Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 253 из 2529 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 50562
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

смотрите, почему не делают, например прививку от клещевого энцифалита в обязательном порядке и от желтой лихорадки?

наверное потому что риск заболеть этим не так уж высок
    Не высок у нас, но не в эндемических района, например на Дальнем Востоке России, где это рекомендуемо-обязательная вакцина, которую родители делают, так как последствия действительно серьезные могут быть.
    Желтая лихорадка распространена территориально в странах Латинской Америки, если выезжать туда, а затем возвращаться, то в наши страны, страны Европы, Америки, вас не пустят без справки о вакцине, так как вы , непривитой ,и вдруг заболевший, можете нести угрозу населению в стране.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #5042
    User banned
    ну я например в детстве наткнулась на ржавый гвоздь и сильно поранилась , столбняк встречается в земле и не обязательно рядом с коровниками
    иии? к чему вы это написали?
    википедии доверяете?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA

по любому противостолбнячная сыворотка.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 30.10.2013 в 19:30.

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    только какульки могут быть опасны у ребенка после оральной живой вакцины от полиомиелита... ваш же не будет в песочнице просить другого ребятенка покакать, чтобы там поковыряться...
    Если бы это было так, но не было бы цПВВП, о котором, стоит заметить, очень часто кричат антипрививочники.
    Подробнее что это такое и как возникает можно почитать на сайте ВОЗ http://www.who.int/features/qa/64/ru/index.html
    Да, при соблюдении элементарных правил гигиены риск заразиться не большой, но он все же есть, другое дело, что это в принципе не очень и опасно(год должен циркулировать в обществе).
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    [QUOTE=Dead Sea;42857824]Я привита в ссср прививали всех без разрешения, Вы- моя ровестница
    у меня сначала был медоотвод, а затем мама писала отказы, после того как еле откачали от садовской прививки, и у половины группы была такая реакция.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    сыворотку от столбняка делают всем и привитым и нет,если такое случилось. и да полио передается как писали выше и целовать в губы не надо чужих детей. я тоже протыкала ногу ржавым гвоздем и ничего))
    Это если обратились за помощью в больницу, а многие могут испугаться или не любят врачей....
    Правда слава богу столбняк сейчас очень редок, поэтому особо волноваться не стоит из-за него, гепатит и то страшнее.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    как можно писать отказы, если в советское время никто у родителей разрешения не спрашивал и кололи без ведома родителей!

и не могу сказать что большая половина населения умерла от прививок( так как только единицам их не делали)! что еще раз подтверждает дело в качестве вакцин и в компетентности персонала!

конечно если вы сделаете индийской вакциной непонятного пр- ва то не факт с вами будет все ок, как и известной но испортившейся вакциной либо неправильно хранившийся

зачем Вы зря пугаете?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.10.2013 в 19:57.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #5047
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    не знаю как,но моя мама писала, а младших 2-х с рождения не прививала,им ща 20 и 25 лет, все живы-здоровы))

8. Вверх #5048
    кроме того, акдс делается в грудничковом возрасте, в 1 год ревакцинация, Вы хотите сказать что всей группе сделали АКДС одновременно в возрасте 3-6 лет?

9. Вверх #5049
    а нам всем делали и все тоже живы и здоровы , основной риск это до возраста детского сада

сейчас в состав вакцин входит и хипп кроме полиомиелита, столбняка, дифтерии и прочего

у меня, кстати, тетя переболела полиомиелитом и это страшно, она жила в деревне и в те годы прививок не было

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    не знаю как,но моя мама писала, а младших 2-х с рождения не прививала,им ща 20 и 25 лет, все живы-здоровы))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.10.2013 в 20:03.

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    как можно писать отказы, если в советское время никто у родителей разрешения не спрашивал и кололи без ведома родителей!

и не могу сказать что большая половина населения умерла от прививок( так как только единицам их не делали)! что еще раз подтверждает дело в качестве вакцин и в компетентности персонала!

конечно если вы сделаете индийской вакциной непонятного пр- ва то не факт с вами будет все ок, как и известной но испортившейся вакциной либо неправильно хранившийся

зачем Вы зря пугаете?

В прошлом году нашумевшая трагедия в Одессе пример мама поставила прививку Инфарникс покупной ребенок погиб от якобы мененгита в течении недели после прививки
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #5051
    User banned

у меня, кстати, тетя переболела полиомиелитом и это страшно, она жила в деревне и в те годы прививок не было
    у меня вопрос.. она одна переболела в деревне?

12. Вверх #5052
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    кроме того, акдс делается в грудничковом возрасте, в 1 год ревакцинация, Вы хотите сказать что всей группе сделали АКДС одновременно в возрасте 3-6 лет?
    Ревакцинация делается после последней третей прививки АКДС через год. Ребенку к тому времени уже будет больше года в любом случае
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #5053
    нет, не одна
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    у меня вопрос.. она одна переболела в деревне?

14. Вверх #5054
    поэтому я сама вакцины боюсь покупать, может она неправильно хранилась, может аптека левые закупила подешевле, мы же всего не знаем
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    В прошлом году нашумевшая трагедия в Одессе пример мама поставила прививку Инфарникс покупной ребенок погиб от якобы мененгита в течении недели после прививки

15. Вверх #5055
    User banned
    нет, не одна
    как деревушка называется? и какие последствия у переболевших?

16. Вверх #5056
    тетя хромает , Любашевка 50 годы

ее чем- то лечили

17. Вверх #5057
    на самом деле у каждого свой организм, кто- то прививки переносит ок, кто температурит, понятное дело что если на ослабленный организм накладывать прививку то он может и не справится!

также как у нас и с гриппом, одни болеют без последствий, у вторых- осложнения, у третьих- летальный исход

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для Ostap69
    поэтому я сама вакцины боюсь покупать, может она неправильно хранилась, может аптека левые закупила подешевле, мы же всего не знаем
    Сами покупать вакцину боитесь ,а колоть вакциной которую предоставляет Интосана не боитесь, откуда вы знаете как там они хранились , перевозились ,или в вашем понимании чем дороже я заплачу тем гарантий качества больше?

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для dydlik
    тетя хромает , Любашевка 50 годы

ее чем- то лечили
    А у меня в эти годы дядя болел после прививки в селе Троицком (это рядышком с Любашевкой) - позвонки ему разъедали ослабленные бациллы, и потом он всю жизнь как уточка ходил! Вы уверенны, что это полиомиелит, а не туберкулез костей?

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, который сделал прививку от гриппа и сезон гриппом не болел, что доказывает 100% эффективность вакцинации )))))
    Я не делала прививку и два года гриппом не болела!!! вот постоял бы среди гриппозников и не заболел - вот может и действие 100%, а так не доказательство!!

Ответить в теме
Страница 253 из 2529 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права