от чего то, а именно от неправильного питания, или говоря терминами христианства ---- попросту от чревоугодия....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #5060

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:52 ----------

я кормлю плохо, несытно и совсем невкусно штоли?)))
    или если без мяса и рыбы то плохо и невкусно?
    По моему мнению да!!! Мой 2х летний сынуля тоже бегает и кричит "мяско"
    Но это всего лишь наше мнение, к другим оно отношения не имеет

Ответить в теме
Страница 253 из 410 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права