Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 252 из 1177 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    Italis,Теперь по теме,иногда путевки стоят 300$ Вы противоречите себе по поводу чаевых(даже если я плохо считаю),то( как Вы писали- минимум достойный- 50 долларов при поселении)остаток 50-60$,т.е горничная Вас получала 1$ через день,бармены-в пролете,простите за бестактность,но раз уж в начале разговора 5$ считались сиротством)туры я нахожу по Турции сама,это мне приходится возится,чтоб доказать,что тур за эти деньги -вот жалко,но разочарую,представьте,не только Вы благодарите девочек из турагенства,правда,странно?Букетики и шампанское не замечали ?А нашу агентшу благодаря ее находчивости,мы подкидывали туда-обратно на индивидуальном трансфере,на который она нас уболтала,думаю,не обидели забыла ответить-да,я считаю лишним оставлять агентам бакшиш.
    Ну на другой ответ я и не рассчитывал, а свои деньги я считаю правильно, за номер 50 официантам на понравившейся смене по 5-ть также и барменам, а за уборку номера да таки по 1-$, вот и вся математика ! Ах да совсем забыл Девочку из Агентства (сказать на человека Агентша рука не поднимается) шеколадом и шампанским не мучали, оставили скромные 50 $
    P.S. Если хотите продолжить спор то не вижу смысла засорять ветку, для этого есть Л.С.
    Последний раз редактировалось Italis; 25.08.2010 в 03:04.

3. Вверх #5022
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну если не напрягает что на море ходить через дорогу и пляж общий с отелем квин елизабет (поправьте если не прав) то сама решай
    А если не учитывать пляж, как там дела?
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А наш брат первооткрывателей турецких курортов Немца потихоньку выживает и их становиться там всё меньше,
    ...особенно 9 мая )

4. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение

...особенно 9 мая )
    +1!

5. Вверх #5024
    Посетитель
    Ну на другой ответ я и не рассчитывал, а свои деньги я считаю правильно, за номер 50 официантам на понравившейся смене по 5-ть также и барменам, а за уборку номера да таки по 1-$, вот и вся математика ! Ах да совсем забыл Девочку из Агентства (сказать на человека Агентша рука не поднимается) шеколадом и шампанским не мучали, оставили скромные 50 $
    P.S. Если хотите продолжить спор то не вижу смысла засорять ветку, для этого есть Л.С.
    не поверите. я тоже на другой ответ не расчитывала не надо руки поднимать,не обзываем-мы давно ее знаем и шутим,с ее же подачи(,,вредная агентша,,-привет,если читаешь),когда спорим по поводу скидки.и дело не в экономии,а в том,что профессия довольно престижная и я не представляю,как совать деньги самодостаточным людям,со мной их работа сводится к запросу и подтверждению отелем-считаю это лучше,чем терзать выбором и миллионом вопросов по Турции,а потом благодарить(на всякий случай-не имею в виду Вас)...

6. Вверх #5025
    Посетитель
    а как поживает услуга(не помню точно название)по вип сопровождению в аэропорт,в прошлом году вовремя одумались,с нами была беременная девушка,но она сказала,раз услуга новая,то и неизвестно какая.в нашем представлении это должно было выглядеть как безочередное попадание в тихий уютный зал как минимум с водой,а выглядело это так.в очередь на регистрацию служащий подкатил женщине чемодан и испарилсякогда к ней вернулся дар речи она и сказала,что согласилась из-за проблем со здоровьем,а оказалось он провел ее через первый контроль(и так немноголюдный)и на этом...все

7. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    ...с нами была беременная девушка...
    Это шедевр! Дева Мария отдыхает.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

8. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да ладно люди,что вы с этими чаевыми морочаетесь.Это личное дело каждого.Хотите давайте, не хотите нет. На ресепшене в отелях тоже есть такие хитрые работники,им что давай.что не давай,они поселят вас в тот номер.который заранее для вас выбран.Только дураков из вас сделают.

9. Вверх #5028
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Знатоки турции, шо скажите про ВОВ Топкапи Пэлас? Хотим туда на этих выхах поехать. Стоит он нет две двести на двоих?
    В прошлом году были в Марко Поло, особых нареканий не было.. Топкапи вроде выше уровнем..?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #5029
    Посетитель
    Уважаемые,спасибо за живой разговор,меня даже в цитатах и то- много Всех с праздником!

11. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Честно,не поняла даже после второго прочтенияесли Вы о благоразумии беременной-то тут скорее материальное,мы и так их чуть не силком в Турцию загнали(они счастливы остались,но ехали туда с теми еще лицами)и так семейный бюджет молодоженов подорвали что же с услугой-до уютного зала кто-нибудь дошел?
    Да не в благоразумии дело. Просто реакция филолога (словосочетание "беременная девушка" - с точки зрения русского языка - лингвистический нонсенс). Но это оффтопик, дядя модератор даст по попе, можно подискутировать в личке об этом.
    По поводу уютного зала: да, очень многие наши клиенты пользовались услугами business lounge, там это называется CIP.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

12. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Честно,не поняла даже после второго прочтенияесли Вы о благоразумии беременной-то тут скорее материальное,мы и так их чуть не силком в Турцию загнали(они счастливы остались,но ехали туда с теми еще лицами)и так семейный бюджет молодоженов подорвали что же с услугой-до уютного зала кто-нибудь дошел?
    такое впечатление складывается, что вы просто себя поднимаете к высотам форума, спрашиваете дилетантские вопросы, но все знаете и всем отвечаете уже честно неинтересно читать топики про турцию и египет, потому, что там только вы со своими вопросами и одновременно ответами! забили даже гуру туризма фантомку, снежка, априори, дум и т.д. (сори если кого не упомянул)

13. Вверх #5032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    такое впечатление складывается, что вы просто себя поднимаете к высотам форума, спрашиваете дилетантские вопросы, но все знаете и всем отвечаете уже честно неинтересно читать топики про турцию и египет, потому, что там только вы со своими вопросами и одновременно ответами! забили даже гуру туризма фантомку, снежка, априори, дум и т.д. (сори если кого не упомянул)
    kuchkudur??Вас так задело,что Вы в двух темах заняли место,обращаясь ко мне?))и кого я забила(у кого что на уме-называется(это я и про высоты)- спасибо что ли считается или наличие своего мнения.Сообщения,получив ответ,удаляю,если уж Вы следите за мной,а не за собой.сие тоже с удовольствием удалю,но только после Вас!

14. Вверх #5033
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

От лица всех Девочек-Агентов говорю Вам спасибо!!!!!
    потому что шоколад в больших количествах вреден для фигуры, а от шампанского пучит.

Чаевые это личное дело каждого, когда как и за что оставлять - решение так же сугубо личное.

У меня пока самым приятным "чаем" была большая корзина роз, от девочки вернувшейся из Турции.
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #5034
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    я просто сделала вывод, что иногда лучше просто промолчать, чем вступать в пустые разговоры.
    Спасибо за комплимент, насчет "Гуру туризма", нам менеджерам очень приятно.
    [MOD]

16. Вверх #5035
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Але, люди, харе ругаться, подскажите лучше про wow topkapi palace.
    Ехать-не ехать?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ехать-не ехать?
    минутку, сейчас отвечу, просто не успеваю.
    [MOD]

18. Вверх #5037
    конечно не упеваете,если,, в личку,, мне ,,муси-пуси,, с названием своего агенства пишете,а при ответном молчании-намеки сюда
    Не хамите дамочка, Вы мне не писали ни одного письма в личку.
    На все письма, которые приходят ко мне в личку я отвечаю.
    Можете спросить kuchkudur и он Вам ответит, молчу я на письма или нет.
    И не портите, пожалуйста, настроение.
    [MOD]

19. Вверх #5038
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ехать-не ехать?
    ну что Вам сказать.
    Отель хороший, я его видела год назад и он мне понравился.
    Насчет анимации, когда приезжали туристы, то говорили, что скучновато было, а для деток самый раз.
    Конечно, если сравнивать с отелем Club Marco Polo, то это небо и земля, мне этот отель сам по себе вообще не нравится и он старый.

Поэтому, я думаю, что можно лететь в этот отель. И еще не мало важно то, что отель находится недалеко относительно от аэропорта.
    [MOD]

20. Вверх #5039
    покажите в чем хамство,я Вам не писала,в том то и дело,почему написали Вы,а теперь нападаете?
    я на Вас вообще не нападала, просто я не Вам отвечала, а влезаете в разговор.
    Так просто не красиво.
    [MOD]

21. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Такое ощущение ,что у всех кнопка удаления отказала,
    А может не стоит писать то, что потом приходиться удалять !?

Ответить в теме
Страница 252 из 1177 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права