Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 253 из 833 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 16655
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    подскажите, это где?
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться своим опытом была со своим сыночком в "Фудзи" . Вобщем начну с начала пришла в воскресенье на собрание с родителями , директор устраивал всё так рассказал что захотелось там остаться уже в воскресенье. Уходя я уточнила у него кто ведёт группу в которую он нас записал, был уверенный ответ что он и ведёт. В понедельник я воодушевлённая пошла на занятие, вот тут то всё и началось, во-первых вела занятие женщина неизвестной наружности, да простит меня бог, но как же можно допускать такого преподавателя которая и с детьми то работать не умеет, все уселись за столик и начали петь песню не говоря уже о том что на полу японском языке который никто не понимал и просто повторяли обрывки фраз, а половина детей те, что уже умели ходить, бегали сбивая друг-друга с ног стульями при этом преподаватель продалжала урок, а мамы ходили по комнате с детьми и успокаивали их, другие дети лазили по столу ... Вобщем впечатление как в басне Крылова лебедь, рак и щука. Она ведёт занятие а остальные занимают своих и не только детей. Вобщем решать вам, но мне жутко не поравилось.
    Ну вот, зашла в тему узнать о Фудзи И куда податься, тем кто на Адмиральском? Была в твое майбуте, может потому-то были в группе где детки на 4-5 месяцев старше сына (1,7) ему было не очень интересно. Первое занятие правда, но я не впечатлилась. Хотя деткам постарше было интересно, как мне показалось.

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Девочки, по Адмиральскому проспекту центр "Мамины Кулички" начнет набор групп только с 1-го февраля (еще ремонт). Сорьки всем, кого ввела в заблуждение.

4. Вверх #5044
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Ну вот, зашла в тему узнать о Фудзи И куда податься, тем кто на Адмиральском? Была в твое майбуте, может потому-то были в группе где детки на 4-5 месяцев старше сына (1,7) ему было не очень интересно. Первое занятие правда, но я не впечатлилась. Хотя деткам постарше было интересно, как мне показалось.
    В нашей школе на Варламова есть группы для деток разного возраста. Там и подготовка к школе и английский. Если интересно- пишите в личку, напишу поподробнее

5. Вверх #5045
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Софина Посмотреть сообщение
    Подскажите про ШРР на Фонтане "Перлина". Интересуюсь помещением и воспитателями. За ранее благодарю.
    тоже интересуюсь
    ждем отзывов)))

6. Вверх #5046
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Софина Посмотреть сообщение
    Подскажите про ШРР на Фонтане "Перлина". Интересуюсь помещением и воспитателями. За ранее благодарю.
    А вы уже ходите? или только собираетесь?
    если были, то напишите ВАШИ впечатления!,
    если нет, то самим посмотреть вначале не хочется разве?

7. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Ну, отзывы у тех, кто ходил были достаточно позитивные, но я например тоже так и не добралась

8. Вверх #5048
    Карамельная фантазия
    Если честно, то все эти школы развития, это даром выброшеные деньги и даром потраченое время. Пишу из личного опыта.

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    обоснуйте Ваш личный опыт.

10. Вверх #5050
    Карамельная фантазия
    Ходили в школу раннего развития целый год. Особо результатов небыло. Сейчас занимаемся индивидуально с прекрастным преподователем, который многих деток подготовил к школе. А индивидуальные занятия все таки не сравнятся с групповыми. Это лично мое мнения. Извините если кого то обидела.

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ходили в школу раннего развития целый год. Особо результатов небыло. Сейчас занимаемся индивидуально с прекрастным преподователем, который многих деток подготовил к школе. А индивидуальные занятия все таки не сравнятся с групповыми. Это лично мое мнения. Извините если кого то обидела.
    В знаниях может быть я с Вами и соглашусь, но как же социальная среда? Как же приучать ребенка к комуникабельности? Детям просто необходимо общаться с другими детками
    Я ненавидела детский садик, меня туда отдали в 3 года и все равно туда водили вплоть до 6 лет, пока я не пошла в школу. Я до сих пор говорю маме, что дет.сад это просто психологическая травма
    Сейчас у меня растет сын (пока он еще маленький для дет сада), но я убеждена, что он тоже будет ходить в дет садик, не важно в частный или государственный, может просто в ШРР на пол дня, важно, чтобы он общался с детьми своего возраста
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В знаниях может быть я с Вами и соглашусь, но как же социальная среда? Как же приучать ребенка к комуникабельности? Детям просто необходимо общаться с другими детками
    Я ненавидела детский садик, меня туда отдали в 3 года и все равно туда водили вплоть до 6 лет, пока я не пошла в школу. Я до сих пор говорю маме, что дет.сад это просто психологическая травма
    Сейчас у меня растет сын (пока он еще маленький для дет сада), но я убеждена, что он тоже будет ходить в детсадик, не важно в частный или государственный, может просто в ШРР на пол дня, важно, чтобы он общался с детьми своего возраста
    Абсолютно согласна, нужно приучать к коммуникабельности, к общению со сверстниками, а также учить отстаивать свои права. Лучше начинать с ШРР, где 5-6 человек. Чем потом в саду сразу 30 затравят.

А по поводу интеллектуального развития некоторые родители заблуждаются. тут никакой частный педагог ничего не даст. Всё развитие идёт от мамы с папой: сначала генетическая закладка, потом - совместные занятия и достойный пример. если это есть, преподаватель не нужен. Если нет, преподаватель не поможет, он всего лишь отвлечёт внимание на себя и что-то временно, а потом всё пойдёт, как обычно.

И ещё подмечено: развитые детки, с которыми мамы занимаются, и в ШРР, и в саду, и в школе легко всё усваивают и повторяют, остальным сложнее, поэтому их родители, как правило, ругают педагогику, школы, кружки и т.д, не желая признавать собственных ошибок и упущений
    Последний раз редактировалось LINARA; 05.11.2010 в 13:43.
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #5053
    Карамельная фантазия
    Нехватки общения с детьми у нас нету, так как мы ходим на худ. гимнастику, на фортепиано, где есть тоже групповое занятие сольфеджио и на английский. Каждый родитель выбирает благополучную среду для своего ребенка. Я просто высказала свое мнения.
    Я тоже в детстве ненавидела дет.сад, вот поэтому и не отдала своего ребенка в это чудное заведение.

14. Вверх #5054
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Сто процентов, групповые занятия не сравнятся с индивидуальными))))))))
    Например именно на индивидуальных занятиях научат дружить, меняться, уважать собеседника и чужое мнение, ситуативным моментам, связанных с ответами, учебой, помощью... научат командной работе, взаимовыручке...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Немножко фото с нашего любимого места провождения времени, места учебы, места развития и общения с другими детками.
    Это наша ШРР "РАДА".
    На фото мой сынуля, детки, которые играются в холе после окончания занятий, и сама Рада попала в кадр воспитывая масиков)))
    Школой очень довольны!!!
    Ходили только на английский, а с понедельника еще на общеразвивалку пойдем а потом и музыку добавим.
    При этом делают скидочку 10 %.
    Масик хочет туда ходить, ему нравится - и это главный показатель для меня.

16. Вверх #5056
    Новичок Аватар для Мастер-8110
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Сто процентов, групповые занятия не сравнятся с индивидуальными))))))))
    Например именно на индивидуальных занятиях научат дружить, меняться, уважать собеседника и чужое мнение, ситуативным моментам, связанных с ответами, учебой, помощью... научат командной работе, взаимовыручке...
    Да, уж. Соглашусь с вами. Все перечисленное Вами индивидуальные занятия никогда не дадут, а ведь это так важно в жизни..

17. Вверх #5057
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Мастер-8110 Посмотреть сообщение
    Да, уж. Соглашусь с вами. Все перечисленное Вами индивидуальные занятия никогда не дадут, а ведь это так важно в жизни..
    зато вполне могут вырасти закомплексованные ботаны)))
    Тут уже какая у кого цель - кому больно умного вундеркинда, кому нормально развитого социально-адаптированного ребенка.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А в какой то школе занимаются по системе Г. Домана?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А в какой то школе занимаются по системе Г. Домана?
    да, по-моему, в любой
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А вы уже ходите? или только собираетесь?
    если были, то напишите ВАШИ впечатления!,
    если нет, то самим посмотреть вначале не хочется разве?
    По поводу "Перлини" нам 1,6 ходили на пробные занятия очень понравилось, девочки очень внимательны к деткам, учитывают при подаче материала характер каждого малыша, чтобы каждый мог поучаствовать в процессе обучения. Урок длится 1 час. За это время детки успевают позаниматься развитием моторики, логики, усидчивости всё в виде игры, ну и потанцевать конечно успевают и побаловаться. Всё сопровождается музыкой - детскими песенками. Уроки тематически сейчас осень, вот мы были был посвящён дождику, так детки имели дело с водичкой, переливали, прятались под зонтик от дождика, собирали грибочки, используется методика Домана картинки и т.д. В конце занятия обязательно детки занимаются творчеством- рисуют, лепят, делают аппликации. В группе 5 деток. Комнаты небольшие, но очень уютные с хорошим ремонтом, с мягким покрытием на полу, но детки ещё дополнительно сидят на ковриках, отдельно стульчики и стол для творчества. Сама школа не большая 4 комнаты для разного возраста деток на 2 этаже, на первом раздевалка, есть место где поставить коляски. Во дворе площадка оборудована, кто раньше приходит может зайти покататься, девочки скажут код, т.к. она закрыта. В общем школа довольна приличная, и коллектив очень слаженный и пытается всячески угодить деткам и их родителям!!!

Ответить в теме
Страница 253 из 833 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права