Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 253 из 1177 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    про троллей все слышали? )) мож хватит его кормить?))

По теме - приятные цены появились на эти выходные, посмотрите подбор Пегаса. И рейс на Шарм у них тоже весьма соблазнителен
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    dum,отвечая кучкудуру и цитируя его мягко скажем странный текст обращенный ко мне,я считаю,что и мне Вы отвечаете.Такое ощущение ,что у всех кнопка удаления отказала,один расценил мое разрешение,,распоряжаться цитатами по своему усмотрению,,как возможность редактирования,второй,оперативно удалив совет ехать семье за 2500$ в ...Затоку,решил написать,что я ничего не смыслю.dum,тон смягчился-значит письмо таки нашлось?на этой милой ноте и распрощаемся(удалю)
    А что это у вас новая фишка писать и потом удалять ? дамочка не трогайте меня плиз! ненужно... упоминать и вообще реагировать на меня. То, что вы пишите мне не интресно и вообще...

4. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    ну что Вам сказать.
    Отель хороший, я его видела год назад и он мне понравился.
    Насчет анимации, когда приезжали туристы, то говорили, что скучновато было, а для деток самый раз.
    Конечно, если сравнивать с отелем Club Marco Polo, то это небо и земля, мне этот отель сам по себе вообще не нравится и он старый.

Поэтому, я думаю, что можно лететь в этот отель. И еще не мало важно то, что отель находится недалеко относительно от аэропорта.
    нам анимация не важна. Нам важны бассейны и еда. В марко поло кормили хорошо. Овощей свежих и мяса (мужу) с рыбой хватало, очередей не было, убирали хорошо) Потом, конечно, пожалели, что поехали туда, а не в лимак лимра (больший процент европейцев, соответственно намного тише (в плане никто не орет на ухо) и как-то приятней, но претензий особых нет (в последние пару дней заехала толпа россиян "издалека", тут же появились терки с персоналом, драки "это мой бокал" и т.д.). Разве что за соки-пиво. Мне не хватало нормальных соков, но с этим проблемы везде, насколько я понимаю, а мужу баночного пива.
    Детей школьников не было, было тихо, как раз, что бы отдохнуть от шума-гама и работы)

Судя по интернет отзывам - в топкапи какие-то проблемы с едой. то мяса нет, то рыбы нет. очереди жуткие.. это неправильные туристы или жестокая реальность?)
    Последний раз редактировалось simulacres; 25.08.2010 в 22:09.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Сегодня вернулась с кемера отель limak -limra! ездили 9 человек все довольны,но отель больше семейный,чем молодежный. Еда свежайшая и не повторяется. единственный минус кемера влажность вечерами,а вообще все супер в отеле.Не соглашайтесь на советы гидов по поводу бесплатной поездке в кожаный центр-развод полнейший -им платят проценты это раз,во вторых старые модели и стоят в 4 раза дороже чем у нас на 7 км-не тратьте время на советы гидов.лучше послушать советы отдыхающих.
    Tifonny

6. Вверх #5045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    dum,отвечая кучкудуру и цитируя его мягко скажем странный текст обращенный ко мне,я считаю,что и мне Вы отвечаете.Такое ощущение ,что у всех кнопка удаления отказала,один расценил мое разрешение,,распоряжаться цитатами по своему усмотрению,,как возможность редактирования,второй,оперативно удалив совет ехать семье за 2500$ в ...Затоку,решил написать,что я ничего не смыслю.dum,тон смягчился-значит письмо таки нашлось?на этой милой ноте и распрощаемся(удалю)
    п.с.убедили-последнее не удалю,ратуете за чистоту темы-пожалуйста-результат- удалив сообщения(имейте совесть-все они были адекватными)первой, я навредила себе,все тексты благополучно сохранены вами,а иногда и в нужных для вас контекстах и сокращениях-странно?уважаемые менеджеры,с коими до сего дня даже словом не обмолвилась,называть хамовитой дамочкой и троллем попробуйте своих клиентов,интересно,как им это понравится-не ожидала,такого в теме про отдых-дурдом!
    класс,теперь с разницей в минуту,насыпем фи* знает от кого минусов,зная,что не могу ответить тем же,поставившие +,спасибо,но- увы)))
    Последний раз редактировалось Катя palmapa; 26.08.2010 в 01:02. Причина: спасибо за -,рассмешили

7. Вверх #5046
    Новичок
    Привет всем))))Подскажите в середине сентября реально уехать за 1000 в хороший отель для молодежи,кто знает куда именно)))

8. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулась с кемера отель limak -limra! ездили 9 человек все довольны,но отель больше семейный,чем молодежный. Еда свежайшая и не повторяется. единственный минус кемера влажность вечерами,а вообще все супер в отеле.Не соглашайтесь на советы гидов по поводу бесплатной поездке в кожаный центр-развод полнейший -им платят проценты это раз,во вторых старые модели и стоят в 4 раза дороже чем у нас на 7 км-не тратьте время на советы гидов.лучше послушать советы отдыхающих.
    Почитала про Лимак Лимра, отзывывов хороших много...
    1998 года постройки, но нигде не увидела, была ли реконструкция (ремонт) за 12 лет))))
    Вы, как очевидец, расскажите, там всё такое древнее? Или всё-таки обновление было?
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #5048
    Посетитель
    dum,спасибо,рада,что-мир

10. Вверх #5049
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Знатоки турции, шо скажите про ВОВ Топкапи Пэлас? Хотим туда на этих выхах поехать. Стоит он нет две двести на двоих?
    В прошлом году были в Марко Поло, особых нареканий не было.. Топкапи вроде выше уровнем..?
    мне кажется можно по цене топ капи что-то более интересное найти, получше
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Дак стар этот Топкапи Палас, я бы сказал даже суперстар
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

12. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А мы вот с семьей на праздники независимости сорвались на 4 дня в Турцию (Белек). Отель Adora Golf Resort. Отлично отдохнули, нам понравилось.

13. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Я в ноябре месаце была Белеке отель Сиам резорт 2008 года постройки ,очень понравился отель,все супер новое,обалденный дизайн,шикарные номера..кухня,пляж(мы в ноябре загорали было о4ень даже тепло) ,анимация...все классно никаких нариканий....
    Трактовки-это способ морочить голову...

14. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Я в ноябре месаце была Белеке отель Сиам резорт 2008 года постройки ,очень понравился отель,все супер новое,обалденный дизайн,шикарные номера..кухня,пляж(мы в ноябре загорали было о4ень даже тепло) ,анимация...все классно никаких нариканий....
    Siam Elegance?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

15. Вверх #5054
    [QUOTE=KatrinZeta;14139692]Почитала про Лимак Лимра, отзывывов хороших много...
    1998 года постройки, но нигде не увидела, была ли реконструкция (ремонт) за 12 лет))))
    Вы, как очевидец, расскажите, там всё такое древнее? Или всё-таки обновление было?
    [/QUO
    Я не знаю про реконструкцию,но отель в хорошем состоянии,номера чистые и сам отель тоже.Персонал по уборке бегает по отелю как муравьи чтоб убрать за отдыхающими.В ресторане очень чисто-еда свежайшая-поверте мне-я перепробывала все блюда-а главное что не разнообразное.В прошлом году отдыхала в Квинс Парке-текирова. Еда она и та-же,но отель молодежный и дешевле на 1000 у.е А в Лимак Лимре Вы в номере будете только спать,так как 7 дней не хватит погулять по прекрасной территории и познать все 6 бассейнов. Но напоминаю отель больше семейный.В 12 все развлечения заканчиваются,но каждый день они везут на диско желающих в кемер. Я познакомилась с управляющим отеля перед выездом и он помог нам с расселением и естественно позаботился о номерах с видом на море-приехала и отблагодарила его коробкой конфет и бутылкой вина не дорогого(все равно не понимает презент брать не хотел стеснялся.
    Tifonny

16. Вверх #5055
    Простите описалась)) ЕДА РАЗНООБРАЗНАЯ. были и креветки и тунец. Мясо все кроме свинины-баранина без запаха.....а телятина с рисом -пальчики оближешь.
    Tifonny

17. Вверх #5056
    простите описалась)) еда была разнообразная. креветки и тунец. мясо все кроме свинины.
    Tifonny

18. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Siam Elegance?
    Ага он самый

19. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    простите описалась))
    На каком слоге ставить ударение?

20. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Ага он самый
    Знаем его. Достойный отель.

21. Вверх #5060
    А еще о4ень нравится сеть отелей " Меджик Лайф"...етот отель есть по4ти в каждом городе средиземноморья и не только...все на высшем уровне..думаю потому 4то хозяин немец..Отдыхала в етом отеле в Кемере и в Фетие остались только хорошиe впечатления и воспоминания..

Ответить в теме
Страница 253 из 1177 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права